ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. "Удиви меня, Джонсон! "

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Тр- Тревис. *От лица Ларри* Я проснулся от шума в соседней комнате и решил посмотреть, что там происходит. Я пошёл на кухню и увидел как мои родители о чем-то очень активно разговаривают. Л:— Привет, мам, пап! О чём говорите? Ли:— Диброе, сынок. Сегодня приезжает моя подруга из Нью-Джерси с своей семьёй. Мы бы хотели вечером устроить праздничный стол в честь их переезда в АЭ. Новые жильцы? Что-то новенькое... (пхахаха простите) Л:— Ладно. А кто именно приезжает? Дж:— Я думаю ты помнишь Диану Фишер.? Приедет её сын и муж. Л:— Ясно. Я пошёл гулять. Было раннее утро, поэтому все мои друзья спали. Я бы тоже спал сейчас, если бы не родоки. Пошёл я значит в парк и увидел там Траву с какой-то шлюхой. А нет... не с шлюхой, с моей бывшей девушкой. Все девушки которые у меня были... Как бы это омерзительно и без чувственно это не было... Я ими пользовался. Вот, что значит быть популярным парнем в школе. Остальное время я просто ходил и рассматривал природу. Ближе к 7:00 мне позвонила маман и позвола домой, чтобы приготовиться встречать Фишеров. Через некоторое время мы пошли встречать жильцов. Через 5 мин подъехала дорогая машина и из неё вышла сначала тётя Ди, потом Генри. Я подошёл поздоровался с тётей. Из машины вышла... или вышел поцан... или дефка..? В общем вышло чудо с распущенными голубыми волосами чуть ниже плеч, с маской на лице, в чёрной толстовке и красный с порванными коленами джинсах. Пиздец! А какие у него глаза! Словно волны в очень чистом море или как чистое голубое небо. Ха, если это поц, то не только небо голубое, но и я. Я подошёл и сказал: Л:— Я Ларри Джонсон. Для друзей просто Ларри.— и протянул тому руку, тот пожал её. С:— Салли Фишер или Салли-кромсали.— он тоже улыбнулся и я это увидел по глазам. Они очень выразительные.— Может поможешь?— спросил он, который уже устал держать тяжёлые коробки. Я сразу взял у него несколько, и мы пошли в здание. До лифта мы шли в тишине, которую прервал я. Мне стало интересно он поц или дефка? Л:— Я могу задать тебе несколько вопросов? С:— Давай. Л:— Ты дефка или поцан? По выражению глаз было видно, что он удивился. С:— А ты как думаешь? Будем рассуждать логично, если что я не хотел обидеть эту принцессу. Л:— У тебя голос как у девочки, да и телом ты на неё похож... только без сисек. После сказанного мною он походу обиделся, но потом заржал. Я тупой, поэтому не понял почему он смеялся. Л:— А. Что смешного я сказал?— спросил я и приподнял бровь, всё также смотря на принцессу. С:— Ахахах... Я поцан, чел. Ахаха. И тут до меня тоже дошло, что я говорил поцу. Я тоже начал ржать. Когда лифт открылся мы вышли и отправилист к 402. Я зашёл, и эта квартира была большой. Он пошёл исследовать квартиру, а мне разрешил поиграть с котом. Когда мне надоело, Сал выбрал себе комнату и остановился на той, что дальше всех. Я решил посмотреть, что в ней. Когда зашёл увидел двухместную кровать с светло голубыми весюльками над ней. У меня даже рот открылся от неожиданности. Я уже представил как мы с ним на этой кровати... па-па-па(отсылка к mxtx). Там ещё был письменный стол и комодом. Я решил высказать ему своё мнение о этой комнате. Л:— Нихуя себе!!! Чел, тебе повезло с комнатой. Твои харомы и моя типичная комната тинейджера. Обвешеная плакатами и вся в хламе... хотел бы я жить в этой комнате! С:— Ты когда-нибудь был в дорогих отелях? Там намного круче комнаты. Л:— Неа. У меня родители не так много зарабатывают. Кстати, кем твои родители работают? С:— Отец - успешный бизнесмен; мама - юрист. А твои? Теперь понятно откуда такие деньги на дорогую машину. Л:— Крутяяк! Мать - тоже юрист; отец - врач... С:— какой врач? Л:— Не помню как правильно называется, но он принимает роды у людей. Хоть мы с тобой и мало знакомы, Фишер, но я уже влюбился в тебя по уши. С:— Прикольно... врачам не так много платят, да и юристам тоже... Ничего, я думаю мы сможем как-нибудь в праздники куда-нибудь съездить. Если хочешь..? Л:— Да, конечно! А как же бизнес твоего отца? Он же был я так понимаю в Джерси, а Генри здесь. Что с бизнесом будет? С:— Я так думаю он будет время от времени ездить туда, а может будет на онлайн-конфиренциях довать поручения. Я хз, чел. Расскажи, что-нибудь о себе. Он продолжал раскладывать вещи, а я сел на пуф стоящий рядом с выходом из комноты и начал рассказывать: Л:— Нуу... Я Ларри Джонсон , люблю метал, друзей, рубиться в приставку и рисовать. С:— Круто! Я тоже люблю рисовать. Я сидел и залипал на его тело и глаза. Потом он поворачивается как будто хотел что-то сказать, но в место слов мы встретились взглядом. Так мы сидели минут пять, а потом он оторвал взгляд. Мы покраснели и он начал возмущаться: С:— Ларри, что... что это чёрт возьми было? Л:— Прости.. такое больше не повториться! С:— Надеюсь... Он продолжал разбирать вещи, а я залипал на его руки. Они такие тонкие, изящные. Ещё я заметил что у него ногти накрашены в чёрный. С:— Слушай... я до сих пор не знаю сколько тебе лет. Л:— Мне 17. Можно угадать сколько тебе? С:— Удиви меня, Джонсон! Л:— Тебе...14 !? С:— Ха, спасибо, что омолодил меня, но нет. Мне 16. Л:— Класс. Если повезёт будем в одном классе. С:— Ты оставался на второй год? Л:— Неет! Позже в шк пошёл. Слууушай... у тебя есть бухло? С:— Откуда? Нет конечно. А зачем тебе? Нам за застольем нальют, если оно будет. Л:— Не обобщай, а! Родоки против того, что я пью алкоголь. Поэтому прячут и сами стараются не пить. С:— Всё с тобой ясно. Я закончил разбирать вещи. Тебе мать не писала? Л:— Да. Мы можем идти в подвал. С:— Подожди! Выйди, я переоденусь. Л:— Да что я там не видел? С:— Многое... Л:— Лады. Жду в гостинной. Я вышел из комнаты и посмотрел на семейный портрет Фишеров. Салли на нём ещё и без этой маски. Нужно как-нибудь познакомить его с моими друзьями и спросить про маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.