Pov Российская империя
Я походу стою на поле боя, хотя это не точно. Вет по крайней мере я это должен, что в данный момент не является фактом. Почему я вообще стою на своих ногах, нежеле того чтобы быть на спине своего верного коня, это интересует меня сейчас больше всего и где же, это четырёх-ногое существо ходит? Неужто я с белого упал? Тогда, когда я успел и почему я этого не помню, прям никак? В добавок меня, почему-то, сильно тошнит, прям выворачивает и всё тело ломит ужасной болью, аж ноги трясутся от бессилия. Как-то мне трудно дышать, будто мне кто-то на грудную клетку давить. Мы проиграли в этой войне, это уже точно. Я не смог всех защитить. Я предал свой народ, я плохой царь.Мне надо идти дальше, а то мне действительно очень не поздороваться, если меня противник найдёт... Я возле берега, я его не вижу, но очень отчётливо слышу. Я хорошо слышу как вода волнами на берег кидается. Даже не знаю у какого моря я сейчас нахожусь и море ли это... Как я вообще сюда попал? Ладно, неважно, позже можно разобраться с этим, мне сейчас главное идти в глубь страны. Там я для начала хотя-бы буду в безопасности... надеюсь...
Я иду по камням, они шатаются и качаются из-за чего по ним не очень удобно идётся, так как подошва моей обуви соскальзывает от поверхности камней. Я еле держу глаза открытыми, они так и хотят склеится и повалит меня в тьму. Передо мной все так неясно, как плёнка перед глазами ... Мои волосы лезут мне в лицо, но у меня нет даже сил руку поднять чтобы их убрать. Сил нет, а мне идти надо... Камней больше не осталось и теперь я уже шагаю по твёрдой земле. Это меня радует, очень даже. Я вижу большое скопление деревьев, лес, всё размыто, но я точно знаю что это лес. Мне надо туда...Когда я успел отделиться от своего отряда? Я же с своим отрядом был... Когда нас разделили? Чёрт, одна каша в голове.
Стоя возле большого букового дерева я облокотился об него спиной, ноги меня просто уже не держат. Стоя на этих ватных палочках я шатаюсь туда и сюда, они подо мною просто прогибаются. Я просто пытаюсь не упасть. Ещё и резкая боль в боку начала колоть и как ток проходит волнами по всему телу. Мышцы сжались, как же мне плохо, я весь вздрагиваю... Ноги сдаются в борьбе с гравитацией и с моим, как оказалось тяжёлым весом и я сползаю вниз по стволу большого дерева. Силы меня покинули окончательно и тело бездарно оказалась на траве. Вздрагивая от холодного потока ветра и сильной слабости которая меня накрыла с ног до головы я удобно сел, всё равно уже не дойду никуда. Сидя на земле я правой рукой прикоснулся к месту которое болело, а именно мой левый бока. Моя ладонь оказалась в чем то мокрым. Плохое чувство во мне пробудилось и чтобы удостовериться я посмотрел на свою бочину, и о боже, лучше я бы этого не делал. Моя одежда на этом месте порвана а под одеждой огромная кровоточащая рана, видимо меня серьёзно ранили в бою... чёрт! Боль продолжает расходится оттуда по всему телу, даже сильнее стало. Похоже, я догадываюсь из-за чего у меня так болит голова, я слишком много крови потерял и от того что я с коня свалился... чёрт.. глаза, не могу их держать открытыми, они сами закрываются, сознание медленно покидает меня. «Я что здесь и умру?...» - единственная мысль на которой я мог в данный момент сосредоточиться и страх ударил в меня. Перед тем как потерять сознание на совсем, я вижу как какой-то силуэт ко мне подходит. Когда он до меня дошёл я еле услышал как этот мужчина сказал - Так вот мы где~- Промолвил.. Хотя нет, он промурлыкал это так, будто.. да я не знаю! как будто он нашёл вещицу которую он так давно искал и наконец-то нашёл. Его довольная улыбка последнее что я мог ещё увидеть когда он передо мною на картах сел. Веки слиплись и перед глазами я мог видеть лишь кромешную тьму. Боль, первое что я после долгого времени почувствовал, не знаю сколько времени я пролежал без сознания, но обстановка явно поменялась и продолжает меняться.Почему все движется? Я что на лошади? Как больно... Видимо я на лошади, кто меня нашёл? Мой ли это?
Ха, нет точно не мой... Меня бы тогда не стали вот так связывать... Я лежу животом на спине лошади, если бы не все плыло перед глазами, я мог бы точнее сказать что происходит... Мои руки так же как и ноги связаны, верёвка очень сильно натянутая и так же сильно сжимает мои конечности, ощущение не из приятных... Лошадь топает в среднем темпе и меня от этого сильно трясло. Всё тело от этой процедуры ныло и явно не было в восторге как и я между прочим. В реальность меня вернул голос мужчины который походу скакал где-то рядом с нами - Слушайте, сэр, мне кажется или он проснулся? Я слышал что он мычал... -Затем тишина...
Боль в боку стала вновь невыносимой и голова раскалывалась... Прошу, понежнее, дышать становиться всё тяжелее и тяжелее, но через рот я не мог вдохнуть, так как тряпка которой мне завязали рот мешала набрать воздуха в лёгких. Кусок ткани пропитался моей же слюной, как мне от этого тошнит... Снова чёрнота начинает заполнять пространство вокруг меня, видимо я снова теряю сознание. В добавку всё как в воде начало разливается превращаясь в одно целое, без формы и очертания...чёрт. И снова последнее что я слышу это тот голос, голос того мужчины который меня и нашёл - Не думаю, он в плохом состоянии, наверное он это сквозь, так скажем, сна говорит... - Меня вновь, словно плёнка сотканная из наичернейшего ночного неба, окутала темнота. Моя последняя мысль пролетела в голове - откуда я знаю этот голос?- Через неопределённый промежуток времени я походу снова стал приходить в себя... Чёрт.. моя голова… я еле открываю глаза и что такое, почему все темно?Постойте-ка.. мне что, глаза связали!? Да и руки тоже связаны дружно с ногами так как их тоже плотно связали. Могу ли я двигаться? Нет. Это нереально, кого они связали? Сильного бойца который всех порвёт при возможности, или слабую и раненную Омегу?
Если я бы мог пошевелиться, но боль в боку снова пришла и заставила застыть как статуя, мне вообще ничего не поделать, это что будет моим концом? Всё моё тело словно окоченело, а руки мои как лёд... В воздухе, которым я дышу, ощущается влага и не важно где я, но здесь холодно. Я слышу как где-то продувает ветер... Плохо, может пойти инфекция или заражение, а потом до смерти не долго. Мой бок очень болит... дрожь проходила по всему телу. Не важно кто меня нашёл, но ему на моё здоровье явно наплевать... Ладно, мне надо держаться... Я ещё не хочу умирать, я слишком юн для смерти, да и слишком красивый! Веки глаз вновь становятся тяжёлыми, не уж-то я снова сознание теряю? Походу, да... Мои колени болят, от твёрдого пола и тем что мой вес их ещё сильнее к полу прижимает... мысли всё легче и легче, боль снова уходит, а голова снова, с новой силой начинает гудет... И снова эта знакомая темнота издевательский говорить о том что сознание уходит в отставку и это, возможно, даже в последний раз...End Pov Российская Империя
Неизвестный для РИ мужчина стоит перед зеркалом, смотря на себя, он довольно улыбается и любуется собой. Наконец-то он сделал то что давно уже хотел. Теперь только дождаться гостя и умело переубедить его. Он получит всё, о чём только мог мечтать, он всегда получал то что хочет и не важно каким путём, но он этого добьётся. -Он обязан согласиться, моя ловушка просто идеальная!- сам себя хвалил сероглазы, его голос был мелодическим, но нотка жажды власти которая пробралась в голос делала его более жоще. Смотря на свою одежду, мужчина цокнул языком. Поправляя ленту на своей груди, которая вечно покидала своё место предназначена, он ещё раз обратил внимание на свои волосы. Блондин убрал некоторые пряди волос в сторону, с ними он выглядел как какой-то ёжик, а это серьёзности не придавала. Его серые глаза злостно блестели, да он сам весь блестел от уверенности. Он уже весь, на все сто процентов уверен в своей победе. Он же победил этих русских, почему он сейчас не должен переубедить своего союзника в такой выгодной сделки, ведь он на всякий случай имеет козырь, саму страну. В его руках одна очень большая и вообще-то могучая страна. Богатую державу которую все бы хотели поставить на колени и сделать своим. Кто не хочет получить все драгоценные ресурсы на этой территории? Да каждый на этом свете! Стук в дверь и блондин перевернулся к источнику, и крикнул : - Входите!- Зашёл другой мужчина, сразу с порога он сообщил - Ваш гость прибудет с минуты на минуту, вам лучше уже выходить - -А Пиерре, хорошо буду знать, можешь идти - блондин снова перевернулся к зеркалу. Пиерре тихо покинул помещение. "неизвестный" смотрел теперь с хитрым выражением лица на своё собственное отражение в зеркале. Перед тем как выйти из своей комнате он насмешливо произнёс самому себе - Ну что, поехали?- Вышел он с поднятой головой, расправленными плечами и уверенным шагом шёл по тропинке. Пошёл он в сторону усадьбы, там он начал смотреть на человеком сделанную речку, летая где-то в облаках он смотрел как льётся вода, слушал как поют птицы где-то в далеке и чувствовал как солнце греет ему голову, прикрыв глаза он стал вникать в мир вокруг себя. "Ноунейм" так глубоко вник в свой мысли что не услышал приближающиеся шаги своего союзника и уважаемого гостя. -Я вам не мешаю? Я и снова уйти могу- сказал голос сзади, строгим и даже нервным тоном. Открыв глаза, сероглазый перевернулся к гостю, с победной улыбкой он смотрел на товарища - Ну что вы, Великобритания, не мешайте- Великобритания стоял в своей тёмно синей форме, смотрел он на всё с высока и ему не нравился настрой мужчине - Лучше скажите, Франция, зачем вы меня звали, или вам нравится тратить чужое время?- -Нет, что вы? Я хочу вам предложить одну маленькую сделку- Франция так и сиял уверенностью, голос был спокойным и мягким, француз словно не говорил, а мурчал. Великобритания по лицу Франции мог понять, что тот не думает что получит отказ, поэтому он стал более сердитый от этой уверенности - С чего такая уверенность в себе? Лучше скажите, что вам от меня нужно. - Подходя к Великобритании, Франция показал в сторону катакомбы, он решил не говорить вокруг темы и сразу показать свой трофей - Вы дадите мне те острова которые я уже долго хотел, а я вам, очень интересную игрушку. Что вы об этом думаете?- Злоба в голос само по себе вникло, британец нахмурился -Какая ещё "игрушка", достойна моих колоний?- шипел Брит Коварно улыбаясь, Франция жестом руки позвал Британию пойти за ним - Идёмте, вы сами всё увидите, я вам говорю, вы на все сто процентов согласитесь)) - Идя по ступенькам вниз они слышали как их собственные шаги эхом расходились по помещению. Британец явно заинтересовался, но всё таки он кисло подчеркнул - Почему здесь запах крови? Вы хотите мне дать трупа, что это за издевательство?- Усмехаясь француз ответил - Кто говорит, что это кровь вашей игрушки? Но она тоже немного пострадала, уверяю жить будет и много услуг сделает- Шмыгнув, британец шёл дальше следом за французом. Шли они недолго, но успели пару раз повернуть налево или направо. Остановились они у прочной, металлической двери. Когда Франция одарил британца улыбкой он отдал ему и ключа от двери со словами - Водь, смотрите, он может стать вашим- Британия недоверчиво зыркнул на Франца и взял ключ, открывая дверь послышался щелчок замка и та легко открылась. Не веря уже своим глазам, он зашёл в комнату в провождении ехидно смотрящего Франции. -Ну как тебе такая игрушка? Давно мечтаешь о такой?- победная улыбка всё шире и шире, Франция знал что сможет удивить, любителя чая, так как тот один раз случайно сказал про свои интересах к русскому и тем самым выдал возможность блондину получить заветные острова. Подняв голову державы без сознания, Брит начал всматриваться в русского. Повязка на глазах и тряпка которая мешала второму закрыть рот, мешали так же и Британии, убрав всё с лица проигравшего, он смог убедиться в том что это тот о ком думает. Британец просто начал изучать лицо светловолосого царя и откровенно любоваться им. -Российская империя... как вы его сюда затащили?- повернувшись к французу, Великобритания поднял одну бровь. -Это не важно, меня вот интересует, вы будете участвовать в сделке? Я не думаю что он долго продержится тут- Франция смотрел на Велика в ожидании ответа, конечно он его уже знал, но хотелось услышать это из уста товарища. Осматриваясь Великобритания заметил как тут холодно, в помещение было ещё довольно сыро, смотря на то как русский связан, он не отрывая от него взгляда ответил - Забирай острова, можешь сразу получить их, вот только я хочу его тоже сейчас, или вы мне не доверяете?- Великобритания продолжал держать русского за подбородок и перевернулся к французу. Улыбаясь, голос Франции был через чур весёлым - Можете прямо сейчас! Я его здесь только для вас хранил и если он останется на дольше, то думаю он просто погибнет. Ключи и так у вас, так что, дальше вы сами, вам кого-то позвать на помощь?- -Нет- единственное что выдал Великобритания на предложения сероглазого, его внимание снова было прикованным только к русскому. Франция пожал плечами и ушёл, оставляя их наедине. Его дело предложить, а другим отказаться. Дождавшись того момента когда шаги Франца исчезли в дали, британец освободил русского. Так как оковы царя больше не держали тот бы безжизненно упал на пол, но Великобритания его поймал и прижал к своей груди. -Ну, думаю что ты станешь моим, навсегда и во всех смыслах~- сказал уже мурлыкая британец и эйфория осветила его. Сквозь "сон" русский заскулил, тихо, тихо, заставляя англичана проверить его ещё раз более внимательным взглядом, но как только он почувствовал что у него рука в чём то измазалась он догадался. -Бок, в бою значит ранился... Надеюсь что инфекция ещё не проникла слишком глубоко, или ещё хуже, что заражение крови наступило... Надо тебя вытаскивать отсюда побыстрее - подняв данную тушку англичанин удивился лёгкому весу Империи.Британец ровно шагая покинул это место и направился к своим землям, где он и будет хранить свою новую "игрушку".
-Знаешь, когда ты был бетой в моих глазах , ты был менее интересным, но все же притягивал. Твоё хрупкое тело, аккуратные черты лица.. я сделаю тебя своим~- говорил альфа, поглаживая русского по пшеничного цвета волос. Сидели они уже в карете по дороге к замку, ну как сказать сидели? Сидел Великобритания, а русский лежал. Его голова лежала на коленях британца. Собственно так как и положили его. Российская империя руками сжимал одежду англичанина, видимо чувствовал запах Альфы и тянулся к нему прося защиты от всего мира, но и теплота от чаелюба исходила в которой Омежка сейчас нуждался. Усмехаясь Великобритания убрал упавшую прядку волос с лица русского, который медленно но уверенно начинал расслабляться в обществе Британии.