ID работы: 8816604

Что же ты со мной делаешь, Фишер...

Слэш
NC-17
Завершён
68
Big_D_ бета
Размер:
54 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. End

Настройки текста
С- Салли, Ди- Диана, Г- Генри, Л- Ларри, Ли- Лиза, Дж- Джим, Ф- Филлип, Т- Тодд, Н- Нил, Эш- Эшли, МП- Мисс Пакертон, О- охрана, Тр- Трэвис, ДО- Доктор Откин, Тэ- Трейси, БК- Баба Кейт, ДД- Дед Джордж, Док- Доктор, Пе- Салли Перри, Гр- Гарри, М- Меган, Р- Роберт, Ж- Журналист, Д- Джулия, Де- Дейзи, Р- Роуз, Ст- Стейси, МС- муж Стейси, БЛ- Бабушка Лейла, ДГ- Дед Генри, Дже- Джеймс, М- Медельин. Прошло несколько месяцев с дня рождения. Салли родил тройняшек: девочек и мальчика. Девочка что была старше всех, её звали Джинн. Её глаза были такие же голубые как у Салли, как и волосы, ещё присутствовала родина под глазом. Мальчик был следующим, его звали Кэйа. Его волосы были голубыми, он оказался гетерохромиком, один глаз был голубой, другой карий. Лидия она была самой младшей. Её глаза были карие, как и волосы. С:– Ох, Ларри, ты только посмотри, на этих малышей. Даже не верится, что теперь мы с тобой стали отцами... Л:– Да. Смотри, у Джинн родинка как у меня и на том же месте! Это так мило... Сал.. Спасибо, что подарил им жизнь.. Я люблю тебя! С:–Я тебя тоже люблю!

...

Ларри лежит в ванной наполненной водой. Его запястье всё изрезанно. Несколько минут назад ему позвонили... Это была полиция. Они сообщили, что Салли Джонсон, Джинн Джонсон, Кэйа Джонсон и Лидия Джонсон были расстреляны. Это было покушение. К сожалению, вернуть их к жизни уже не возможно. Л:– я люблю вас, Сал, Джинн, Кэйа, Лидия... Я обещаю, сегодня наша семья будет как обычно обедать за столом весело разговаривая о разном... Настал момент... когда мы встретимся ... Ларри лежал без сознания, вся вода приобрела алый окрас... Никто из живых не сможет увидеть его картины. Его больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.