ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Регина под прикрытием

Настройки текста
Однажды Регина научилась прикидываться лесной бродяжкой, и решила закорешиться со Снежкой для последующего убиения оной, но на пути её встретился прекрасный лесной разбойник. Он тоже присоединился к Снежке, чтобы противостоять Злой Королеве и её грабительским поборам. И вот куролесят они втроём по лесу. Регина уже втянулась в подрывную деятельность против себя самой, даже не палится. Наоборот, приказывает своим солдатам, чуть что — отступать. И всё больше к Робину тянется, а тот к ней. А уж, когда Редж приметную татушку разглядела, совсем поплыла. И Робин ещё не женат, и даже ни с какой Мэриэн не знаком. И Регина ещё вполне себе фертильна. Башню снесло. Думает, ну всё. Прощу Снежку и заживу с Робином, как королева! И решила в тот же день всё провернуть. А тут как назло Снежка с утра пораньше решила очередную деревню от нападения злых огров защитить. И всей честной компанией рванули туда. Началась потасовка. Регина даже чуточку разохотилась, телекинезом исподволь огров раскидывает. И тут слышит вскрик. И сразу понимает чей это. Оглядывается, ищет Робина в толпе. И видит, как один из огров бросает на землю бездыханное тело лучника с проломленной головой. Регина в таком ужасе, что силовой волной вырубает всех людей и огров на поляне. Идёт к своему любимому. Плачет. Долго плачет. Тут приходит в себя Снежка. Подходит, чтобы утешить, а лицо к ней поднимает не лесная бродяжка, а мачеха. И Регина ей говорит — теперь я тебя ещё больше ненавижу, Снежка. И хвать! Вырвала ей сердце и без всяких словоблудий давит в пыль. На эмоциях же! Второго мужика из-за Белоснежки лишилась. Потом вообще, поляну подожгла со всеми, кто там в бессознанке лежал, гномы там, огры, другие разбойники, все сгорели. Вернулась в замок. Настроение равнодушное. Ничего не хочется. Прилетает Румпель весь в дыму и ярости — Что ты натворила? А как же месть? Как же проклятие? — В жопу проклятие, — говорит Регина, наливая сидра. — Я уже отомстила Снежке. Не хочу больше иметь с тобой никаких дел. И служанку свою можешь забрать. А то и так тюрьмы переполнены. Амнистию объявлю… А через восемь месяцев у Регины родился сын, — свой собственный — которого она и назвала Генри. И вот он-то уже вырос мрачным мальчиком и наложил на Зачарованный лес проклятие из проклятий, под внимательным контролем дядюшки Румпеля, но это была уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.