ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Well, I guess I should thank him

Настройки текста
      Я вышел купить Фа воды, поскольку уверен, что он после своей речи точно будет хотеть пить. Не то, чтобы он волновался, просто болтать ему там реально долго придётся. Ответить на вопросы, поделиться опытом. Так что мне там делать нечего.       Ещё и Бим опять куда-то запропастился. Где он вечно пропадает?       Я сел у входа за столик и начал просматривать ленту в инстаграме, чтобы убить время.       Спустя минут сорок полнейшего безделья, я решил проверить Фа, он по идее должен был уже закончить. Потому я зашёл в актовый зал и направился за кулисы, поскольку не видел Фа возле сцены, где столпились студенты.       По итогу я нашёл Фа в коморке. Он обнимался с Йо, который сидел у него на коленях. Кто бы сомневался?       После недолгого обдумывания, я всё-таки решил не нарушать царившую между ними идиллию, поставил у входа бутылку с водой и направился на улицу. Закажу такси. Надо было это сделать ещё в самом начале этого так называемого мероприятия.       — Пи! — я услышал голос Минга и ускорил шаг. Нененене, у меня нет настроения терпеть этого парня.       — Пи, постой!       Минг всё-таки догнал меня и пошёл рядом.       — Ты собирался уехать, не дождавшись меня?       Только я собираюсь ответить, как в меня кто-то врезается.       — Прости, Пи, мне очень жаль, — поворачиваю голову и вижу девушку. Хм, а она ничего такая.       — Всё в порядке, — улыбаюсь я.       И тут Минг резко срывается с места, хватая меня за руку, и тащит за собой. Я не задумываясь поддаюсь, и вот мы уже бежим к парковке.       — Что на тебя нашло? Придурок, — пытаюсь отдышаться я, когда мы наконец-то останавливаемся возле его машины.       — Пи КитКат, я не хочу, чтобы ты болтал с девушками, — серьёзно сказал Минг.       Я на мгновение потерял дар речи. Мне послышалось?       — Чего бля? Что за чушь ты несёшь? — пихаю его в грудь. — Садись в машину давай, я домой хочу.

***

      Мы на четыре дня выпали из реальности. Необходимо было подготовить наперёд два реферата по педиатрии и один по психологии, написать тест по хирургии и провести лабораторную по химии, не считая регулярного посещения пяти пар в день и соответственно подготовки к ним. Голова уже может взорваться всего лишь от перечисления дел. И всё это лишь для того, чтобы мы могли поехать с первашами на пляж. Луны и Звёзды будут участвовать в фотосессии для конкурса. Естественно, Фа должен присутствовать, а с ним и мы.       На самом деле, всё настолько завертелось, что у меня даже не было времени нормально покушать. Благо Минг повадился носить мне ланч и заставлять есть, когда я с ним препирался, ссылаясь на нехватку времени.       Я стал привыкать к его присутствию и постоянной заботе. Когда Минг находился рядом, я чувствовал спокойствие вперемежку с раздражением. В плане, мне постоянно хотелось его чем-то уколоть или подшутить, а он никак на это не реагировал и продолжал мне улыбаться. Это меня и раздражало. Как у человека может быть постоянно такое хорошее настроение и такая широкая довольная улыбка? В тоже время, когда он находился рядом, я прекращал о чём-либо беспокоиться. Находил умиротворение что ли какое-то. Даже не знаю. Пока не разобрался.       — Хорошее настроение? — улыбаясь спросил я Минга. Мы сидели в теньке под деревом. Я пытался подготовить последний реферат, однако всё валилось из рук. Минг тем временем просто улыбался и смотрел на меня.       — Дааа, — с ещё более довольной улыбкой ответил он.       — Ну так вот я не хочу этого видеть, — состроил гримасу я.       — КитКат, ты слишком суров, — опять эти грустные глаза и поджатые губы.       — Ты не видишь, что у меня нихрена толком не получается, как думаешь, каким я в таком случае должен быть?       — Давай ты отвлечёшься? Кит, ты слишком много занимаешься, тебе нужен отдых.       — Как будто у меня есть выбор, — выдохнул я.       Минг резко поднимается и начинает собирать мои вещи.       — Что по-твоему ты делаешь? — начинаю закипать.       — Тебе ведь осталось дописать лишь этот реферат по психологии, так? И ты свободен?       — Поздравляю, мистер наблюдательность, Вы правы, — съязвил я.       — Вставай, мы едем к тебе в общежитие.       — Что?       — Давай-давай, тебе нужно покушать и лечь спать. Как ты сможешь помогать Фа в эти два дня, если ты будешь валиться от усталости?       — Минг, это не смешно, отдай сюда мой ноутбук!       — А ты забери, — он удалялся от меня с моими же вещами! Маленький засранец.       Я на самом деле очень вымотался, потому просто пошёл за ним.       Мы поехали в общежитие, но по дороге я заснул.       Когда открыл глаза, то увидел перед собой лицо Минга, рука которого находилась под моими коленями. От растерянности я замер.       — Ты действительно хотел меня отнести в комнату, при этом не разбудив? — устало сказал я, но при этом улыбаясь.       — Видимо не лучшая идея, — он неловко улыбнулся, но руку убрал.       — Пошли, хоть чаю попьёшь, — потирая глаза сказал я.       — Вообще-то, я купил тебе еды, а себе взял кофе, — опять эта широкая улыбка.       Я ничего на это не ответил и просто вышел из машины, направляясь ко входу в общежитие. Однако шагов за собой я не услышал.       — Ты взаправду там собираешься стоять? — не оборачиваясь бросил я.       Хлопнувшая дверь и звук сигнализации, оповещающий, что машина закрыта, а через несколько секунд шуршание пакетов возле меня, принесли какое-то удовлетворение.       — Кушай, Пи! — поставив тарелку на стол, слишком энергично сказал Минг, как только мы зашли в комнату.       Я ничего не ответил, просто завалился на кровать.

***

      Как же жаааааарко. Я скидываю одеяло и приоткрываю глаза, чтобы посмотреть на часы. Хм, семь вечера, видимо я опять заснул. Осматриваю комнату и понимаю, что Минга нет.       Поспал всего лишь полтора часа, но ощущения великолепнейшие. Теперь я готов дописать этот долбанный реферат. Всё-таки Минг был прав, мне всего лишь нужен был отдых. Замечаю пакеты на столе. Точно, он же говорил, что еды купил. Подхожу и беру в руки записку, лежащую рядом с пакетами. Сам себе ухмыляюсь. Он даже додумался записку оставить.       «КитКат, я тебе купил овсянку с сухофруктами, позавтракай пожалуйста, она полезна для твоего желудка. Твой Минг».       Закатываю глаза. Опять это прозвище. Но надо отдать ему должное, он ещё и завтрак мне купил. Стоит его отблагодарить.       Хватаю еду и запрыгиваю на кровать. Проверю ленту в соц. сетях, пока ем.       — Бляяяяяять, — ору я и подскакиваю.       Семь грёбаных утра! Да вы издеваетесь! Какого хрена этот дибил меня не разбудил?       Сука-сука-сука, как мне успеть написать реферат на десять страниц с использованием как минимум пятнадцати источников. Кит, думай, ну же, думай. Даже если я начну писать сейчас и продолжу на первой паре…ну бля, я всё равно не успею написать и пары страниц, не говоря уже о десяти.       Открываю ноут, в спешке пытаюсь включить его и понимаю, что забыл его вчера выключить.       А потом я вижу перед собой лицо Минга. Этот урод ещё и поставил мне на рабочий стол своё селфи? Я его урою, отвечаю, просто урою. Отблагодарить его? Забудьте!       Хватаю телефон, чтобы написать в конфу. Может Бим и Фа помогут мне. Если мы с Бимом напишем по три страницы, то Фа может взять четыре. Тогда возможно я успею.       Замечаю непрочитанное сообщение от Минга.       «Ах да, забыл в записке упомянуть. Твой реферат я сохранил на рабочем столе в папке психология. И да, извини, что не разбудил, когда уходил. Ты слишком сладко спал.       P.S. Надеюсь, моя фотография на заставке будет поднимать тебе настроение».       Сразу же открываю папку и вижу файл с названием «Для моего КитКата». Шестнадцать страниц. Титульник, содержание — всё на месте. Пролистываю до списка использованных источников — тридцатка!       Меня резко пробирает на смех. Спустя пару секунд я ржу как невменяемый.       А подписал как! «Для моего КитКата». Заливаюсь смехом во весь голос.       Истерика.       Смотрю на пакет с предполагаемым завтраком. Подождите, это он что, ещё и ночевал у меня?       — Ох, Кит, Минг же сделал за тебя реферат, естественно на это потребовалось очень много времени. О чём ты вообще думаешь, — вслух произношу я и качаю головой.

***

      — Китти, ты почему опаздываешь? Тебе ещё повезло, что препод не пришёл, — говорит мне Бим, как только я залетаю в аудиторию.       — Проспал я, какова причина ещё может быть.       — Вы всё успели сделать? — подключается к разговору Фа.       — Нуу, мне надо ещё вставить за эту пару свои мысли в реферат по психологии, а так да, всё успел.       — Кит? А ты?       — Да-да, всё успел, — отвечаю я и по инерции прячу реферат, написанный Мингом, под остальные папки. Конечно же это не осталось незамеченным.       — О, Кит, что ты там написал? Дай мне посмотреть, может твоя работа натолкнёт меня на мысль, — потянулся ко мне Бим и выхватил нужную папку. — Огоооо, тридцать источников? Ты когда успел прошерстить столько литературы?       Я предпочёл не отвечать на этот вопрос и просто положил голову на парту, закрывая глаза.       Если бы не Минг, то я бы ничего не успел сделать и подвёл бы Фа. Блииин, ну и как мне теперь его отблагодарить?       Я буквально прослушал пол лекции. Ничего не записал. Просто сидел и думал, как поступить в данной ситуации, а в голову совершенно ничего не приходило. Сказать просто спасибо — слабо, что-нибудь купить ему — тоже не вариант. Разве что угостить его обедом, сводив в кафе. Но мне как-то неудобно его звать вот так вот куда-то. Хотя что тут неудобного? Я же просто хочу его отблагодарить за помощь, и незачем всё усложнять.       Всё, решено, так и сделаю.       Когда пришло время обедать, я начал нервничать. Скоро должен прийти Минг и мне надо будет позвать его пойти в кафе, например, завтра. Он ведь принесёт мне ланч, поэтому идти сегодня — не вариант.       — Кит, ты идёшь? — спросил Фа.       — Иди уже к своему Йо. Бим всё равно опять где-то пропадает, а у меня свои планы, — ответил я, направляясь к нашему дереву.       Минг не пришёл. Я просидел почти весь перерыв в ожидании его, попутно нервничая, как правильно его отблагодарить. Не каждый день мне люди пишут рефераты знаете ли.       Когда до пары осталось 10 минут, я решил сходить к Мингу на факультет и поискать его. Может что-то случилось. Даже если опоздаю на несколько минут — ничего страшного. Там хороший преподаватель, Фа займёт мне место в любом случае.       Как только я вышел из своего корпуса и прошёл мимо кафешки, расположенной между нашими с ним факультетами, я увидел Минга разговаривающим с какой-то длинноволосой красоткой. То есть я остался голодным из-за этой девчонки?       Хотя почему я злюсь, если бы такая девушка болтала со мной, я бы, наверное, тоже потерял счёт времени. В любом случае! Оставлять я это так не собираюсь. Вообще-то мне надо его ещё позвать в кафе. Потому я твёрдым шагом направился к ним.       — Ну и хрена ты не пришёл? Из-за тебя я остался без обеда! — легко пихнув Минга, зло сказал я.       — Ой, Пи! — он растерянно на меня посмотрел. Затем повернулся к девушке. — Извини, Лира, давай поговорим чуть позже? Я тебе напишу, — отсалютовал ей Минг. Она на это улыбнулась и, попрощавшись с нами, ушла.       — И? Что за красотка? — попытавшись звучать незаинтересованно, спросил я.       — Эм, она тебе понравилась? — его улыбка почему-то пропала. — Но познакомить я её с тобой всё равно не могу! Лира, она…– тут он задумался, — у неё уже есть парень. Да! Точно! У неё уже есть парень! — энергично воскликнул он.       — Да мне пофиг, если честно, я не для этого пришёл, — выдохнул я. Почему я почувствовал облегчение? Не знаю я, не знаю.       — А, хорошо. Так, зачем ты тут?       — Ты что, глухой что ли? — недоуменно поднял брови. — Я же сказал, что остался без обеда из-за тебя, — тише продолжил я.       — Пи, ты по мне соскучился? — на это я лишь нахмурился. — Просто не хотел тебе надоедать, поскольку я крутился возле тебя и так слишком много со вчерашнего вечера, не говоря уже о ночёвке, — протараторил Минг.       — Да не надоедал ты мне, — буркнул я.       Затем воцарилось неловкое молчание.       — Пошли завтра в кафе на обед? — в итоге спросил я.       — Зачем? — удивился Минг. — Тебе не нравится та еда, что я тебе приношу?       — Что значит зачем? Я хочу отблагодарить тебя за то, что ты меня выручил. И очевидно, что мне нравится твоя еда, не строй тут из себя дурака.       — Ты признаешь, что она тебе нравится? Еее, — он сделал рывок кулаком. Это он так выражает радость?       — Не отходи от темы.       — Эм, да, выручил…а как? — ещё более растерянно спросил Минг.       — Реферат? — я начинаю злиться. Он дибил что ли?       — Аааа, КитКат, забудь, здесь нет ничего такого. Я всегда готов тебе помочь и не жду ничего взамен так-то, — счастливо улыбнулся Минг.       — Ха, то есть ты не хочешь сходить со мной в кафе за мой счёт? — озадаченно пришёл к заключению я. — Мне же лучше. Всё тогда, я пошёл, — и развернулся, чтобы уйти.       — Стой, Пи! Конечно я хочу с тобой пойти в кафе! Я не то имел ввиду! И ты вообще-то не сказал даже «спасибо» в таком случае! — громко кричал Минг мне вслед.       Какой же он придурок! Нахрена так громко орать? Теперь кажется все находящиеся тут люди знают, что я позвал его в кафе! Ненавижу всеобщее внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.