ID работы: 8817188

Стихи(продолжение)

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу увидеться с тобою, но боюсь, что принесет нам эта встреча? Радость или может грусть? или двух сердец прикосновенье. Во сне встречалась я с тобой не раз, мы говорили, целовались и шутили, Я видела глубину твоих красивых глаз и таяла в объятьях твоих милый. Мы страстью разожгли костёр и до утра в том костре сгорали, Стоны, крики и невнятный шёпот слов, вот всё что эта ночь скрывала. Этой ночью даже ангел грешным стал соблазненный ангелом красивым. А утром, я тихонько уходила.Ты спал, ты ангел, но такой красивый. Взглянув в последний раз, запомнила твои черты мой ангел милый. Открыла дверь и вышла за порог, оставив лишь воспоминанье. Проснувшись, позовёшь меня. Меня не будет в той квартире. И лишь письмо на кухонном столе с припиской «Спасибо Ангел Милый» * * * Если б знал ты как бывает одиноко вечерами, когда расходятся друзья, А ты сидишь у монитора и смотришь в милые глаза. Звучит мелодия на ноутбуке.ты представляешь встречу, нежность рук. Хочется в той встрече раствориться, и разорвать рутины круг. Хочу уснуть в твоих объятьях и ночью чувствовать тепло, А утром от поцелуев просыпаться и верить что всё будет хорошо. * * * А я приду в твоё кафе и закажу «американо», и буду наблюдать за тобой И это не будет странно. А кофе будет остывать, пока я буду наслаждаться, тем что взглядом смогу тебя ласкать А в мыслях с тобою сексом заниматься. Игривый взгляд, прикосновенье губ к кофейной чашке могут тоже возбуждать Похлеще всякой ласки. Оставлю для тебя письмо и чаевые, исчезну словно дымка, Не хочу я быть для тебя очередной игрой и интернет картинкой. Хочу встречаться и любить, тобой дышать и наслаждаться, Хочу чтоб только мой, и не нужно расставаться. Ах мечты, увы мечты, им не суждено сбываться. А мы…нет я и ты продолжаем виртуально встречаться. * * * А я уйду из жизни тихо.оставив близким лишь печаль Они простятся у могилы и скажут много добрых слов. Цветы оставят, разойдутся, у каждого свои дела, В свои заботы окунутся и со временем забудут про меня. И сорок дней я буду рядом, с теми людьми С кем хоть раз свела меня судьба В последний день приду к тебе я.тихонько рядом посижу. А ночью лишь на мгновенье в твой сон я загляну. "Прощай" скажу и в миг исчезну.закончился мой путь земной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.