ID работы: 8817007

Ты моё

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Мы ведь ещё друзья, верно?

Настройки текста
-Привет, Нагиса! -«Он…он?! Карма…!» — подумала Рио. -«Он же… А?» — мысли Накамуры перебил Нагиса. -К…Карма? — сказал Нагиса. На что красноволосый парнишка ухмыльнулся. Рио сделала шаг вперед. Её ноги и руки дрожали, по телу бегали мурашки. Спустя 5 секунд Рио почувствовал боль. Она захотела заорать, но не могла… Мучаясь от боли, голубоглазка решила просто стоять и смотреть на происходящее делая вид то что всё «нормально». --Рио, ты что — то хотела сказать? — спросила Яда. Она единственная кто смог (-ла) заметить неуверенность (и т.д.) в Накамуре. -Ммм…нет. Просто стало плохо немного. Ну у меня всегда так бывает после физ-ры. — неловко сказала девушка. -Карасума — сенсей! Карасума! — вдруг Яда начала звать учителя. Цель была ясна, но оставался один вопрос в голове Рио «-Как же я домой пойду? Тётя Лилия меня обратно в школу отправит, + еще то что наорёт на меня, ибо я типо соврала. Эх…» Карасума услышал ученицу и подошёл к ней. После своего вопроса и ответа он, Яда и Рио пошли в медпункт. «"В медпункте» -Ри, ты как? — добрый, заботится голос Курахаши токо заставил Рио улыбаться. Всегда приятно когда подруги заботятся о тебе. -Всё в полном порядке! Токо немного нога побаливает… — ответила Накамура. -Раз так, то мы пошли! Канзи (Канзаки) после уроков принесёт распечатки дз по всем урокам! — сказала Тока/Тоука. Дальше Яда вместе с Хинаной пошли на урок. Рио осталась одна в палате. Вдруг в палату заходит медсестра и Акабанэ. Реакцию Накамуры невозможно было передать словами. Красноволосый парень закрыл дверь палаты и сел на стул рядом с койкой. -Ты как? — спросил парень. -Ээ…что? — от удивления Накамура сказала первое что пришло в голову. -Отвечай! Жива! — громко ответил Карма. В глазах рыжего было беспокойство, что токо больше удивило Рио. -Я в норме… А с чего вдруг, ты решил спросить? --Пх… — парень отвернулся и начал говорить обиженным голосом. -Мы ведь ещё друзья, верно? Карма… — со слезами произнесла Рио. Она бросилась в объятья парня с улыбкой на лице. -Хей, время посещения закончено!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.