ID работы: 8816169

Латте с кокосом и мятой.

Смешанная
NC-21
Завершён
195
автор
Размер:
79 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 91 В сборник Скачать

Магнум 3000 // Jungkook only

Настройки текста
Примечания:
       ⠀⠀⠀⠀⠀⠀Одна под язык, чтобы быстрее пробрáло, напрямую в кровь и по венам, как новое топливо. Это мой магнум 3000 в слоу мо. ⠀⠀⠀⠀Я никогда не говорил никому, где болит. Но на самом кончике языка, любой кому я хоть как-то на словах был дорог, подмечал эту ложь. Она немного солоноватая, с горечью и лёгким привкусом безнадёги. ⠀⠀⠀⠀Падаю на колени, держась слабеющими пальцами за край ванной. Так безудержно скользит, пропадает под влажной кожей по гладкому мрамору. Так и я сейчас растекаюсь по кафелю, валясь на спину и прикрывая глаза. ⠀⠀⠀⠀Шипение, что в моей голове приравнено к стае змей, не больше, чем просто усиленный в тысячу раз шум распадающейся под языком таблетки. Впитываясь привычно так, пропадая во мне, заменяя собой целый смысл к бессмысленной, становясь моим подсознанием. Давая мне прожить еще хотя бы один чёртов день в осознании. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Мой обезбол - чистый кайф. Кайф нормальной жизни. ⠀⠀⠀⠀Я никогда не говорил никому, где болит. Но я изо дня в день чувствую эту нестерпимую боль по утрам и ночью, совсем на грани сна и реальности, когда век касаются чьи-то пальцы, а рот накрывает сухая ладонь. Я будто бы перестаю дышать и видеть реальность, но слышу свои хриплые стоны. От боли. Это невыносимо. ⠀⠀⠀⠀Казалось мне. А потом, я засыпаю. Потому что не хватает сил терпеть и сопротивляться. Я проваливаюсь в забытие до самого утра, пока меня терзают красочные кошмары, оставляя укусы под лопатками и царапины на висках. Мои осипшие крики, как саундтрек к ночным триллерам. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀А потом снова утро. Снова таблетка. И белый кафель. ⠀⠀⠀⠀Я не знаю, сколько так ещё протяну. Но, пока белые капсулы продолжают продлевать мне жизнь, растворяясь под языком, я хочу дышать. Пока боль снова не накроет меня своим удушающими объятиями, забирая в неизбежность... ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Еще. Один. Ёбаный. День..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.