ID работы: 8816086

кровь от крови

Гет
R
Заморожен
8
автор
Little_bagira бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«незнание не оберегает от ответственности… — теперь мысленно она добавляет: — боли и разочарования». стоило узнать, что их связывает гораздо больше, чем общие идеи, которые ей были безразличны с самого начала, или вражда с профессором, который ей нравился. она хотела тепла и подобия любви. кто же знал, что приласкает одичавшую шавку не добрый профессор, а его личный и постфактум враг всех людей. приласкает одичавшую малолетнюю проститутку, которую с самого детства кидали в низы, опуская на дно жизни, из которого она выгрызала путь наверх, захлебываясь кровью тех, кто был рядом. она уже которую неделю плохо спит и просыпается только от кошмаров, пришедших на свет ее боли и агонии. ей же плевать на их родство, ей одиноко и больно, что такая незначительная, по ее мнению, деталь перечеркнула всё, что между ними было на корню, будто не было этих ночей и их дочери. будто это мираж и страшный, как она должна была думать, сон, который закончился, стоило рассвету взойти и осветить ее. только страшного сна никогда не было, а светом был красный шлем убийцы, который пригрел шлюшку и заплатил за ночь сторицей. который увидел способности алой кудесницы и почувствовал силу, или свою кровь, — ей уже не понятно: нюх у него был не такой, как у фрост. как она должна отказаться от него и признать все, что между ними было, ошибкой, как она должна отказаться от всего светлого и хорошего. н-да… хреновая же у нее жизнь, если роман со злодеем был лучшей ее частью. она закуривает десятую сигарету по счету и открывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.