ID работы: 8816261

Мы камнем на ветру, я буду навсегда с тобой

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
13 августа. - Кристина привет , я дома - с улыбкой заходит домой Анисимов и зовёт Кристину . - Привет ,- подбегает Кристина и разводит руки для объятья . - Как дела ,все хорошо ,как работа ?- спрашивает Кристина . - Слишком много вопросов - хихикает Макс .- На работе все хорошо , дела отлично ,только по тебе скучал ,- обнимает Максим Кристину . - Проходи на кухню ,там мясо твое любимое готово ,- искрит своей солнечной улыбкой Кристина . -Да ? Ох, уж ты моя прелесть - целует Макс Кристину . - Не ожидал ? - теряя улыбку и спрашивает по детски Крис . - Ожидал ,я знаю ,что ты что-нибудь приготовишь ты ж мое золотце ,- Говорит Макс . - Ладно ,переодевайся и приходи на кухню . * Кухня* - Я пришел ,закрой глаза - проговаривает Макс . - Закрыла ,там что-то интересное ?- улыбаясь говорит Кристина . - Да ,и тебе должно понравится ,- отвечает на заданный вопрос Макс . Высунув маленькую коробочку из кармана и сев на колено говорит Макс открывать глаза . - Открывай , - быстро говорит Максим . - Максим ,ты серьезно ? - на глазах начинают накапливаться слезы радости ,она этого долго ждала. - Да , - коротко говорит Максим и говорит прекрасные слова . - Выходи за меня замуж ,будем жить в богатстве и в бедности ,в болезни и здравие . - Я ...согласна ,- обнимая Максима говорит Кристина . - Я сейчас приду . - Стой ! Мне нужно тебе сказать важную информацию . - Да, я слушаю,- внимательно сказала Кристина ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.