ID работы: 8816179

Мистический Культиватор

Джен
NC-17
В процессе
284
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 59 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 10. Сделал дело - улепетывай смело.

Настройки текста
Обратно во вторую деревню я бежал так, что только пятки сверкали. Даже удивительно, как меня никто не заметил и не поднял тревогу. Вернувшись в деревню, я отдышался и повторил тот же маневр, что и раньше – прошелся спокойным шагом. Прислонившись к стене, напротив нужного дома, я присмотрелся сквозь снесенную стену и подсчитал противников. Пятеро, все на месте. Приготовив в руках сенбоны, я прицелился и, видя, как один из учеников, глядящий за костром, клюет носом, послал в его глаз сенбон. Смерть была мгновенной. Да и расстояние всего шесть метров. Не останавливаясь, под ускорением, я таким же способом убил и остальных. Этот прием выручил меня еще в двух деревнях. Ну, почти. В последней деревне, после того, как я убил семь учеников и одного спящего мастера кунг-фу, мой прием сплоховал. Видимо, один из мастеров все же почувствовал смерть своей команды и, открыв глаза, откатился в сторону, спрятавшись за телом ученика. Проделано все было мгновенно, у него явно уровень не ниже старшего мастера. Дальше только уровень Главы. Но, надеюсь, я не такой неудачник, чтобы напороться здесь на такую шишку. -Тревога!- мастер-козел, одетый в просторные штаны и легкую шелковую безрукавную футболку, кричал, глядя на меня, готового вновь послать в него снаряд, и скрываясь за мертвым телом. Быстро выхватив левой рукой из-под своего спальника меч-дзянь, он побежал на меня, откинув тело в сторону. Посылая в него новые сенбоны, я отпрыгнул назад, на одну из необрушенных крыш и стал убегать. Против спящих или в спаррингах я хорош, а вот в реальном деле, где на кону стоит моя жизнь, один я еще не дрался. Максимум – бился под прикрытием Неистовой Пятерки. Не считать же тех разбойников за серьезную опасность? -Кто ты, духи тебя побери, такой?!- зло проблеял этот козел, отмахиваясь мечом от моих сенбонов и приближаясь. -Неважно,- я отпрыгнул как можно дальше и послал в него последние сенбоны. Мда, быстро они закончились. Теперь нужно что-то другое, действенное против его меча. Он явно скоростной противник и плюс длина рук увеличена за счет оружия. Но раз он мечник, значит, телом он может владеть не так хорошо, как мечом. Можно прощупать его защиту. Вот только шанс у меня будет один, по скорости он немного опережает меня. В спаррингах я обычно использовал резкое сближение и удар серо, что заставляло противников замедляться и лишаться защиты, как и способности нормально управлять ци на некоторое время. Да, мастеров кунг-фу серо лишь дезориентирует в энергетическом плане. Но тут все зависит от силы и мастерства. -Скотина!- сказал этот козел, чем рассмешил меня. -Ха-ха. Вообще-то я земноводное. А скотина – это ты,- крикнул ему в лицо, чем еще больше разозлил. Надеюсь, получится вывести его из себя посильнее и воспользоваться шансом нанести удар. Хотя, скорость он выдает высокую и голову от злости не теряет, вполне достойно манипулируя энергией и ведя рисунок боя, так что мастерского звания он точно достоин и мне явно стоит постараться.- Даже учеников не смог достойно обучить, умерли как какие-то сопливые дети. Даже удара не заметили. Или ты их просто для себя рядом держал? По мальчикам ходок, а?- и вновь ехидно ему ухмыльнулся, чем на этот раз, похоже, смог его задеть. -Один из них был мои сыном! Ты поплатишься за свой грязный язык, вонючая жаба!- ну, как говорится, на войне все средства хороши. Так что осуждать меня не стоит. Я прикрыл свою грудь «железным панцирем» и приготовился принять удар оказавшегося уже совсем близко козла. -Получи! -Хха!- наши выкрики и удары произошли одновременно. Вот только он меня лишь глубоко поцарапал, в то время, как я с двух рук атаковал его серо, попав в правый бицепс и левое плечо. -Ааргх! Что это? Это У-Си?- пораженно воскликнул мечник, перебарывая шквал ци, пытающийся сейчас порвать его энергоканалы. -О, ты слышал о нем? Но это не У-Си. Это твоя смерть, ублюдок,- я раскрутил в руке мясорубку и пробил его голову. Контрольный удар должен не оставлять шансов на жизнь. Козел стать падать с края крыши на которой мы сейчас находились, а я заметил, как по всему лагерю зажигаются огни факелов и услышал раздающиеся рядом выстрелы. -Ж*па!- один из выстрелов чуть было не попал в меня. Лишь благодаря интуиции я смог увернуться.- Твари. Пора делать ноги,- пригибаясь к крыше, чтобы меня не увидели с земли и перепрыгивая с одной на другую, я бросился к забору, перескочив который, стал зигзагами убегать под тень леса. Вот же сволочи. Оказывается, в армии Шэня не только пушки используют, но уже и ружья с пистолями есть. А я не верил. Думал, как в мультике - только пушки будут. -Арркх!- одна из свинцовых пуль попала мне пониже спины и застряла.- Блин, а если б в глаз попал? Вот тварь,- теперь еще надо думать, как защитить уязвимые точки от их выстрелов. А это как минимум ушные раковины, глаза и нос. Рот я хоть закрыть могу. Скрывшись в лесу, я добрался до дерева со своими вещами и, обмотав грудь льняной повязкой, нанеся на порез мазь, я отправился в сторону речки, которая впадала одним из русел в озеро. По идее, за мной сейчас должны отправить отряд волков. У них отличный нюх и они быстро смогут отыскать меня по запаху. Так что лучшее решение сейчас скрыть свой запах водой. Что я и сделал. Нырнув в реку, я преодолел несколько сотен метров против течения и на дне увидел большую тяжелую корягу, к которой привязался веревкой. Под воду солдаты точно не полезут, нет среди них земноводных, я в этом уверен. Не зря днем несколько часов за ними наблюдал. А мне нужно отдохнуть и помедитировать. Несколько часов кряду, оперевшись о корягу, дабы не сносило течением, я старательно нагнетал в рану ци, стараясь поскорее ее залечить. Уже к вечеру следующего дня она затянулась, а я понял, что я, во-первых, жутко голоден, а во-вторых, мне не нравится справлять нужду в воду. Пусть даже выводимое из организма и уносилось сразу течением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.