ID работы: 8816162

Моя

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Глава 5 Глава 5 Pov Николь 08:18 Я проснулась из-за из-за яркого солнечного света, это приятно когда не нужно никуда идти и можно полежать в кровати хоть 5 минут, хоть 2 часа. Я посмотрела на часы, что стояли на тумбочке возле моей кровати и решила вставать и приводить себя в порядок. Конец Pov Николь -Как же я могла забыть закрыть шторы? - подумала она. Идя в ванну Ника вспомнила, что завтра она с семьёй едет домой. Опять скучные уроки, опять эта ужасная повседневность. - Только после появления Меган уроки перестали казаться такими скучными, а дни серыми.- подумала об этом девушка и улыбнулась. Закончив с водными процедурами девушка позавтракала, оделась и решила что в этот день она должна повеселиться. - Зайка, ты уже встала? - послышалось сзади девушки. Это была мать Ники. - Да, я пойду прогуляюсь. - Хорошо, только осторожней. Николь вышла из домика и пошла по направлению к ближайшему кафе, в котором можно было попить ее любимый горячий шоколад. Зайдя в кафе она столкнулась с неизвестным ей парнем. - Эй, ты не ушиблась, прости это я виноват. - произнес парень. - Не волнуйся все в порядке. Парень услышав эту фразу стремительно вышел из кафе. Николь не хотела думать о парнях в ее последний день в этом чудесном месте. Поэтому она села за самый дальний столик и заказала свой любимый напиток. Прошло 2 часа Время 10:00 Николь вышла из кафе и решила на последок покататься на сноуборде. Взяв все снаряжение она начала подниматься на гору, в это время она смотрела на местные пейзажи. - Это самое красивое место, так не хочется отсюда уезжать. - думала Ника. И вот оказавшись на вершине невысокой горы она собиралась уже съезжать как в нее кто-то врезался, Николь чуть не упала, но удержавшись на ногах посмотрела кто в нее врезался. Это был тот самый парень. - Чтож, видимо судьба хочет чтобы мы познакомились, раз заставляет сталкиваться друг с другом в буквальном смысле слова. - улыбнулся парень. - Я не намерена знакомиться с тем кто не смотрит куда идёт. - сложила руки на груди девушка. - Я Пак Сумин - проигнорировав слова девушки сказал он. - Эй, я же сказала, что не хочу знакомиться. - начиная злиться сказала она. - Ну не будь такой злюкой, скажи свое имя, я же свое сказал. - сказал Сумин с хитрой улыбкой и сделал вид что обиделся. - Николь Марсо. Доволен? Только общаться я с тобой не намерена. - Вполне доволен. Не дослушав парня Николь надела защитные очки и начала спускаться с горы. Николь вновь почувствовала себя 7-летней девочкой, которая учиться стоять на сноуборде, а папа ей помогает. Адреналин ее верный друг с 10 лет, ведь именно с этого возраста она стала самостоятельно спускаться с небольших гор. Спустившись с горы она сняла снаряжение, но не успела зайти в домик где арендовывали сноуборды и лыжи как налетел сильный ветер и чуть не сбил ее с ног. Началась пурга. Николь с трудом дошла до здания и спрятавшись там она огляделась, в здании находилось порядком 15 людей, которые не успели дойти до своих домов. Их предупредили что пурга закончиться примерно через час. Николь сидела на полу и думала о том как же она смогла пропустить оповещение о начинавшейся пурге. Из раздумий ее вывел знакомый голос. - Может сейчас ты захочешь пообщаться? - Спросил Сумин сев рядом. - Может быть, если извинишься за то что врезался в меня целых два раза. - спокойно произнесла Николь. - Извини, я не специально врезался в тебя. - Извинения приняты. - слегка улыбнулась та. - Твое имя, ты не местная, откуда ты? - Я из Франции, но сейчас живу в Корее, а ты тоже из Кореи верно. - Да. - Из какого города? - Из Сеула. - Правда?- посмотрела девушка на Сумина. - Ну да.. - Я тоже. На этом их разговор иссяк. Они сидели молча около получаса и думали каждый о своем. В этот момент вышел мужчина лет 50 и сказал что пурга закончилась и все могут отправляться в свои домики. Николь поднялась на ноги и хотела уже уйти, но что-то не остановило, она развернулась к Сумину и сказала что ей было приятно с ним пообщаться. Не дождавшись какого-то ответа от него она вышла из здания и отправилась домой. - Была пурга, я так испугалась, где ты была? - обеспокоенно спросила мать Николь, когда та зашла в дом. - Все в порядке, я спряталась в здании. Не волнуйся. Я пойду лучше отдохну. - Конечно, ляг сегодня пораньше, мы завтра рано выезжаем чтобы вовремя приехать в аэропорт. - Хорошо. Николь сходила в ванну, переоделась, быстро поужинав она отправилась в комнату. Посидев немного в телефоне она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.