ID работы: 8816930

Счастлив

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Южный и Северный Эренделл был окутан тьмой, и лишь возвышавшиеся Знамя блестело в серебряном свете луны. Царила немая ночь, и лишь в замке можно было услышать неспешные, цокающие шаги.

***

Одинокая свеча блуждала по Залу Чести, будто ненароком выдавая своего хозяина в кромешной тьме. Комната была сплошь увешана портретами когда-то царствующих королей и королев. Маленький язычок огня танцевал над самой последней картиной, откуда величественным взглядом смотрел Агнарр Эрендельский, и томным, с едва заметной полуулыбкой на лице, Идуна Эрендельская.

***

Новоиспеченная королева провела рукой по немного пыльному холсту, изо всех сил сдерживая нахлынувшие слезы. Вот уже почти 10 лет назад правительская чета отправилась в мир иной. — Они бы гордились тобой, — она слегка дрогнула, когда теплая рука мужа легла на её талию. Девушка зажмурилась, отгоняя слёзы, и отвела взгляд, поворачиваясь к мужчине. — Кристофф… — она обвила его шею руками и стала перебирать светлые волосы, — тобой бы они тоже гордились. Если бы увидели, каким человеком ты стал. Тихо прошептала Анна. — Тролли? Так они и так мною гордятся. — Нет. Твои настоящие родители. Они с Анной — да и вообще ни с кем -никогда не поднимали эту тему, да и сам Кристофф не горел большим желанием говорить об этом. Анна знала, что в девять лет он воспитывался у качуюших ледорубов, после чего был усыновлен троллями до совершеннолетия, а далее был предоставлен сам себе. — Я не знаю, -кратко ответил он, — наверное, гордились бы. — Я просто хочу узнать, счастлив ли ты! — громким шепотом закричала девушка, уже в открытую роняя слёзы. — Может ты ж-жаждешь свободы… Или при-приключений, или… или… Кристофф крепко прижал жену к себе, зарываясь носом в длинные рыжие волосы и вдыхая запах, в который уже давно бесповоротно влюбился. Анна стала плакать ему в грудь, а он крепко-крепко прижимал её к себе, поглаживая по волосам. — Анна… У меня есть ты, Эльза, Свен и Олаф… Скажи, почему я не могу быть самым счастливым человеком на свете? Её голубые заплаканные глаза встретились с его карими. — Пару недель назад я думал, что невозможно быть счастливее, — Кристофф положил свою ладонь на её немного выпуклый живот, — а теперь понимаю, что можно. — Я так тебя люблю, Кристофф, — сказав это, она потянулась к нему. — И я тебя, — прошептал король уже в её губы. Танцу их языков позавидовал даже огонь в давно забытой свече на маленьком столике.

***

Кристофф отнёс Анну в спальню, где покрыл поцелуями каждый дюйм ее тела, отдельное внимание уделив пухлой веснушчатой груди и нежному животу. Он успокаивал её, как только мог, изо всех сил показывая, насколько счастлив. Бьоргман снова зарылся в её волосы, жадно вдыхая знакомый аромат любимой и проводил пальцами по ее изящному позвоночнику, пока она стонала его имя. их сегодняшняя близость была полна ласк, она была медленная и успокаивающая. *** Кристофф лежал, поглаживая жену за живот и любовался своим рыжим чудом, все больше убеждаясь, что он — самый счастливый человек на земле. Южный и Северный Эренделл был окутан тьмой, но на горизонте уже появлялись первые лучи солнца. Королевская чета лежала, наслаждаясь теплом друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.