ID работы: 8817080

I do me, You do you

Слэш
NC-17
В процессе
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Jealousy

Настройки текста
      Либо Минг знатный дибил, либо гений в распознавании моего настроения.       Вечер прошёл спокойно. Он даже не пытался меня обнять или же поцеловать. Проявление нежностей и всей этой ахинеи — определённо не то, что мне нужно было, и он как будто знал это.       Меня всего пропитывало отвращением.       Как только Минг подвёз меня к общежитию, я вынудил себя чмокнуть его в щёку на прощание и свалить, пока он завис.       Я же сразу отрубился как только лёг в кровать. День как-никак был насыщенный, тут ничего не скажешь.       Но вот уже семь утра и меня разбудил общий звонок Бима и Фа.       — Проснись и пой, проснись и пой! — задорно пропел Бим.       — Мы решили тебя разбудить на всякий случай, а то мало ли, Минг перестарался, и ты не захочешь вставать под будильник.       — И вам доброе утро, — проворчал я.       — Таааакс, что случилось? Где благодарности?       — Эээм, спасибо? — бля, Кит, проснись. — Да, спасибо, ребят, что организовали такое на мой день рождение. Я просто ещё не проснулся. Вчера действительно всё заебись как круто прошло.       — О, так значит все упакованы. Мне только больше головной боли. Мало того, что за этой парочкой надо было следить, так ещё и вы добавились, — еле сдерживая улыбку, произнёс Фа.       — Когда расскажешь нам подробности? — поинтересовался Бим.       — Ага, ещё чего! Про ситуацию с Фортом я не забыл, так что иди нахер, — огрызнулся я.       — Ну Кииитти, это не одно и тоже! Мы тут вообще-то задницы свои надрывали, чтобы вам помочь сойтись! Фа, скажи ему!       — Всё, ребят, встретимся в универе, собирайтесь, — и Фана отключился.       — Вот как всегдааа. Ты в порядке, Кит? — как-то неожиданно серьёзно спросил Бим.       — Э? Да, а что такое?       — Ниче. Давай, я тоже отключаюсь.       Как только видео-звонок завершился, я облегченно вздохнул и откинулся на подушку.       И что теперь?       Звякнул телефон, оповещая, что пришло сообщение.       Опа, вспомнишь говно, вот и… Бля, Кит, почему тебе именно это на ум пришло?       Хэх, что он там уже написал.       «Доброе утро, КитКат. Заеду за тобой через пол часа :)»       Ааааа, бляяяя, как неловко. Не хочу, не хочу, не хочу с ним видеться. Как я себя вести должен?

***

      — Эм, привет? — произнёс я, как только залез в машину к Мингу.       — Привет, КитКат, — улыбаясь во все тридцать два, ответил мне тот.       И всё.       А в принципе неплохой такой диалог, да?       Почему бы после приветствия и не включить музыку погромче?       То есть серьёзно всё будет так?       Мы не проронили ни слова за всю поездку до универа. Да люди даже из вежливости беседуют больше, а мы встречаемся!       Стоп, мы ведь с ним встречаемся?       Ну, это в принципе логично, после вчерашних событий. Или нет?       Мы также молча вышли из машины.       — Хорошего дня, Кит, — Минг помахал мне рукой и, не дожидаясь ответа, ушёл.       Так, я ничего не понимаю.       А как же общение в паре? Там, не знаю, какие-то действия?       Стоп-стоп-стоп, ты же сам ничего не хотел, а тут…что за странное чувство волнения.       Неужели он передумал?       Нет, так не пойдёт.       У меня ещё есть минут пятнадцать до начала пары, а это значит, что я успею догнать его и вернуться обратно.       Я ускорился и пошёл в направлении факультета Минга.       О, ну конечно, где столпились люди, там Минг. Чем они так заняты?       — Минг? — позвал его я. Он сидел на скамейке возле девушки, ощупывая её лодыжку.       — Кит? — резко обернулся Минг. — А ты что тут делаешь?       — Тот же вопрос тебе, — ответил я и посмотрел на девушку.       Та внезапно ойкнула.       — Прости-прости, я нечаянно сдавил сильнее, чем требовалось. У тебя скорее всего простой ушиб. Но всё равно стоит обратиться к врачу.       — Спасибо, Пи Минг, — смущаясь, ответила она.       Тааааак, мадемуазель, вы мне уже не нравитесь.       — А что, собственно говоря, тут произошло? — опять подал голос я.       — Ой, Пи, а ты, наверное, друг Пи Минга? Он так любезно помог мне. Это должно быть судьба! Я споткнулась и чуть не упала с лестницы, но Пи Минг появился из ниоткуда и подхватил меня!       — Но ты всё равно ушиблась, — помотал головой Минг.       Вы только посмотрите на этого героя-спасителя.       Эта девчонка очевидно тобой заинтересована!       — Давайте я осмотрю ушиб, — предложил я.       — Нет-нет, спасибо, Пи, всё в порядке! Пи Минг мне поможет дойти до аудитории, правда ведь? — защебетала девушка.       — Но Пи Кит студент медицинского, может действительно будет лучше, если он осмотрит твой ушиб? — улыбаясь ей, ответил Минг.       Да какой там ушиб, нет у неё никакого ушиба!       А этот идиот так легко верит.       — Пи Минг такой заботливый! — мечтательно заулыбалась девушка.       — Да, мой парень такой, — внезапно вырвалось у меня.       — А?       Минг закашлялся, и я почувствовал его взгляд на себе, но всё равно не подался искушению и не посмотрел на него в ответ.       — Говорю, кому как не мне знать, какой мой парень заботливый, — фальшиво улыбнулся ей я. — Извиняюсь конечно, но я хотел бы его забрать на пару минут. Вы же поможете своей подруге добраться до аудитории, правда? — повернулся я к девчонкам, которые стояли рядом. Те лишь заторможено кивнули.       — Идём-ка со мной, — я потянул Минга за руку в сторону.       Смех да и только! На минуту оставить уже нельзя.       — Кит, мы же только разошлись. Мой парень что-то забыл? — улыбаясь как чеширский кот, спросил Минг.       — Нет, мне кажется, мы оба кое-что забыли, — серьёзно сказал я, сдерживая улыбку. Вот же, зацепился за слова.       — Оба? Ээм, я даже не…       — О, бог мой, Минг, может ты уже поцелуешь меня? — и вопреки своим словам, сам притянул его к себе и поцеловал.       Я бесцеремонно и нагло проник языком в его рот. Минг этого явно не ожидал, а потому был полностью подконтролен мне. От ощущений я потерял голову и мне страсть как захотелось почувствовать его ближе, намного ближе, кожа к коже. А потому я лишь прикусил его губу и отодвинулся, тяжело дыша.       — Ну что же, теперь вроде всё. Хорошего дня, Минг! — я развернулся и спокойно пошёл на пары.       Вот, сейчас всё правильно. Аж настроение поднялось.

***

      Как меня это всё раздражает. Какой сука день подряд эти девчонки крутятся возле него? Ещё даже недели не прошло как мы с ним встречаться начали, а мне уже необходимо разбираться с этим дерьмом.       Мало того, что он пришёл ко мне, ведь мы должны были вместе пообедать, так он ещё привёл за собой этот табун девушек.       Нет, сколько можно? И он так мило им улыбается, приобнимает. Какого, спрашивается, хрена?       — Кит? Всё нормально? — неужели обратил на меня внимание, надо же.       — А похоже, что нет? — я сжал кулаки под столом.       — Ну не знаю, ты какой-то без настроения что ли, — улыбаясь, отвечает Минг.       — Да нет, тебе показалось, — я встал и начал собирать вещи. — Ладно, развлекайся тут, я пойду к своим ребятам.       — И даже не поцелуешь на прощание? — потянул меня за руку.       — Сделаю вид, что не услышал.       Если бы согласился — он бы понял, что я зол. Всегда легко соглашаюсь что-то сделать, когда меня раздражает, выбешивает ситуация.       Я посмотрел на ладони на которых проступили кровоподтёки в виде полумесяцев от моих ногтей.       Хм, перестарался.       Не дождется. Никогда не покажу, что меня задевает его поведение.       — Китти, ты чего так рано? Я думал, ты с Мингом обедаешь сегодня, — удивился Бим.       — Что-то случилось? — поинтересовался Фа.       — Да нет, не сказал бы.       — Да ладно, неужели Минг всё-таки решился, — протянул Форт.       — О чём ты? — спросил я, усаживаясь напротив Йо.       — Говори уже, — пихнул Форта Бим.       — Солнышко, аккуратнее, ты вчера постарался на славу, — подмигнул Форт, на что Бим лишь опустил глаза в стол и резко покраснел.       — Так на что Минг решился то? — вступил в разговор Йо.       — Да неее, Форт, не может быть. Я говорил Мингу, что это пустое. С Китом такое не прокатит, лишь хуже сделает, — нехотя обронил Фа.       — Ээээй, ребята, я вообще-то здесь! — помахал руками я.       — Минг не мог не рассказать мне, — надулся Йо.       — Малыш, мы просто вместе ходили в бар на днях, так что разговор неожиданно зашёл об этом, — Фа прислонился губами к макушке Йо.       — Ну да, ну да, пошёл я нахер. Спасибо, друзья, — саркастично произнёс я.       — Короче, этот придурок решил заставить тебя ревновать, чтобы ты таким образом наконец-то показал свои чувства к нему…если они вообще есть, — я поднял брови в удивлении. — Минг засомневался, поскольку ты ему так ничего и не сказал. Ну, ты понял. Тем более, как он упомянул, нечто похожее сработало в ваш первый день, — сдался Форт.       — Ах вот оно что, — засмеялся я.       — Даа, я сказал ему, что из этого ничего путного не выйдет, — пожал плечами Фа.       — Он сам себя закапывает, — отстранённо произнёс Бим. — Ну что, Китти, новая волна отвращения? Интересно, как ты с первой-то справился и не закончил всё сразу же.       Я уставился на него в удивлении.       Как Бим так легко меня просчитывает?       Возможно, если бы это был не Минг, то так всё и было бы. Наши пути разошлись бы сразу же, как только Минг признался мне. В этом Бим прав. Да и нынешний расклад заставил бы меня точно распрощаться с человеком, если даже ему удалось бы пережить первую волну. Никто не будет манипулировать и пытаться заставить меня показать свои чувства, когда я того не хочу. Нооо…это же Минг.       Меня лишь забавляет такое развитие событий. Любопытно, чего же он от меня ждёт? На какую реакцию рассчитывает?       — Что ты имеешь ввиду, Пи? — обеспокоенно спросил Йо.       — Просто наш Китти…       — Достаточно, — перебил я Бима. — А вы не такие бесполезные как я думал, ребятки, — засмеялся я.       — Ну ты и урод, — хлестнул мне по руке Бим и улыбнулся, все остальные цыкнули.       Форт мне сказал, где последняя пара у Минга, а так, как мы освободились пораньше, я решил заскочить за ним.       Захожу я значит в названную мне аудиторию и вижу «завораживающее» зрелище. Та же самая девчонка, разыгрывавшая сцену с ушибом и все эти дни крутившаяся возле Минга, целует моего парня. МОЕГО СУКА ПАРНЯ.       — Кхм-кхм, — Минг отпихивает девушку, — я, конечно, не хотел прервать вас, — саркастично говорю я, — но мне кажется, что это не то, чем должны заниматься воспитанные парень и девушка. Или из вас кто-то нечаянно забыл, что Минг находится в отношениях? — я произнёс это сквозь сжатые зубы и опёрся о парту, скрестив на груди руки.       Если эти уроды сейчас не объясняться, я сорвусь.       Какого хуя эта засранка творит? Разве мы не говорили, что в отношениях?       Как мне хочется ему врезать!       И меня вдруг осенило.       Да лаааадно, только не говорите мне, что это он таким образом всё-таки решил заставить меня ревновать, чтобы я показал свои чувства.       От злости я сжал кулаки.       Минг тем временем подскочил ко мне.       — Кит, на самом деле всё…       — Это я его поцеловала, и что дальше? — перебила его девчонка.       Я молча смотрел на Минга.       — Ты же знаешь, что я люблю только тебя, правда? — тихо произнёс Минг.       Ох блять, он ещё и эти слова решил использовать в этой ситуации. Забавненько.       — Ты слышишь меня? Как там тебя, — едко произнесла она, — Китти, это я поцеловала его, и он меня не отпихнул, может это всё-таки что-то да значит, а?       Я всё ещё смотрел на Минга и не двигался.       — Ты оглох? Я вообще-то с тобой разговариваю! — истерично произнесла она.       — Может ты уже свалишь, а? — лениво произнёс я, продолжая смотреть на своего парня.       Минг замер и лишь его глаза забегали по моему лицу.       — Ха, видишь, Минг, как он относится к тебе? А я тебе говорила! Вот всё и решилось, пошли, — она двинулась к нам.       — Нтц, нтц, нтц, — я покачал головой. — Я был лучшего мнения о тебе. Девушка, это я Вам. может Вы уже освободите помещение? Разве Вы не видите, что Ваше присутствие здесь никому не нужно? — удивлённо спросил я.       — Что? — растерянно спросила она. Да ладно, неужели она будет так тупить даже после этих слов. — Минг?       Он никак не отреагировал, я лишь фыркнул, глядя на неё, и кивком указал на выход.       — Да ты…да вы! — и вихрем вынеслась из аудитории.       Интересно, на что она рассчитывала?       — Ну и? — я вернул своё внимание Мингу. — Времени было предостаточно, чтобы придумать хорошее объяснение.       Нахуя мне твоё объяснение. Но понервничать тебе ведь не помешало бы, правда?       — Кит, ты не так понял, честно!       — Да? Мои глаза меня обманули? — усмехнулся я.       — Она внезапно притянула меня к себе и поцеловала. Я-я всего лишь не успел отреагировать, — загнанно произнёс Минг.       — Всего лишь?       — Кит, я не… Это ничего не значит… — он не успевает закончить фразу поскольку я ударяю коленом ему в паховую промежность из-за чего он шипя сгибается и оседает, я же опускаюсь на одно колено рядом.       — Не успел отреагировать? — усмехнулся. — Я со-бствен-ник, — по слогам произнёс я и улыбнулся. — Ненавижу, когда трогают моё. Но больше всего меня раздражает тот, кто позволяет себя трогать, — я схватил его за подбородок. — Что из слов «ты мой парень» и «я собственник» тебе непонятно? — прикусил губу.       — Ах да, чуть не забыл, я ещё и мстителен, — я приблизился к его уху и прошептал: — Солнышко, если ты сделаешь мне больно, я заставлю тебя страдать втройне, — затем отодвинулся от него и улыбаясь заглянул в глаза, — ты понял меня, ненаглядный мой?       — Понял, — прохрипел Минг.       — Это был риторический вопрос, — я отпустил его и встал. — Естественно ты понял.       Я отряхнул коленку и направился к выходу.       — Миинг, что ты там копошишься? Поехали ко мне уже, я хочу обнимашек, — проныл я. — Мы и так задержались.       Хотел, чтобы я проявил свои чувства посредством ревности? Получите, распишитесь.       Будет знать, как меня бесить.       Ну, а теперь, когда моя миссия выполнена, я лишь хочу закутаться в его объятия и, конечно же, плед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.