ID работы: 8816808

Почему именно она мой соулмейт?

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Снова это место. С недавних пор я начала его боятся. Оно безусловно красиво и была бы согласна всегда находится здесь. Но… Совсем недавно моему соулмейту исполнилось 16 и теперь мы видимся каждую ночь, в этих сновидениях. Хотя правильнее было бы сказать, я его вижу. Он же даже не поворачивается в мою сторону. Когда я пытаюсь с ним поговорить, он молчит. И я не знаю вызвано это неприязнью ко мне или же он просто не умеет говорить? А может он меня не слышит? Скорее не хочет слышать. Мне казалось, что увидеть своего соулмейта во сне это хорошо, это в конце концов правильно. Но из-за него я стала боятся спать, ведь как только я засну, сразу же окажусь здесь, рядом с ним. Вот и сейчас он сидит ко мне спиной, вертя что-то в руках. Как же мне это надоело.  — Эй ты! Не знаю как там тебя! Может хватит меня игнорить?! — с нехилой такой долей злости прокричала я. После этого он слегка вздрогнул или мне показалось? — Я конечно всё понимаю, но ты уже больше месяца в открытую меня игноришь! И не надо прикидываться, что не слышишь!  — А ты не задумывалась, почему я это делаю? — а у него приятный голос, так бы и слушала вечность.  — И почему же?  — Пф. Вот ещё! Буду я тут непонятным девицам душу изливать! — ну всё чувак, ты до игрался, видит Бог я хотела по-хорошему.  — Ах так?! Ну тогда… Тогда… Тогда я отрекаюсь от тебя! (не знаю возможно ли это, но как говорится «я художник, я так вижу»)  — Что? — что-то с ним не так — Повтори. Что ты сказала? — мне кажется или он чуть ли не плачет?  — Я сказала, что отрекаюсь от тебя. Так что это наш последний совместный сон. Больше я не буду тебе надоедать. Уж лучше быть и вовсе без соулмейта, чем с тем, что тебя не любит. И пускай я никогда не буду иметь право на любовь, уж лучше так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.