ID работы: 8816571

I hate you

Слэш
NC-17
В процессе
8
Swetty Flashy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги очень вымотался за сегодняшний день. Хоть его муж и считает, что он просиживает на работе штаны, альфа подписывает контракты с некоторыми компаниями, альфа должен следить, хоть в его заведениях не было никаких нарушений, да и собственно множество других дел. Юнги хоть и безумно любил своего мужа, хоть и не понимал, откуда у него взялись эти чувства. Сейчас наш герой после рабочего дня заходит в какое-то кафе, так как его муж не умеет готовить, и садится за свободный столик. К нему тут же подходит официант и улыбается ему. Эта улыбка была искренняя, а не вымученная, как обычно бывает у официантов. - Добрый день. Возьмите меню, пожалуйста, как только будете готовы позовите меня. - сказал омега, а Юнги почету-то хотелось слышать этот нежный голос 24/7, а голос своего мужа теперь казался ему писклявым и неприятным. - Хорошо - ответил альфа и уткнулся в меню, а официант тем временем отошёл от него и ушёл протирать освободившийся столик. Получилось так, что он стоял пятой точкой к Юнги. Альфа перестал смотреть в меню, хотел было позвать того паренька, но засмотрелся на его задницу. Внезапно парень обернулся, и, заметив куда смотрит Юнги смутился, но всё-таки подошёл к столику. - Вы выбрали? - спросил официант и посмотрел на посетителя смущенным взглядом. - Да, я буду кофе, пирожное. А можно с вами познакомиться? - спросил альфа с вызовом сморя парню в глаза. - Ну... я даже не знаю... у меня смена закончится через полчаса... - чуть смущаясь сказал омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.