ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Камень души (это глагол)

Настройки текста
Если бы Злая Королева вместо проклятия собирала камни бесконечности для того, чтобы щёлкнуть и вторые половинки её врагов — испарились. А те, кто остались, позавидовали бы мёртвым. Она собирала бы эти камни целый сезон. А герои пытались бы ей в этом помешать, и каждый раз проигрывали, потому что Злая Королева не щадит ни себя, ни других. Камень Реальности Регине пришлось бы добывать с помощью Шляпника у своей маменьки в зазеркалье, где та была Королевой Червей. И как только камень забрали бы, зазеркалье стало бы серым и скучным, как фильм Бёртона, хотя… Камень Силы хранился бы у Малефисенты, в навершии посоха. Но она всё равно им не пользовалась бы, потому что она и так Дракон. Зачем ей эти излишества? На её самоуверенности Реджина бы и сыграла. Это была лёгкая победа. Камнем Разума владел бы Пэн. Именно с помощью этого камня он дурил бы потерянным мальчикам головы и набирал себе новых друганов. И Злая Королева снарядила бы в Нетландию Крюка, но Пэн бы его всё равно подчинил. Камень решили бы перехватить герои, чтоб Королеве не досталось. Перехватили бы, а потом выяснилось, что кто-то из команды был подсадным, и это всегда была Регина, которая отобрала бы камень у героев, как конфету у младенцев. Камень Пространства прятали великаны и использовали его, как удобрение для выращивания волшебных бобов. Тут Редж справилась бы сама. Камень Времени хранился бы в Изумрудном городе. Зелёный? Зелёный. Перемещает во времени? Тоже — да. И Зелена была бы с ним, как доктор Стренж — просмотрела 100500 вариантов развития событий «если бы мама Кора не избавилась от дочи» и все варианты оказались так себе. Поэтому Зелена сделала бы из него себе кулончик и использовала только в самых крайних случаях. А потом в ходе долгой битвы с сестричкой, отдала бы сама, потому что предвидела, как через 28 лет явится Спасительница и всё починит. Последним, камнем Души владел бы Румпельштильцхен, но он его скорее охранял бы, чем владел. Потому что для того, чтоб его получить, нужно пожертвовать самым дорогим, что у тебя есть. Поэтому Реджине пришлось бы пожертвовать папой. И вот, Редж собрала свой набор колец+браслетик, щёлкнула и… на глазах у Белоснежки рассыпался Дэвид, и у остальных тоже половинки пеплом развеялись и просто прочие неугодные. А этого же мало, поэтому заодно камнем пространства Реджина переместила выживших в другой мир, камнем реальности создала Сторибрук, а камнем разума — потёрла всем воспоминания. Камнем времени зациклила петлю, чтобы не стареть и камнем души поняла кого кем сделать, чтобы все эти людишки страдали. Только с Эммой, как всегда конфуз получился. Её успели отправить в другой мир. Но за всё приходится платить, и за все эти манипуляции с камнями Редж больше не может иметь детишек. И если ещё пощёлкает — сожжёт себе остальные внутренности. И детей вдруг так сильно хочется, что она предсказуемо усыновляет Генри. А потом приходит Эмма, и чтобы всё исправить, ей надо снова собирать камни, потому что Злая Мэрша их по всему городу заныкала. В часовой башне, в склепе папы Редж, в магазине Голда, в подвале библиотеки, в шахте и в лесном колодце. И главный вопрос — кем же придётся пожертвовать Эмме, чтобы получить камень души?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.