ID работы: 8817034

Misread

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кажется, Чон Чонгук хочет со мной переспать!"

Настройки текста
— Итак, кажется я понял что нам всем нужно! — интигующе воскликнул Чимин. Он нервно теребил рукав розовой рубашки, ожидая бурной реакции у омег. Юнги лишь думал о том как сегодня людно в столовой, и чувствовал себя некомфортно. Чимин слишком быстро сделал из них компанию друзей, хотя никто толком не был знаком. — Нам нужно всем вместе сходить на вечеринку! Я считаю, что это лучший способ сближения нашей группы! Чимин выжидающе, ярко улыбнулся, и Юнги переглянулся с Тэхеном взглядами. — Я не против, — все же начал первым Юн. Он улыбнулся Чимину, и тот радостно прихлопнул в ладоши. — Отлично, значит идём на вечеринку в честь Хэллоуина в эту пятницу, — Пак увлечённо рассказывал, постоянно приглаживая волосы. — Эта вечеринка пройдёт дома у Чон Чонгука с третьего курса. — Оу, кто он? — вдруг спросил Тэхен, когда наткнулся на удивлённый взгляд Пака. — Чон Чонгук — главный красавчик университета! — шепотом начал он, указывая на дверь столовой головой. В столовую вошёл, в компании парней, Чон Чонгук. Выглядил он очень мужественно и привлекательно. Темные, немного кудрявые волосы обрамляли красивое лицо. Он прошёл мимо омег, даже не глянув в их сторону, когда за ним и его компанией наблюдала вся столовая — Он чертовски красивый. И, судя по слухам, — Чимин приблизился к омегам, чтобы было слышно только им, — потрахался уже почти со всеми омегами нашего университета! — он смущённо хихикнул. — Самый завидный альфа. — Так, все ясно, — начал Мин, вставая из-за стола. — Типичный самовлюбленный альфач. Тэ, пойдём, нам на одну пару. Юнги, омега, девятнадцать лет. Поступил в университет журналистики и случайно столкнулся на первой студенческой вечеринке с Тэхеном. Так они и познакомились. Затем, случайно они познакомились с Чимином — очаровательным омегой. Но иногда кажется, что он нарушает личное пространство и дарит никому не нужные советы направо и налево. Они познакомились все на той же вышеупомянутой вечеринке, после чего тот на следующий день собрал всех (Тэ, Юнги и Джиена) во дворе университета, предлагая создать свою компанию. Это было что-то типо университетской фишки — собираться в компании и устраивать вечеринки. Компания придумывала себе название, фишку, и в конце четвертого курса получала какую-либо награду. Эта традиция существует в университете давно, и направлена на то чтобы разнообразить жизнь молодежи. Пока что это работало на отлично, и Чимин как раз был продвинутой омежкой, спещащей побывать на каждой вечеринке. Юнги же просто хотел общаться с Тэхеном и Джиеном. Юн вошёл в квартиру, и сразу же кинул ключи на тумбочку. Он медленно стянул с себя ботинки и двинулся на кухню. — Хосок, что сегодня на ужин? — омега вплыла в комнату, тут же заглядывая в холодильник. — Тебе повезло, у Дороти на половине блюда разрядилась камера, а она этого не заметила. Так что пока она депрессует у себя в комнате мы можем съесть все что она готовила, — Чон листал ленту в телефоне, закинув ноги на стол. — Хосок! Как тебе не стыдно, — начал Юнги, — Дора наша подруга, нам нужно её поддержать. И покормить тем что она приготовила. Ты же знаешь, из-за мукбангов у неё аппетит вдвое больше чем у нормальных людей. — Ты этим и займись, — хитро улыбнулся Хосок, и двинулся к выходу из кухни. — А ну стоять! — Юнги насмешливо стукнул его кулаком по плечу. — Ой, ладно тебе! — рассмеялся Чон. — Дружеские объятья? Хоуп сжал Юнги в объятьях, не давая путей отступления. — Хей, мы на этом не закончили. — Юнги пытался выпутаться из объятий, смеясь. — По-моему закончили. — А вот и нет! — Я твой мираж, Юнги. Ты меня не видишь, это просто сон. — Чон Хосок!

***

После плотного ужина Юнги разлегся на кровати в своей комнате. От лампы исходил приятный жёлтый свет, Юнги увлеченно писал что-то в своей тетради. Он почувствовал вибрацию рядом с ухом и отвлекся от текста проекта. Быстро отложив тетрадь, он нахмурился и посмотрел в телефон, увидев что его добавили в чат на Facebook. Чимин:«Всем привет. Так как мы собираемся пойти на вечеринку, нужно собраться у кого-то дома и встретиться там. Заодно пообсуждаем костюмы и выпьем немного!» Юнги, дочитав сообщение Чимина, быстро написал ответ. Я:«У меня не получится, я живу с соседями.» Тэхен:«У меня можно. Мама приедет только в субботу» Чимин:«Здорово! Я принесу выпивку» Джиён:«А в какие костюмы планируете нарядится?» Я: «Пока не думал» Чимин: «Скорее всего что-нибудь очень сексуальное. Недавно мне написал Чонгук! Он очень милый!» Тэ: «Я напишу как придумаю. Сейчас торчу дома у моего бывшего» Я:«Что вы там делаете? Тэ, он же твой бывший, я думал вы не должны общаться» Тэ:«Мы друзья» Юнги откинул телефон в сторону и устало прикрыл глаза. Затем он встал с кровати, натянул носки и потопал на кухню за чаем. Юнги столкнулся в гостиной с Дороти. Та лежала на диване, смотрела телевизор и ела попкорн, медленно, лениво сгребая каждую кукурузинку в руку. Юнги переступил с ноги на ногу, а затем заговорил. — Я на кухню, принести тебе чаю? — спросил он, скрестив руки на груди. — Да, спасибо. — ответила Дора, не отвлекаясь от попкорна. Юн заварил ароматный чай с запахом апельсина и налил его в две большие чашки, после чего поставил их в зале на журнальный столик. Он лёг на соседний диван от Доры и, попивая чай, начал просматривать сообщения в чате, накопившиеся за день. Затем посмотрел варианты костюмов на Хэллоуин, заходя на разные сайты. — Университетские будни изматывают, — лениво начала Дороти, закидывая в рот попкорн и чавкая. Привычка, издержки работы. — На тебя постоянно кричат и давят. Мои учителя в школе не любили меня, и я взяла академ-отпуск. Хорошее решение. Юнги промычал в знак согласия, а затем взглянул на Дору. Та продолжала пялиться в экран телевизора, подсвеченная светом из него. Чимин: «Кажется, Чон Чонгук хочет со мной переспать!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.