ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленький Румпель в Хогвартсе

Настройки текста
Если бы Румпель родился в мире Гарри Поттера, его мама была бы волшебницей, а папа Волдемортом магглом, либо магглорожденным. Причём мама бы разочаровалась, как в замужестве, так и всех магглах вместе взятых. В один момент она бы резко поменяла взгляды и примкнула к Упиванцам, наложив на семью обливиэйт, дабы не иметь связей порочащих и тд. Всё-таки что-то доброе в ней было, могла ведь и заавадить к хуям… Поэтому с самого детства Малкольм ненавидел бы сынишку сам не зная за что. Да нет, на самом деле знает он конечно, что мамка их кинула, но не знает из-за чего. Винить себя не хочется, поэтому вина перекладывалась бы на мелкого. /Англия, конечно, сильно магическая на дурацкие имена вроде Дамблдора, но Румпеля мы переименуем в Руперта/ Маленький Руперт жил бы с папкой, пока не получил бы заветное письмецо из Хогвартса. Папка увидел бы, сколько надо всего к школе покупать нелюбимому сыну и свалил бы в закат. Но Руп у нас не Гарипотер, у него нет счёта в Гринготс. И маменька ему тоже ничего не оставила. Его отдали бы на попечение двум тётушкам-сквибам, которые его худо-бедно собрали бы в школу. И вот она — платформа 9 и 3\4. У Руперта огромный чемодан и жабко-питомец. В поезде он попытался бы с кем-то подружиться, но нарвался бы на чистокровных выскочек и дружба не задалась. Руперт подумал бы, что они тут все такие и больше ни с кем знакомиться не стал. Тем не менее, он успел бы наслушаться всяких баек про факультеты, учителей, политическую обстановку в маг-мире и прочую жесть и точно решил бы, что в Слизерин точно ни ногой. В Хоге Шляпа настойчиво предлагала бы ему Слизерин, но Руп ныл, что куда угодно, но только не туда и шляпа отправила бы его в Хаффлпаф. И счас обосную почему. Румпель у нас — объективно тугодум. Он мастер долгоиграющих планов, но импровизатор из него так себе. Ему всё даётся долго и сложно, с большим трудом. Барсуки только кажутся няшками. Ну и чёрно-жёлтый шарф… И началось бы весёлое обучение Руперта магии. Учиться ему нравилось бы. Руперт трудолюбивый. Трансфигурация предметов у него выходит в лёгкую. С чарами посложнее, но махает палочкой тоже сносно. На истории магии, как и все иногда засыпает. К гербологии относится без фанатизма, хотя препод — декан его факультета. На нумерологии скучает. Магических тварей, и где они обитают, Руперт побаивается, даже если это безобидные шушпанчики. Его за это дразнят трусишкой. В шутку, но Руперт у нас чувствительный мальчик, обиды помнит долго и всё ещё ни с кем не дружит. А ещё он был бы отличником в зельеварении. Там всё просто и понятно. Есть рецепт, ингредиенты, бери и делай. А зелья у нас преподаёт Северус Снейп. Он Хаффлпаффцев вообще за людей не считает. Они все овощи. Но Руперт такой старательный, у него зелья правильные получаются. И без всяких там учебников принца-полукровки. Он стал бы любимчиком препода, что ещё больше отвращает его от однокашников. Но Руперт не расстраивается и записывает всех в книжечку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.