ID работы: 8816179

Мистический Культиватор

Джен
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 59 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 8. Продолжение путешествия.

Настройки текста
Возле высокой деревянной стены, с внешней стороны территории Школы Железного Быка стоял стройный воин-жаба. Он выглядел весьма грозно. Тело его было словно увито канатами сухих мышц, которые перекатывались при каждом движении. Сам он был достаточно невысок и худ, но во всей его фигуре чувствовалась немалая мощь и опасность. Зелень его кожи приятно радовала глаз на солнечном свету, а серебряное копыто, вытатуированное на его левой лопатке, заставляло присмотреться к путнику повнимательнее. И тут же отвести взгляд, поняв, что оно означает. Небольшие костяные рожки, начинающиеся у его лба с двух сторон и идущие по голове, соединяясь и прекращаясь у шеи, совместно с когтями, выступающими на руках и мощных ногах, придавали его облику нечто демоническое. Но добродушное лицо развеивало это впечатление. На нем были кожаные обтягивающие бриджи, опоясанные наборным кожано-металлическим поясом. Из маленьких кармашков, идущих по всему поясу и оканчивающихся снизу металлическим основаниями, выглядывали плоские шляпки метательных сенбонов. Вот мне и стукнуло двадцать два года. Семь лет я провел в этом монастыре. Всего лишь на четыре года меньше, чем в Нефритовом Дворце. Но добился я за это время неизмеримо большего. Быки признали меня мастером своей школы, что и обозначает татуировка на лопатке. Правда, Татуировку Мастера делают сначала на всю спину, а потом уже другие тату вокруг нее. Но я предпочел оставить место для своей основной школы. Думаю, когда я туда вернусь, то точно получу этот знак. Я создал, освоил и отточил кучу техник ци и сейчас представляю собой настоящий танк, соединенный с гоночным болидом. Ха-ха, теперь я по праву могу считаться машиной для убийства и начать, как и другие мастера, охотиться на бандитов или темных мастеров кунг-фу, решивших пойти по кривой дорожке. Вот только я понимаю, что я далеко не самая большая лягушка в этом болоте. И по сути я сейчас нахожусь на уровне начинающего мастера, компенсируя свой малый талант к боевому ориентированию техниками. Последний раз взглянув на Железную Крепость, я развернулся и побежал в сторону леса. Срежу по пути к основному тракту и побегаю по веткам деревьев. Мой путь лежал в Долину Черепах. Именно там меня обучат Технике Внутреннего Покоя. Надеюсь, протекция мастера Угвэя и то, что сам он родом оттуда, помогут мне попасть к ним в ученики. Я передвигался не просто верхними путями, а, используя макушки деревьев, ускорив ци и используя хождение по вертикальным поверхностям, включал ауровидение и при помощи «железного панциря» защищая глаза, отталкивался от верхушек деревьев и перепрыгивал на следующие. Я наслаждался этим непередаваемым ощущением парения. Радость и восхищение наполняли душу, когда я отрывался от дерева и взмывал в воздух, за один прыжок преодолевая полсотни метров. Эх, скорее бы добраться до места, где можно будет обучиться левитации. Но… по шагу за раз. А сейчас у меня впереди Долина Черепах и Храм Покоя. Добирался я шесть дней. Сначала полдня передвигался по верхушкам деревьев, а затем останавливался на какой-нибудь полянке и, перекусив и справив естественные потребности, принимался за тренировки и медитации. У меня уже давно установился распорядок тренировок: вначале я выполнял разминку, длившуюся пять часов, затем тренировал одну из боевых техник ци, медитировал, прогоняя по каналам энергию рваными частями и все бОльшими порциями, затем вновь наполнялся ци и отрабатывал уже контроль тела энергией. После чего вновь наполнение ци, отработка ускорения, наполнение и телекинез. После – «железный панцирь», медитация, «пистолет» и вновь наполнение ци. После разминки обычно уходило около десяти часов на энергетическую составляющую. Но, так как я был в пути, то сократил общее время тренировок с пятнадцати часов до семи с половиной. Плюс полчаса на перерывы на еду и остальное. Да, график у меня был насыщенный, но и результаты немалые. Пусть и на нижней планке, но уже сейчас я являюсь мастером кунг-фу. А учитывая мои практики с ци и то, что они благотворно влияют на меня, сохраняя молодость и помогая медленнее происходить регрессу, проживу я долго, не менее трехсот лет (мастера кунг-фу живут весьма долго) и вполне могу успеть исполнить свою мечту о бессмертии и становлении величайшим Мастером Ци. К тому же, как я слышал в Школе Железного Быка, в Китае существуют Школы и Храмы, который развивают другие энергии. Вот только между собой практики разных энергий мало контактируют. Но и это наполняет мое сердце еще большим предвкушением. Вдруг здесь есть настоящая магия? Ведь я помню, что в мультсериале была коза-гадательница, которая показывала какие-то голопроекции в дыму. -Эхх,- я на минуту остановился и потянулся, вдохнув полной грудью. После чего подхватил вещи и вновь сорвался в путь. За то время, что провел в дороге, я не заходил ни в одно поселение. Сейчас постоянно происходят стычки между мастерами армии лорда Шэня и мастерами Школ и потому расплодились различные грабители, если не считать самих солдат павлина. Я не хочу задерживаться и решать чужие проблемы. И так уже один раз решил проблему с разбойниками, в результате чего задержался в Железной Крепости Баодина на семь лет. Правда, по своей воле и провел их весьма плодотворно, но это не отменяет того факта, что я на столь долгое время задержался, хотя направлялся в Храм Покоя. Потому я на этот раз без задержек в рекордные шесть дней достиг Долины Черепах. Которая встретила меня запахом гари в воздухе и тысячным войском, окружившим Храм и располагающимся сейчас в разоренной ими деревне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.