ID работы: 8816257

Ведьм у нас сжигают

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В раздумиях

Настройки текста
Они так сильно хотели убить друг друга , что готовы были пойти по лезвию, но каждый хотел победить. Первую победу одержал Ник лишив ведьму сил. Спустя какое то время она, вернув себе силы, лишила его своих. Но в процессе оба породили новую жизнь, которая объединила их навсегда. Ненависть со временем исчезла и перерослf в доверие. Доверие в дружбу, а дружба в любовь. Но снова удар по чувствам. Она стоит с ЕГО сыном на руках, рядом с ЕГО начальником и врагом, говоря, что это их ребёнок, а она жена Шона. Тогда зачем эта ложь? Что бы сделать больно?

"Как ты могла, меня променять?"

Надежда, что это всё не зря и Адалинда ушла принуждённо, заключалась в оставленном девушкой письме.

"О господи как, тебя понимать?"

Ник единствннный Гримм который не убивал существ при первой же встрече. ВСЕ его предки не нарушали законов. А он? У него даже сын от ВЕДЬМЫ!!! Надо было сразу же убить её!!!

"Твои синие глаза, чудеса

Умираю третий день

Кто сказал: "Так нельзя!" ?"

Но ведь если бы он так поступил, сейчас у него небыло бы сына. Именно ОНА дала жизнь его сыну. Этот ребёнок уничтожил все негативные эмоции , которые Ник и Адалинда чувствовали к друг другу. Он не мог исключить то, что она ушла ради его безопасности.

"Отстань. Ты болезнь.

Ты есть, меня нет.

Делаешь себе царапины,

Лезешь на свет."

Конечно же Шейд не могла его бросить. Все то, что между ними было никогда не было бы ложью. Адалинда не могла так поступить!

"Пощади меня, пощади меня

Девушка рассвет

Капелька нектара, капелькой объят!"

ОНА его любит. Поэтому ОН ей верит! Может другие не смогут поменять своё отношение к ней, но он уже это сделал. И плевать, если это не следует правилам.

"Площади горят, площади горят

Ведьм у нас сжигают

Видимо на этот раз забыли тебя,

Тебя

Ведьм у нас сжигают

Видимо забыли тебя-а-а-а

Ведьм у нас сжигают..."

Теперь они семья. Ник навсегда запомнил, что главное в жизни - доверие. Несморя на то, что говорят остальные надо стоять на своём. Отступить - значит потерять все, сделать так, как считаешь нужным. Забрать с собой своё счастье, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.