ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Okey, what am I missing here?

Настройки текста
      Мои нервы напряжены до предела. Я больше не могу сдерживаться.       Он срывает с губ мои рваные вздохи, стоны, сминая последнее сопротивление, которое очевидно для нас обоих было лишь показушным.       Я всё больше запутываюсь в своих эмоциях, и от злости на это крепко хватаю его волосы и оттягиваю назад, прижимаясь к шее, жадно вдыхаю запах, который преследует меня на протяжении долгого времени.       Возбуждающее соприкосновение бёдер и резкий толчок!       Неожиданно громкий стон вылетает из его губ, который я пытаюсь перехватить, кусая его нижнюю губу.       Я хочу ближе, ещё ближе.       Этого недостаточно.       Он резко опрокидывает меня, и я уже не могу дышать, когда чувствую влажные поцелуи у себя на ключице, его рука задевает эрекцию, выбивая последние мысли из моей головы. Всё ещё пытаясь сосредоточиться, натыкаюсь на…взгляд его карих глаз — в них безграничная любовь, такая, что я теряюсь, и падаю, и кружусь в этой агонии, агонии от чувств, переполняющих меня, и мне не выбраться, ибо эти движения должны, они должны продолжаться.       И…я открываю глаза, тяжело дыша.       Ох, ёптвоюмать, серьёзно?       Понимаю, где находится моя рука, оттого окончательно просыпаюсь.       То есть я… Вот просто так? Всего лишь из-за такого сна?       Я приподнялся на локтях и окинул взглядом вымазанное постельное бельё.       Отвратно, как же отвратно.       Пришлось вставать и всё это убирать.       Я что, мальчишка какой-то?       — Что ты со мной творишь? — спросил я в темноту.       Заснуть мне удалось лишь к утру.

***

      — Ты чего такой недовольный? — не выдержав, наконец-то спросил Фа.       Настало время обеда, потому мы сидели в столовой. С самого начала Фа всё не сводил с меня глаз, и мне уже даже стало интересно, когда он заговорит. Аппетита по понятным причинам у меня совершенно не было, так что я тупо перебирал еду в тарелке.       — Не имею представления о чём ты, — спокойно ответил я.       — У тебя день рождение завтра вообще-то! Где тот Кит, который каждый год болтает о нём и радуется как ребёнок? — поражённо спросил Бим.       Я на это лишь закатил глаза и ничего не ответил.       К чёрту, отвалите от меня уже.       У меня походу простой недотрах. Неблагопристойные мысли заполонили всё, просто всё! Я не могу больше ни о чём думать после этого сна.       — Блять, Кит! — резко окликнул меня Бим.       — ДА ЧТО? — не сдержался я и заорал на него в ответ. Затем закрыл глаза и начал в раздражении массировать виски. — Что такое? — уже спокойнее повторил я.       — Ты меня бесишь, вот что! — огрызнулся он.       Продолжать этот разговор мне не хотелось, потому я встал.       — Эту пару, пожалуй, пропущу, если отмечать будут — прикройте.       Я уже было вышел с территории универа, как вдруг меня окликнули, я инстинктивно сразу же обернулся и увидел приближающуюся Квинни.       — Привет, КитКат!       — Вообще-то Кит! Ай, неважно, — что-либо объяснять было лень.       — Ты какой-то хмурый, всё нормально?       — Да, отлично, — я обратил внимание на пакеты в её руках. — Праздник какой-то? К чему столько продуктов?       — О, это? — она подняла пакеты.       Как будто непонятно, о чём я говорю.       — Это Минг попросил ему помочь приготовить…вообще-то это секрет…но, но ты же его друг, — задумалась она. — Завтра он хочет признаться наконец-то! — Квинни сказала это так воодушевленно, что я даже сразу не осознал, почему мне стало не по себе. — Я так поняла, у этой его пассии…не знаю, можно ли так выражаться…но неважно, короче, у неё день рождение завтра, он хочет приготовить ей сюрприз, — сбивчиво рассказывала она.       — Минг там о чем-то договаривается с кем-то…я всего не поняла. Но он меня попросил приготовить её любимые блюда. Видите-ли она очень любит домашнюю еду, — тут Квинни неожиданно скривилась. — Он ей готовил, представляешь? Минг наконец-то захотел кому-то что-то приготовить! Обычно его не заставишь…       Но мне-то он готовил…– тем временем отчётливо пронеслось у меня в голове.       — Слушай, а что ты завтра делаешь? — неожиданно спросила Квинни.       — Да ничего такого.       — Отлично, тогда я тебя на завтра забронировала! Поможешь мне, да ведь? — всё так же улыбаясь, уверенно заявила мне она.       — Я? С чего вдруг? Я готовить не умею, от меня никакой помощи…       — Не наааадо мне тут! Ты же близкий друг Минга, не можешь помочь ему в таком важном деле? — перебила меня Квинни. — Я же будущий шеф-повар элитнейшего ресторана! Мне нужен человек, который сможет подготовить продукты.       — Ты повар?       — Да! Минг вообще про меня не упоминал что ли? — я рассеянно покачал головой. — Вот же уродец! Ну я ему покажу!       Почему это вся ситуация мне кажется абсурдной?       — Короче, меньше слов, больше дела, — продолжила Квинни, закидывая пакеты на задние сиденья машины. — Завтра приедешь к Мингу домой, я там обосновалась, пока он в общаге тусуется. Ты же знаешь, где он живёт?       — Эм…нет, с чего бы, — я всё ещё нахожусь в замешательстве от происходящего и немного не успеваю за её ходом мысли.       — Так, на, вводи номер, — она протянула мне свой смартфон. — Я тебе скину адрес. Завтра в девять ровненько по адресу! Там реально много чего делать, неужели она так много ест…– Квинни начала бубнить себе под нос, уже забирая свой телефон.       Так, а почему я беспрекословно дал ей свой номер?       — Нет, ну ты только подумай. Если у неё так много любимых блюд, то она скорее всего пышечка! Как миииило, правда?       — Э? Да-да, мило, — боже, я что, в имбецила превратился, после разговора с ней? — Квинни, я пойду уже.       — Конечно, иди. Тебе нужно выспаться, завтра нам предстоит много работы! Как хорошо, что я тебя встретила, и ты так любезно предложил свою помощь! Не зря Минг о тебе так часто упоминал!       Чего блять? Я предложил свою помощь?       Меня как будто вывели из ступора, и я наконец осознал, на что подписался.       У меня вообще-то тоже завтра день рождение!       — Квинни, я тут вспомнил…       — Конечно-конечно, беги! — перебила в который раз она. — До завтра! Ещё раз спасибо! Эх, мне хоть нескучно будет, — с этими словами Квинни уселась к себе в машину и захлопнула дверь.       Какого чёрта?       Кит, ты вообще адекватный?       Ты будешь помогать готовить сюрприз своей сопернице!       Стоп. Какой такой сопернице?       Ай, в пизду всё это.       Я зашёл к себе и улёгся сразу же там, где и замер. Прямо возле кровати, посреди комнаты.       Лопатки уткнулись в жёсткий пол.       Неприятно.       Это всё — неприятно.       Вроде и ворох мыслей в голове сейчас, а вроде и нихрена нет.       Как выработать бесчувственность?       Может забить на всё и просто не пойти завтра…       Хотя зачем?       В принципе, идеальный шанс выбить чувства из этой грёбаной груди.       Я схватился за майку и оттянул её, а затем резко перекинул руки на лицо и устало потёр глаза.       — Ха, как будто это поможет.       — Какой ты у нас, однако, чувствительный, Китти.       Тьфу блять.       — Возьми себя в руки, нашёл из чего делать проблему.       Свет в комнате так и не загорелся этим вечером.

***

      Просыпаться было тяжело, поскольку спал я плохо.       Ещё эти звонки с поздравлениями с утра пораньше. Давно у меня не было такого дерьмового настроения в свой день рождения.       В девять я подъехал к воротам здоровенного особняка, до которого даже от ворот идти было прилично. На удивление, ворота сразу же открылись, и я проехал дальше.       Не ожидал, что Минг из настолько богатой семьи. С чего вдруг он вообще пошёл на инженерный?       На крыльце я узнал Квинни, которая что-то оживлённо рассказывала высокому парню. Завидев меня, как только я припарковался и вышел, она ринулась ко мне, а парниша двинулся следом за ней.       — Кииииит! Привет! Ты прям точно по расписанию, — она счастливо засмеялась.       — Ну да, п-пунктуальность, — улыбнулся я в ответ, — привет.       — Пошли-пошли! Я столько всего хочу у тебя узнать!       Так вот, для чего она меня на самом деле позвала. Сейчас меня будут допрашивать.       Мы все вместе двинулись в дом.       Квинни что-то щебетала, показывая комнаты, которые мы проходили и рассказывая, что откуда взялось. Я, естественно, пропускал всё это мимо ушей, лишь изредка кивая ей в ответ. Всё равно всё, что она рассказывает мне никак не пригодится. Я здесь в первый и последний раз.       — Так, у нас много работы, — произнесла Квинни, как только мы зашли на кухню. Хотя, я думаю, что это что-то вроде кабинета. Поскольку здесь было слишком чисто, и видно, что тут редко кто-либо бывает. Она же будущий шеф-повар, значит ей много нужно практиковаться, может поэтому… Однако это дом Минга, неужели они настолько близки, что даже в его доме есть комната, выделенная для неё?       И всё равно, Квинни как-то не особо вписывалась в эту обстановку. По крайней мере, мне так показалось.       — На самом деле, основная твоя задача не дать мне заскучать. Кстати, на, зацени, какие блюда нужно нам сегодня приготовить, — она забрала лист у парня, который всё ещё хранил молчание и находился подле неё. Квинни заметила мой взгляд, направленный на парнишу, потому спохватилась: — Ой, какая я глупая, совсем уже. Кит, это Стив — мой муж, — тут я еле сдержал свою, двинувшуюся вниз, челюсть, — Стив, это Кит, про него ты знаешь, — Квинни нежно погладила его руку.       Стив всё также хранил молчание и лишь кивнул мне. Я сделал тоже самое в ответ.       Всё-таки удивительно, как настолько разные люди сходятся. Квинни постоянно болтает и кажется такой прямолинейной и наивной девчонкой, в то время как Стив, пока я нахожусь тут, не произнёс ни одного слова, всегда держался собранно и вообще, по сути, был незаметен.       — Да, хорошо, милый, — Квинни чмокнула его в щёку. — Мы тут сами справимся, — продолжила она.       Это очень странно, ведь Стив не произнёс ни слова. Как они общаются?!       Стив опять кивнул мне и удалился.       — А ты хорошо справляешься со своими эмоциями, — я перевёл на неё взгляд. — Все обычно смотрят во все глаза на наше с ним общение с такими уже где ошеломлёнными лицами, как будто увидели призраков.       Квинни двинулась к холодильнику и начала доставать продукты.       — Он не любит много говорить. Но это неважно! Я ведь его понимаю, — нежно улыбнулась она. — Мы познакомились с ним в универе, я так им заинтересовалась, что начала доставать. Не было и минуты, чтобы я оставила его одного. В итоге понемногу привыкла к его манере общения и знаю, о чём он думает или что имеет ввиду в той или иной ситуации.       — Воу, это…сильно.       Большего я не мог сказать. А что тут скажешь? Для меня это удивительно. Как так легко можно считывать и понимать другого человека? Мне этого не понять, увольте.       — Так что там со списком?       Я наконец-то заглянул в список блюд.       — Охринеть, почти все мои любимые блюда, — улыбнулся я. — Отлично, хоть буду знать, как что приготовить.       — Да ладно? Серьёзно?       — Ну, — я усмехнулся, — повезло. Тут лишь парочку… Вот, разве что мясо по-французски уже не люблю. Я им как-то так объелся, что уже не могу на него даже смотреть. Так что его без моего контроля будешь делать, — засмеялся я. — Ох, сегодня я наемся, — я прищурившись уставился на неё. — Ты ведь дашь мне возможность полакомиться моими любимыми блюдами?       Квинни звонко рассмеялась.       — Посмотрим, всё зависит от твоего поведения. А как давно эти все блюда твои любимые?       — Хм, сложно сказать. Это прям набор на самом деле. Сборка где-то с класса девятого, если не ошибаюсь, — ответил я.       — Вот уж совпадение, так совпадение, — задумчиво произнесла она. — Ладно, приступим?

***

      Время пролетело незаметно. Я узнал много интересных моментов из жизни Минга, а также, в свою очередь, рассказал ей почти всё про его студенческую жизнь. Ну, по крайней мере то, что знал.       — Кстати, я так понимаю, это твой типа кабинет, где ты готовишь, когда приезжаешь? — поинтересовался я. — Очевидно же, что это не кухня.       — Ох, — засмеялась она. — Это, как ты выразился, типа кабинет, где готовит Минг. Мы с ним тут изредка зависали. Где-то с класса десятого он ударился в готовку, а я к нему присоединилась. В итоге решила, что хочу связать свою жизнь с готовкой. Первые блюда из списка я, кажется, смогу приготовить с закрытыми глазами.       Я нахмурился и поднял одну бровь в удивлении.       — Да серьёзно! Просто именно с них мы с Мингом начинали учиться готовить!       — Но они же довольно-таки сложные.       — Ну, теперь ты понимаешь, насколько он влип? Это же обалдеть, учиться готовить в десятом классе лишь любимые блюда своей первой любви. Вот уже где романтик. Вырастили на свою голову, — засмеялась она.       Я задумчиво потёр этот листок со списком блюд, разглядывая все названия.       У нас с ней так вкус сходится…ха, даже на парней.       Интересно, что это за девушка. Я же должен был её видеть, хотя бы мельком? Мы же из одной с ним школы. Или может Бим, Фа в конце концов будут помнить?       Что-то я упускаю…но что?       Не успел я задержаться на этой мысли, как зазвонил телефон.       — Китти, чем ты занят? — радостно спросил Бим.       — Помогаю Квинни готовить, — я повернулся и посмотрел на Квинни, которая мне сразу же улыбнулась.       — Что? В свой день рождения? — заорал он так, что мне пришлось отнести трубку от уха.       Квинни сразу же появилась у меня в поле зрения и лишь губами произнесла:       — У тебя сегодня день рождение?       Она была так поражена, что её лицо выдавало всю её растерянность. Я лишь кивнул и виновато улыбнулся.       — Кто эта такая Квинни, и почему ты ей помогаешь готовить? И с каких пор ты вообще умеешь готовить? — всё ещё брызгал ядом Бим.       — Эм, сестра Минга, — как можно тише произнёс я. — Ну, я тут просто помогаю, не готовлю же, — я нервно засмеялся.       — Сестер Минга? — ещё громче заорал в трубку Бим. — Фа, я не знаю, что нам с ним делать. Как он умудряется во всё это встревать? — ответ Фаны я не услышал.       — Бим, что ты хотел? Я тут немного занят.       — Короче, блин, даже не знаю, как дальше-то будет… Мы сегодня втроём пойдём в ресторан, — я не успел высказать своё нежелание, как меня сразу же осекли, — отказы не принимаются! Мне плевать, Кит. Ты пойдёшь. Скину адрес в сообщении. Чтобы в девять вечера был там. Понял?       — Понял. Бим?       — Да?       — Спасибо вам, ребята.       — Ага, что бы ты без нас делал. Всё, давай, не кисни. Сегодня ты будешь счастлив как никогда, отвечаю, — и сразу же отключился.       — Ну что ж, с днём рождения что ли? — я перевёл свой взгляд на Квинни, которая держала кекс со свечой в ней. — Задуешь?       Я кивнул и рассмеялся.       — Спасибо, — ответил я, как только задул свечку и разделил кекс на два куска. Один протянул Квинни.       — Почему не сказал, что у тебя сегодня такой день?       — Да как-то не до этого было…       Затем я перевёл тему, и мы опять занялись своими делами, подшучивая друг над другом, как вдруг я вспомнил, что хотел узнать.       — Квинни, а ты не знаешь, как девушку зовут-то? — как будто между прочим спросил я.       — Нет, без понятия, но мне кажется, я начинаю догадываться, кто это, — загадочно произнесла она.       — И кто же? — не сдержал вопроса я.       — Ой, КитКат, скоро сам узнаешь, — улыбнулась она.       Хм, за всё это время она первый раз назвала меня так. Что это на неё нашло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.