ID работы: 8817070

i'd love to change the world.

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

и теперь вся твоя любовь будет изгнана.

Настройки текста

Я была рождена чтобы править. Я была драконом до мозга костей. Девушка с Валирийской внешностью. Серебряные локоны, заплетенные в аккуратный хвост. Фиолетовые глаза, которые иногда отдавали зеленым оттенком. Таргариен. Первая своего имени. Неопалимая. Истинная наследница 7 королевств. Дейенерис I Таргариен. «Кем я была? Кем я стала? Кого я любила? Кто любил меня?» Когда я приехала в Вестерос, я надеялась на поддержку, на уважение, на любовь. На такую, которую я получила за Узким морем. Они верили в меня, они обещали подарить мне Железный трон. Моей целью было вернуть свое, то что отобрали от меня. Огнем и кровью. Единственное, о чем я мечтала, это вернуться домой. Познать детство, которое я никогда не знала. Узнать что такое настоящая любовь. Почувствовать зиму. Вернуть трон. Жить счастливо. Сломать колесо. Изменить мир. Я хотела перестроить мир. И что я получила?

***

Я уже тогда знала что это мой конец. Еще тогда когда поехала на Север. Когда взглянула в твои глаза. Моя любовь — Король Севера. Первый раз когда я увидела его, я почувствовала лед. Настоящий Север. Все мужчины, которых я знала — сразу падали передо мной. Они были готовы преклонить колено, отдать мне весь мир. А он… Кто он? Он при самой первой встречи показал свой характер настоящего Северянина. Он был холоден ко мне. Я влюбилась в этот холод. В моем сердце началась зима. Я тонула в его темных глазах. Мой темный лорд. Лед и пламя вместе. Я доверилась этому человеку. Я доверилась Северу. Когда мы приехали в Винтерфелл, я надеялась найти и там любовь. Я думала что они будут любить меня как мои безупречные, дотракийцы, жители юга. Но они любили его. «У меня нет тут любви, только страх.» Я отдала все — своих друзей, своих драконов, свою армию, я отдала себя. А что сделал для меня ты? Когда я узнала правду, о том что он — Эйгон Таргариен. Истинный наследник престола. Я потеряла все. Я верила ему, верила что он никому не откроет тайну. Но он поступил иначе. Он предал меня и мою любовь. Он утверждал что престол ему не нужен. Но они так не считали. Все были на его стороне. Меня предали. Я осталась одна, совсем одна. Я отправилась на Север, чтобы спасти их. Я отдала часть своей армии, ради этих людей. Я отдала своего Дракона. Этот холод убивал меня медленно и мучительно. Я не видела реальных врагов. Я доверилась им, считая друзьями. И снова. Я потеряла самого верного человека — Джораха Мормонта. Он был готов отдать за меня жизнь, он спасал меня, помогал мне, давал советы. Он верил в меня. И снова. Я потеряла еще одного дракона. И снова. Я потеряла свою подругу. Она успела стать моей семьей. Я не смогла ее защитить. Моя милая Миссандея. Прости меня. Я стояла у окна и смотрела, смотрела на пепел вокруг. Я не хочу быть Королевой пепла. Я не хочу убивать. Я не хочу быть монстром, они делают из меня монстра, не понимая что это они. Они все считают что я безумная. Они хотят видеть его на троне. Они предали меня ради Джона Сноу. Я не безумная. Они все ненавидят меня. За что? За то что я им помогла? За то что я пожертвовала многим ради них? За то что я люблю тебя, Джон Сноу? Твоя сестра. Я сразу поняла что она мне не рада. Они все смотрели на меня с презрением. Они не знают меня. Они меня судили по моему отцу, они думали что я стану безумной. Мне снился сон. Было видение. Я чувствовала тот холод, вокруг снег, замок покрыт льдом. Я и трон. Казалось так близко, но так далеко. Еще один шаг и я у цели. Если я оглянусь назад — я пропала. Они убивали меня. Медленно. Острый лед прям в сердце. Я так больше не могу. Я не хочу умирать. Я не хочу терять все что недавно получила. Простите меня, что не смогла вас защитить. Я надеюсь я заслуживаю это. Так больно, так медленно, так холодно. Я возьму свое огнем и кровью. Я потеряла контроль, мои демоны выскользнули наружу. Я убью их всех. Пусть все горит. Пусть останется только пепел от моих врагов. Я получу трон. Огонь мой. Я люблю тебя, Джон Сноу. Я люблю тебя, Король Севера. Я люблю тебя, Эйгон Таргариен. Это наша война.

И кто победил?

Моя любовь убила меня. Любовь дракона опаснее ненависти. Я ненавижу тебя, Эйгон чертов Таргариен. За что ты так поступил со мной? За что? За любовь. Они хотят видеть тебя на троне, они ненавидят меня. Они любят тебя. Я знаю, ты тоже меня ненавидишь. Но все же… Давай сломаем колесо вместе. Я больше никогда не совершу такой ошибки. Кто же сгорит первым? Я падаю. Я не подчинюсь. Я не увидела главного врага. Меня убил ты. И твой Север. Твой холод. Ты мне лгал, все твои обещания, все разрушилось. «Согрей же свою Королеву» «Ты моя королева» Сейчас и навсегда. Любовь, война, боль, жизнь — всё это для меня одно и то же. Я просто хотела домой… Я просто хотела не быть лишней. Я просто хотела быть любимой. Я просто хотела вернуть свое. Я получила свое. Всю твою любовь. Ты потушил мое пламя. «Давай изменим мир вместе.» «Влюбись в меня, это того стоит.»

Твоя любовь мне стоила всего.

Признайся, ты никогда меня не любил.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.