ID работы: 8816578

Принцесса

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Степа перевернулся чтобы обнять Таню , но его ждало разочарование ее не было рядом и что- то подсказывало ему что давно. Он оделся, вышел в коридор и пошел на кухню . Его ждал сюрприз Таня готовила завтрак и о чем то думала. Тань? Я думал, ты ушла - сказал с каким-то облечением и небольшой улыбкой Степа. Нам надо поговорить. – проговорила Таня на одном дыхании было видно эти слова дались ей не легко. Она поставила тарелки с омлетом на стол, и они принялись завтракать. Она не знала, как начать разговор. Он терпеливо ожидал, что сейчас будет. Степ… давай останемся друзьями. Я не хочу заводить отношения на работе. Однажды это уже случилось и мне пришлось уволиться потом дело, которое я вела вместе с ФЭС и Галина Николаевна приняла меня обратно. Х..х..хорошо. Спасибо – сказала она с облегчением и пошла одеваться, что бы уехать домой переодеться. (она стояла в его футболке и в спортивных штанах.) Тебя подвезти? – спросил Степа. Давай – ответила с улыбкой Таня. ФЭС У нас новое дело убит Мирошкин Алексей Михайлович. Тело нашла жена Мирошкина Жанна Игоревна. Ребят адрес смской. Ребята поехали , на выезд дело было сложным. Таня пыталась избегать Данилова. 3 недели спустя. Переговорная ФЭС. Я вычислил его он в Аэропорту. – рассказывал запыхавшийся Тихонов. Мы выезжаем – хором ответили Таня со Степой и выбежали из переговорной. Допрос. Ну что Жанна Игоревна лихо вы водили за нос следствие. Чисто сердечное признание смягчает наказа… Темнота. Очнулась Таня в морге. Что случилось? Голова болит.- спросила Таня. Ты упала в обморок на допросе давай ка возьмем кровь на анализ – сказала Валя. Хорошо – ответила Таня. Она выглядела очень уставшей ребята буквально ночевали на работе. 5 минут спустя Тааань.. – протянула Валя и с непонимающим взглядом повернула монитор в сторону Тани.\ Чтооооо!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.