ID работы: 881669

Моя душа и тело принадлежат только тебе

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая Заклинательница духов была в не настроении весь день. Ну а как же! Очередная ссора с отцом. Вечером Люси пришла домой и, приняв душ, а также немного успокоившись, решила пойти в бар, который находится в 5-ти кварталах от дома, в котором она снимала квартиру. Людей в баре было не много: двое каких-то странных мужчин, которые что-то бурно обсуждали; проститутка; несколько парней и три женщины-подруги средних лет. Люська подошла к барной стойке и заказала сакэ. Долго ждать не пришлось и вот она заказывает уже 2-ю рюмку, 3-ю, и понеслась... Недолгое время спустя она, положив голову на барную стойку и уставившись в одну точку, уже не думала о своих проблемах, таких как: ссора с отцом, квартплата, новые задания и, конечно же, безответная любовь. Предметы перед ее глазами расплывались, как водная гладь. Ну а как же! Выпить одной 1,5 литра спиртного! Я б уже коньки отбросила! Ну да ладно! Пока блондинка отдыхает, время от времени попивая сакэ, вернемся к двум странным мужчинам.

* * *

Они были двумя "друзьями", которые очень любят молодых красивых девушек с формами. Стараются "друзья" найти уже пьяненьких, чтобы не тратиться на выпивку. И вот, когда девушка почти ничего не соображает, Кадо и Акира (так звали этих двоих) предлагают развлечься, если видят что девушке скучно, а если она уходит, то предлагают проводить ее, "чтобы маньяки всякие не приставали". В итоге, находя подходящий момент, они затаскивают девушку или в туалет бара или, если они ее провожали, заводили в квартиру, которую они снимали рядом специально для этих дел, предлагая передохнуть. В этот раз они выбрали очень привлекательную жертву, которой оказалась наша Люська.

* * *

Мужчины подошли к молодой блондинке и один из них спросил: - Девушка, не желаете ли развлечься? Мы смотрим вы сидите тут одна - скучаете. Люси подняла медленно голову, посмотрела на мужчин, потом посмотрела на часы и ответила: - Огооо! Похоже я н-н-немного зас-си-си-делась, - ее язык сильно заплетался, - мне... пора, - она сделала очередную попытку открыть полностью глаза, что у нее с трудом, но получилось, - идти до-до-мой. - Давайте мы вас проводим, - сказал настойчиво Акира, - мало ли кто по дороге встретится, ведь поздно уже. - Ммм... было бы неплохо, спасибо вам, - девушка попыталась улыбнуться. К сожалению, она еще не догадывалась, что ей предстоит. Да какой там догадываться, она вообще ничего не соображала! Они вышли на улицу. Акира и Кадо придерживали Люсю за талию с двух сторон. Она еле волочила ноги, но тем не менее пыталась как-то говорить с этими двумя, да еще и пошучивала. Наконец они подошли близко к квартире (о которой я говорила раньше) и Кадо предложил: - До вашего дома еще идти и идти, не хотите ли вы зайти к нам, вы можете расслабиться и передохнуть, а если захотите мы можем вам еще налить. - Заманчивое предложение, - медленно ответила блондинка. Они зашли в дом и опустили пьяную Люси на диван, закрыли дверь и достали еще выпивки. - Неее, я больше не буду, ик. - Хммм... Тогда может поиграем, козочка? - нагло произнес Кадо, ведь он и Акира уже на своей территории и жертве не сбежать! - Как ты меня назвал, ублюдок? - протрезвела немного от неожиданности девушка. - Да расслабься ты! - Акира присел рядом с девушкой, приобнял за талию и крепко прижал к себе. - Ты че, ебанулся? Не прикасайся ко мне, тварь. - Люся одной рукой попыталась отодвинуть его, а другой потянулась к ключам, но не обнаружила их там. - Похоже, что девочка что-то потеряла, - усмехнулся и достал с кармана Люсины ключи Кадо. - Ах ты ж пидар! - Люся злилась как могла, но получалась у нее это плохо, потому что не осталось сил. Алкоголь забрал все. - Тебе теперь ничего не остается, как стать нашей рабыней, хах, - Акира, чтобы девушка не успела дать ляпаса, схватил ее за руки и повалил полностью на диван. Одной рукой он держал руки Хартфилии, а второй ловко расстегнул лифчик, приподняв девушку (О да, набил руку за долгое время тренировок). Мужчина стал сжимать грудь и, указательным и большим пальцами, крутить соски. Кадо бросил ключи и, задрав юбку девушки, стянул трусики. Он стал потихоньку массировать и вводить пальцы. От неожиданности Люси закричала: - Нет. Не нужно, пустите меня. На что двое усмехнулись. - Закрой рот, если хочешь отделаться только этим. Иначе нам придется убить тебя, - сказав это, Акира поцеловал ее. Девушка тихо заплакала, уже даже не от того, что с ней сделают, а от того, что это был ее первый поцелуй. Да еще и такой грубый! Мысль об этом быстро проскочила у нее в голове, но не успела она очнуться, как почувствовала резкую боль внизу живота и что-то внутри. Люси взвыла от резкой боли. Кадо уже вошел в нее и набирал темп, не обращая внимание на то, что девушка была девственницей. Через какой-то момент, блондинка была уже в другой позе. Сзади ее имел Кадо, а спереди она делала минет Акиро. "Боже, что со мной происходит?" - подумала несчастная девушка.

* * *

Люси очнулась и была как в тумане. Прищурившись, она посмотрела на часы, висевшие недалеко. "Половина четвертого. Хмм... Это в каком-то смысле хорошо. Еще нет на улице людей. Я успею дойти до дома, чтобы меня не увидели в таком состоянии. Нужно быстро найти ключи и одеться, пока они не проснулись", - быстро одеваясь, думала Люси Хартфилия. Она еще не до конца отошла от шока. Вот бедняга выбежала из квартиры. Несколько кварталов она неслась со всей силы, которая у нее была. Не оглядываясь назад, она боялась, что все повториться. Люси резко остановилась посреди улицы и горько заплакала. Она закрыла лицо руками, поэтому даже не заметила приближающегося Локи, который шел с задания. Он заметил ее, но не сразу узнал, так как одежда висела на ней и была растянута, а запутанные волосы - трепались и торчали в разные стороны. Единственное по чему он узнал ее, так это: стройная фигура, пышная грудь, блондинистые волосы и, естественно, связка ключей Заклинателя духов. - Люси? О нет, нужно обойти ее. - но подойдя немного он заметил что она всхлипывает. - Что с тобой Люси? - произнес он громко, ибо его удивило ее состояние и внешний вид. - Л-л-локи? - девушка подняла глаза и посмотрела на него несчастным видом. - Почему ты в таком ввиде? Люси не ответила, а быстро подошла к нему и крепко обняла. От неожиданности он грубо оттолкнул ее, но в душе пожалел об этом, ведь он любит ее, но не может быть рядом. Девушка взглянула на него и слезы хлынули с новой силой. "Всем наплевать на мою душу!? Всем глубоко все равно, что творится у меня в душе?! Им нужно только мое, как по их мнению, сексуальное и привлекательное тело!.... Неужели человеку, которого я так сильно люблю, все равно на меня? Почему жизнь так жестока и не справедлива? Блин, какая же я идиотка и эгоистка! Я настолько схожу с ума, что уже не понимаю, что я хочу совершить. Меня тянет к нему... я не в силах сдерживать себя!" - и Люська, взяв парня за ворот рубашки, притянула к себе и крепко поцеловала. На этот раз Локи не стал отталкивать ее, ведь то, чего он так давно желал - осуществилось. Приобняв ее за талию, он еще крепче поцеловал ее. Оторвавшись от поцелуя, Локи спросил: - Почему ты в таком виде? Что случилось? - большим пальцем руки он вытер глаза заплаканной девушки. - Это... Я не хочу говорить об этом, но они меня, меня... Ты не представляешь, что мне пришлось делать. Мне было очень больно. Хоть я и вытерпела боль, все же мне стало больнее, когда я сейчас встретила тебя. Ты так холоден всегда ко мне. Прости, что поцеловала, ведь ты не хотел этого. Но пойми меня, сейчас это единственное, что хоть немного успокаивает, но в тоже время боль внутри разжигается с новой, большей силой. Я люблю тебя, а тебе все равно. Я просто не сдержалась, чтобы не поцеловать. Прости... прости... - по Люсиной щеке медленно потекла слеза. - И ты прости меня, - вздохнул парень, - я был холоден, потому что я скрываю кое-что, что я не мог тебе рассказать и это то, что я... - Я знаю, я понимаю тебя, - ответила девушка прежде, чем тот договорил. Локи немного удивился, но продолжил говорить: - Прости, что не рассказал сразу. Я боялся. Боялся, что ты возненавидишь меня. И мне приходилось скрывать свои чувства, а также обходить тебя стороной, чтобы они не вспыхнули и я не перестал себя сдерживать. А ведь я люблю тебя, и теперь, узнав о твоих чувствах, я понял, что они взаимны и я очень счастлив от этого. - сказав это, Локи крепко обнял Люси, - я больше никому не дам тебя в обиду! Слышишь меня? Никому! Те негодяи поплатят за то, что сделали с тобой. В ответ, девушка еще крепче прижалась к нему: - Спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.