ID работы: 8816027

Три карты на два

Гет
R
Завершён
122
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

2/червовая принцесса.

Настройки текста
Чарли медленно сползла по стенке, захлебываясь в слезах, и смотря на окровавленное, бездыханное тело демона. — Я эт-то сделала.. Десять часов назад Блондинка уверенно распахнула дверь своей спальни, закрывая ее за собой. — Ну что, готова? — на ее плечо лягля лёгкая рука подруги. — Наверно, посмотрим. Спасибо..я..пошла.. На этот раз Чарли с трудностями добралась до комнаты Аластора, так как не была там уже три дня. Что ж, решение на второе задание ей далось с трудом. Предстаяло тяжёлое задание, которое она должна пройти. По словам радио-демона, на это задание Шарлотта может и не согласиться. Лишь бы отец не узнал о ее приключениях. Партия карт, проигрыш. Зря она вмешалась в эту игру. Она будет проклинать это день до своей смерти. А ее не будет. Наверное. Наше время Блондинка медленными движениями приподнялась над телом, кидая окровавленный нож в его сторону, и поспешно выходя из перекулка, пошатываясь на дрожащих ногах. Облокотившись об стену, Шарлотта медленными движениями достала салфетку, вытерев все следы крови, которые на ней остались. Восемь часов назад Обойдя все препятствия на ее пути, что во многом ее удивило, Чарли наконец-то дошла до заветной двери, в которую не думая постучала. Дверь сразу же перед ней открылась, впуская гостью в номер. Аластор непринужденно сидел за столом, что то записывая. — Проходи, милая, и дверь закрой. — захлопнув за собой дверь, демонесса прошла к кровати, сев на край. — Что за задание? Ал, не тяни.. — принцесса недовольно поёжилась, когда на нее подул кондиционер. — Кхм, — Аластор повернулся к блондинке, растянув свою улыбку до ушей. — Убей демона. Не бедного. Среднего. Как ты. Докажи, — Чарли сглотнула, когда его палец указал на нее, — Что ты совсем не слабая принцесса. Коей считает тебя весь Ад. — Но..ты же знаешь.. — девушка запнулась. — Они демоны, дорогуша, они не люди, не ангелы, нечисть. — демон замолчал, глядя на перепуганную Магне, — Как хочешь, я тебя предупреждал. — Хорошо! Я сделаю это! — Шарлотта вышла с номера, громко хлопнув дверью. Радио-демон хмыкнул, посмотрев на червовую карту в своей руке. Наше время Тихие шаги послышались из-за спины. Чарли медленно скатилась по стенке, судорожно глотая хрусталики слёз. Рукава давно намокли от слез, которые не прекращали идти. Юная Магне не могла прекратить проклинать себя за такую слабость, подачу. — Ты молодец, — раздался голос над ее ухом, обжигая. Блондинка ещё громче всхлипнула, когда радио-демон зашёл в тот переулок, от куда послышалась возня. — Мамочка..мама моя родная... А проклинала особенно за то, что это увидел он. Пять часов назад POV Чарли Сегодня я должна совершить убийство. Другого пути нет. Я больше не могу отказаться! А самое главное то, что не я выбрала жертву, а Аластор. И это его враг. Будь я проклята за то, что тогда решила сыграть в карты. The end POV Чарли Девушка украдкой вышла из кабинета, медленно ступая по ступенькам. Удачно спустившись, Чарли быстро пробежалась глазами по пустому помещению, быстро направившись к выходу. Наше время Из переулка, Аластор уже вышел с мешком, парящим возле него. — Поспешим, или нас обнаружат. — подхватив за шиворот блондинку, радио-демон одним махом поднял ее, потянув за собой. Три часа назад Тихо крадясь за демоном, Чарли вытерла подступившие слёзы. Она уже представила судьбу этого демона. Он умрет. Уйдет в никуда. А в ее душе будет томиться совесть. И это нисколько не эгоизм. Чарли медленно подкралась к демону, который даже не замечая за собой тени, спешил к другу, который, видимо не пришел на встречу. Звон. Копьё вонзилось в спину демона, который замертво упал. Ещё один удар, и ещё один. Кровь разбрызгалась по всюду. Всплихнув, Чарли поддятнула к себе тело, затягивая его в переулок. Наше время — А ты даже осмелилась своровать ангельское оружие у Вэгги? Молодец. Сообразительная. — хмыкнул радио-демон. Чарли поспешила спрятать копьё, от любопытных глаз Аластора, скрещивая руки. Час назад Девушка осела на землю, смотря на расчленённое перед собой тело демона. Как она могла его убить? Даже брезгливости не было. Шарлотта тихо всхлипнула, и ещё, и ещё. Пока до нее не дошло осознание всей ситуации. Она держит перед собой копьё. Тут же его откинув от себя, принцесса поднялась на дрожащих ногах, и осела. — Я эт-то сделала.. Наше время Аластор быстрым шагом забежал в отель, даже не дожидаясь Магне, идущую во тьме ночи. Дойдя до отеля, Чарли облокотилась об холодую стенку, доставая окровавленными руками телефон, и набирая номер. Гудки. — Да? Шарлотта? — с того провода послышался женский голос. Чарли удивлённо охнула, присев под стенкой. На глаза вновь навернулись слезы. Снова эта слабость. — М-мам..я убила..демона.. — блестящими от слез глазами, принцесса посмотрела на карту в ее ладони, на которой отображалась пиковая дама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.