ID работы: 8816080

Purple ribbon

Queen, Brian May, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
mar_mirror бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Джон лежит на большой кровати с балдахином, растянувшись во весь рост и совершенно не стесняясь своей наготы. Длинные волосы разметались по покрывалу и частично закрывают плечо. Он лежит немного на боку, перекинув одну ногу через другую и повернув голову в сторону одевающегося Брайана. Тот собирается в спешке, стараясь не смотреть на Джона. В открытом окне видна узкая улочка прибрежного городка, откуда медленно вливается жаркий воздух, заставляющий тело покрываться испариной. Брайан почти одет, он застегивает манжеты, но из-за волнения и злости руки плохо слушаются. Он ругается вполголоса и бросает короткие взгляды на лежащего на кровати. Джон переворачивается на живот и подпирает подбородок рукой, второй начав вычерчивать узоры на покрывале. Он улыбается своим мыслям. Брайан делает шаг к двери, но останавливается, сжимая кулаки, и резко возвращается к кровати. Он садится рядом с Джоном, который устраивается удобнее, сложив ноги по-турецки. Брайан молчит, собираясь с мыслями, и теребит манжеты. Джон ждёт, вслушиваясь в звуки, доносящиеся с улицы. Стали различимы крики торговок и мерный звук ударов в причальный колокол, — Джон делает вид, что они его очень интересуют. Брайан поворачивает голову, его губы плотно сжаты, а глаза потемнели от плохо скрываемого гнева. — Как вообще тебе это в голову пришло? — он практически шипит. Джон пожимает плечами, прежде чем ответить. — Тебе же понравилось. Ты совершенно не скрывал этого, — в его лице появляется что-то хищное, и он прикрывает глаза и закусывает губу. Брайан прячет лицо в ладонях и резко вскакивает, скрываясь из комнаты, хлопнув дверью и топая по лестнице. Джон откидывается на подушки и медленно проводит руками по телу, отдаваясь растущему возбуждению от воспоминаний о происходившем здесь пару часов назад. Брайан пришёл как обычно рано утром и сразу же запер дверь, начав раздеваться. Окна уже были открыты, в них проникали запахи свежей зелени и постепенно нагревающейся земли. Джон лежал на подушках и внимательно наблюдал за происходящим. Брайан скинул одежду и забрался под одеяло. Собственническим жестом он обхватил Джона поперёк тела, стаскивая его вниз, оставляя мокрые следы на белой коже. Он настолько увлёкся, что не заметил практически полного бездействия со стороны Джона. Подняв удивлённый взгляд, он наткнулся на сомкнутые на груди руки и сел в ногах кровати ожидая объяснений. — Я очень рад, что ты наконец услышал меня, — количеству яда в голосе Джона позавидовала бы королевская кобра. Брайан с недоумением смотрел на него, пытаясь понять, что же происходит. — Сегодня я хочу сделать тебе сюрприз, — ответил Джон на немой вопрос. И достал из-под соседней подушки две связки длинных лент, на одном конце завязанных скользящими морскими узлами. В глазах Брайана разгорелся огонёк предвкушения, и он потянулся к лентам, но был остановлен сильной рукой. — Нет, ты ложись и дай мне руки, — от неожиданной категоричности в голосе Брайан опешил и выполнил требование, улёгшись на спину и вытянув руки вперёд. Джон закрепил ленты на запястьях, а свободные концы привязал двойным узлом к столбикам балдахина. Он находился близко, но за пределами досягаемости Брайана, с нарастающим беспокойством следящего за происходящим. Джон сел в ногах и удовлетворённо посмотрел на лежащего Брайана. Провёл руками по его ногам, с наслаждением заметив, что тело Брайана ожидаемо реагирует на прикосновения. Джон встал на четвереньки и прогнулся как кот, начав медленно двигаться в сторону изголовья кровати. Брайан разрывался между страхом и возбуждением, наблюдая за действиями любовника. Его волосы практически закрыли плечи и руки, а в глазах появился новый блеск. Добравшись до изголовья, Джон провёл пальцами по привязанным рукам и спустился к груди, немного пощекотав беспомощного Брайана, до которого постепенно стало доходить происходящее. — Развяжи меня! — Брайан попытался дёргать ленты, но узлы завязались сильнее, перетягивая запястья. — Ну нет. Я уверен, тебе понравится, — Джон загадочно улыбнулся, и Брайан только сейчас заметил, насколько сильно тот возбуждён. Он со стоном откинулся на спину и закрыл глаза, решив пока ничего не предпринимать. Ведь, может, всё не так плохо, как он подумал. Джон устроился на животе Брайана и практически лёг сверху, дотягиваясь до его губ, облизывая их и стараясь утянуть Брайана в поцелуй. Одновременно он запустил пальцы в кудрявые волосы, немного почесывая голову. Через какое-то время Брайан смог расслабиться, и Джон спустился ниже, устраиваясь между его бёдер. Он стал осторожно водить руками вокруг почти вставшего члена и, словно пытаясь усыпить бдительность, медленно подрачивать, пока Брайан не начал тихо стонать и перестал пытаться вырваться из пут. Остановило его неожиданное движение Джона. Тот положил руки на бёдра Брайана, а большие пальцы проникли внутрь — туда, куда Брайан не пускал никого и куда никто не должен был даже пытаться вторгнуться. Он резко дёрнулся, зашипев от боли в запястьях, и с ненавистью посмотрел на улыбающегося Джона. — Что ты собираешься делать? Джон пожал плечами: — Трахнуть тебя, — он ответил так спокойно, словно это было само собой разумеющимся событием, и Брайан поперхнулся воздухом. — А ты не будешь мне в этом мешать. Тебе понравится, обещаю. — Руки Джона вернулись на бёдра и стали медленно поглаживать их, иногда задевая член и доводя Брайана до исступления. Джон, не торопясь, расширял проход, вводя пальцы по одному, стараясь не причинять лишней боли и следя за реакцией Брайана. На лбу у того выступила испарина, и он иногда дёргался, вцепившись в ленты, словно проверяя их на прочность. — Расслабься, — шёпот Джона доходил до сознания словно через толщу воды, — ты сам будешь потом просить меня об этом. Руки Джона не останавливались, продолжая свою работу, когда он почувствовал, что Брайан расслабился и тихо застонал. Улыбнувшись, Джон развёл ноги Брайана как мог широко и медленно погрузился внутрь, заставив тело под собой выгнуться, с трудом удержав его от соскальзывания. Подождав пару секунд, он начал двигаться, заставляя Брайана вскрикивать с каждым сильным толчком. Через пару минут тот стал сам пытаться задавать ритм, сжал ногами бёдра Джона, не давая ему совершать широких движений. Заметив, как Брайан сильнее вцепился в ленты, напрягшись всем телом, пачкая свой живот, Джон вжался сильнее в податливое тело, кончая. Упал сверху, пытаясь отдышаться и поймать ускользающий взгляд широко раскрытых глаз Брайана, который лежал и почти не двигался, только тяжело дышал. Джон осторожно высвободил его руки из лент, и они безвольно упали на кровать рядом. Сам сел с краю, проведя тыльной стороной руки по щеке Брайана и спокойно встретил его взгляд, полный ненависти. Брайан вскочил с кровати и занёс руку для удара, но передумал, встретив всё то же спокойствие. Развернулся и хлопнул дверью ванной, оставив Джона одного на кровати. А теперь он хлопнул ещё и входной дверью с такой силой, что осыпалась штукатурка. Джон улыбнулся своим мыслям, чувствуя, как поднимается горячая волна, переходящая в ровную истому, а по кулаку стекает тёплая жидкость. — Ты вернёшься. Ты всегда возвращаешься, — прошептал он, глядя в потолок и перебирая попавшую под руку лиловую ленту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.