ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

16. Что за бред?!

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, ДО- Доктор Откин, Тэ- Трейси, БК- Баба Кейт, ДД- Дед Джордж, Док- Доктор, Пе- Салли Перри. *Через неделю* *От лица Ларри* Я проснулся в домике на дереве. Странно мы же с Мальвиной были у бабушки. Ладно, но где сам Сал? Странно, что он не рядом, ведь мы не спим раздельно и почти не уходим друг от друга. Я встал с пола и оглядел дом в надежде увидеть записку. Потом проверил телефон СМС он тоже не писал. Я вылез из дома не дереве и направился к Апартаментам. Зайдя через чёрный выход в комнате я не обнаружил никого, в гостинной и остальных комнатах никого не было. Тогда я решил сходить к Фишерам в 402. Из их квартиры слышались голоса, детские плачи и смех. Я постучался. Мне открыл Сал. С:— Оу, это ты! Чего пришёл, обманщик? Л:— Да не обманщик я! С:— Конечно! С начал клянемся в вечной любви, а когда роды начались, уходим к какой-то шлюхе! Л:— Но.. ты меньше месяца беременен! Слишком рано для родов! Это во-первых, а во-вторых я не уходил к какой-то шлюхе. Мне нужен только ты! С:— Я тебе не верю! Я ненавижу тебя! Ты мне жизнь испортил! Чтобы я тебе больше у моей квартиры не видел! Л:— Хорошо... но... перед тем как ты закроешь дверь я хочу, чтобы ты знал, что я люблю тебя и всегда буду любить, Салли-кромсали! С:— А я тебя не люблю И он захлопнул дверь. Гнев переполняли меня. Я начал бить стены и рушить всё на своём пути. Я пошёл в подвал и решил покончить с жизнью, как пытался это сделать в дни нашего первого скандала. Я помню, что чувствовал и хотел. В один момент все мечты воплотились, но вот я опять на косячил. Причём я даже не помню как это произошло! В тумбочке я нашёл лезвие и приставил его к запястью. Сделав один небольшой, но глубокий порез я почувствовал облегчение. За ним последовал ещё и ещё, так продлилось до тех пор пока в глазах не потемнело и я упал на пол с исправленной рукой... Я проснулся в холодном поту. На этот раз в бабуленом доме. Салли рядом не было. Мне казалось это утро добрым и тёплым. В нашей комнате было большое окно на всю стену из него открывался вид на дом Салли моей подруги. Я решил подойти к нему, посмотреть на улицу и увидел такую картину Салли и Сал целуются В ЗАСОС! Весело... видимо сны предсказывают будущее. Ладно надо пойти разобраться. Я быстро оделся и спустился во двор. Они были повёрнуты ко мне спиной. Я подошёл к ним и дотронулся их плеч. Л:— Доброе утро! Как спалось? Сказал я с дурацкой улыбкой. Они испугались. Пе:— Ларри, это ни то о чём ты подумал! С:— Салли, по молчи! Ларри, я хотел сказать, что не люблю тебя! Л:— А как же дети? С:— Я сделаю аборт. Ты мне всегда был противен и безразличен. Я начал встречаться с тобой только по тому, что знал, что ты приведешь меня к Салли. Л:— Этого не может быть! Это опять дурацкий сон! Мне это снится! Это всего-лишь плод моего воображения! Сейчас я проснусь и всё будет нормально! Я взялся за голову и пошёл в сторону дома, там меня ждали грабители, которые уже успели убить бабушку и дедушку. Я ошарашенный стоял, а они не стали терять времени и выстрилили. Я упал и отключился. Я опять проснулся в холодном поту у бабушки рядом со мной на этот раз лежал Сал и мирно спал. Я ущипнул себя, чтобы убедиться, что это не сон. Я почувствовал боль и облегчено вздохнул. На эмоциях я начал крепко обнимать Салли и целовать, тот резко открыл глаза и смотрел на меня одновременно сонными и удивлёнными глазами. С:— Ларри, что случилось? Л:— Сал, пообещай, что никогда не бросишь и не уйдёшь! С:— Конечно. А зачем мне это делать? Л:— Не знаю. Просто знай, что я никогда тебя не раз люблю! С:— Я тебя тоже... Я обнял его, он тоже. С:— И всё же к чему такие слова? Ты собрался уходить? Л:— Нет. Сон настораживающий приснился. С:— Хех. Всё будет нормально! Сколько времени? Л:— 6:33 ? Чё так рано? С:— Если не хочешь спать, то будь тише. Я спать хочу. Я одобрительно кивнул и мы легли в обнимку. Сал почти сразу заснул, а я долго думал о сне который мне приснился, через 20 минут я тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.