ID работы: 8816758

Кексик с сюрпризом.

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Раннее (или не совсем) весеннее утро. За окном поют маленькие птички, наверняка недавно проснувшиеся озорные воробушки. Маленькие лучики солнца будят не выспавшуюся Мию. Всё-таки лежать в кровати ей нравилось больше всего на свете. Она лениво потянулась, словно такая же ленивая и только проснувшаяся кошечка, всё так же не открывая глаза. Открыв красивые янтарно-карие глаза, блондинка рядом с собой, кроме смятой простыни и разбросанных по всей комнате и кровати подушек, никого не увидела. «Видимо Макс уже встал. И что за привычка так рано вставать? Жаворонок блин нашёлся.» — думала про себя Мия и плевать, что уже десять часов утра, а она говорила, что рано. Для девушки и час дня, это ещё утро, и вообще она в это время должна спать, а не обедать в это время. Что за глупые правила. Но чувство любопытности полностью поглотило Мию и её пришлось встать с нагретого за ночь места. Ну всё же очень ей хотелось знать куда делся Фолл так «рано», будто за два года отношений не поняла, что он всегда встаёт рано. Девушка босыми ногами встала на холодный деревянный пол. Небольшое стадо мурашек пронеслось по её ногам и рукам. Мия решительными шагам направилась в сторону кухни, обычная среда обитания оборотня.  — Встала, герой. — сказал Фолл, заметив в дверях сонную девушку. — Ты так сладко спала, что я не осмелился нарушать твой сон.  — И тебе доброе утро. Что на завтрак? — зевая, спросила Мия.  — Небольшой шоколадный кексик с сюрпризом. Надеюсь тебе понравится. — заманчиво сказал Фолл заставляя Мию думать и размышлять о том, что же мог добавить к сдобе Макс. И причём все безобидные варианты она уже перебрала, неужели он захотел её убить?  — Интригующе. — проговорила Мия, садясь за стол. Макс, как настоящая хозяюшка, подал сначала напиток- чай без сахара, терпеть не может Мия чай с сахаром, а после десерт- шоколадный кекс с «сюрпризом». Из далека, казалось бы обычный свежеиспечённый кекс ничем не отличающийся от других, но стоит приглядеться и обычный кексик будет казаться не обычным. Пирожное было и в правду шоколадное, но сверху, как вишенка на торте, красовалось золотое, обручальное кольцо. Целых восемь карат. Удивлению Мии не было предела. Макс подошёл сзади стула на котором сидела Мия, аккуратно достал сильными руками малюсенькое колечко, после взял Мию на руки усадил на стол.  — Мия, ты согласна выйти за меня?  — Да, Макс Фолл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.