ID работы: 8817253

Попытка номер бесконечность

Гет
R
Завершён
106
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько попыток было, чтобы Шаталин обратил на нее внимание. И все бестолку! Этот человек на нее не посмотрит даже если она при полном параде, с барабанами и с оркестром будет ходить голая по квартире. А даже если посмотрит, то выгонит ее. Виктория с досадой стукнула кулаком по столу. — О чем задумались, Виктория Владимировна? - спросил мимо проходящий Константин. — Да так..- пробубнила она. - ни о чем. — Именно поэтому вы сказали, внимание цитирую - дворецкий взмахнул шваброй - Какой же вы дурак, Максим Викторович! Ой, она что сказала это вслух? Щеки залил лёгкий румянец и Вика показала Константину язык. Женщина взяла пульт и включила телевизор. Потыкав по каналам и не не найдя интересного, она взяла новенькую газету, которую по всей видимости оставил шеф. Спокойно почитать ей не дал громкий крик Шаталина. — Виктория! - его голос был угрожающим и казалось, что если Вика немедленно не появится в кабинете Максима, то скорее Москва переживет ещё один пожар, чем гнев продюсера. — Иду, иду. - женщина сердито встала и направилась к кабинету. — Вот и началось веселье! - Константин стоял на лестнице и улыбался. — Попкорн не забудьте! *** Когда Виктория зашла к Шаталину..лучше бы не заходила. Максим сидел на диване и был весь красный от злости. Увидев няню, он резко встал и прижал ее к стене. — Вы потеряли моего ребенка! - прорычал он. — Никого я не теряла! - начала возмущаться Вика. - И вообще уберите руки от меня! Максим ослабил хватку и отошёл на несколько шагов. — Виктория Владимировна, - тоном не предвещающего ничего хорошего сказал он. - Ксюша должна была прийти от психолога три часа назад. А забрать ее должны были именно вы! — Ой, ну задержалась девочка у подруги, что такого в этом? - до нее дошел смысл последних слов. - Кто, простите, должен ее забрать? Вика поняла, что если она сейчас не выйдет, то в нее полетит фигура женщины на камне. — А давайте мы поговорим, когда вы успокоитель, Максим Викторович. - Вика быстро выбежала из кабинета работодателя и направилась вниз. — А давай мы сейчас поговорим, Виктория Владимировна! - услышала она голос Шаталина, который отправился за ней. — Ма-а-а-ксим - закричала Вика. - Викторович! — Виктория Владимировна! — Хоспади, доня! - Вика резко остановилась, увидев мать на кухне. - Шо это у вас тут за игры такие? — Ой, мама! - вздохнула Виктория. - Были бы это игры! Максим Викторович! Вика снова принялась убегать от Шаталина. Коротко поздоровавшись с матерью няни, Максим остановился и взялся за бок. — Максим Викторович? - Любовь Григорьевна налила ему воды. - Шо случилось? — Ваша дочь! - гордо ответил он. - Потеряла моего ребенка! — Не теряла! - подала голос Вика с балкона. - Всего-то забыла забрать три часа назад. — Ксюшу шоль? - Любовь Григорьевна переводила взгляд с Максима на Вику. — Да - ответил Шаталин — Хоспади! - мама Вики схватилась руками за голову. - Так она у нас сидит. Викуся, ты забыла, шо ты к нам ее привела? — Спасибо, мама! - с досадой ответила Вика. И понеслась снова убегать от Максима Викторовича. — Виктория Владимировна! — Что, Любовь Григорьевна, цирк уехал клоуны остались? - спросил дворецкий. — Да не говори, Константин Николаич. — Чаю? *** Через час вся семья и Вика сидели в кабинете у Шаталина. — Папочка, мы тебе сейчас всё-всё объясним. - осторожно начала Маша. — Уж постарайтесь! - фыркнул Максим. — Просто понимаешь, - продолжил за сестру Денис. - Мы устали, то что вы с Викой ведёте себя, как дети.. — И захотели, чтобы вы были вместе.- перебила Ксюша. - Поиски меня вас бы сплотили. — Но, если бы не Любовь Григорьевна..- с грустью ответила Маша. — И хорошо, что Любовь Григорьевна вас сдала. - Максим устало откинулся на спинку кресла. - Твои поиски, Ксюша, нас бы не сплотили, а рассорили. И остались бы вы без няни, а я.. - он замялся. - Без няни. Дети слегка подавили смешки, Виктория фыркнула. — Так все! Разговор окончен! - он выпроводил детей за дверь. - А с вами, Виктория Владимировна, у меня отдельный разговор. Когда за детьми захлопнулась дверь, Вика с опаской посмотрела на Шаталина. "Ну все," - подумала она - "Конец моей работе! Да что работе, жизни!" — Когда мне можно собирать вещи? - спросила Вика и села на диван. — О чем вы? - Шаталин явно не ожидал этого и просто посмотрел на нее. - Виктория, я не собираюсь вас увольнять. Дети хотели, как лучше это я понимаю. А вот зачем согласились на аферу вы, вот этого я понять не могу. — Не можете? — Нет. — Ну и не поймёте! - глаза начинала застилать пелена слез и Вика отвернулась. Она вздрогнула, когда почувствовала теплую ладонь у себя на плече. Затем мужские руки развернули ее к себе, и мягко мужчина коснулся ее губ. Вика прижалась к Максиму пульсирующим телом. Плавно Шаталин начал целовать ее шею. — Как я ждал этого. - шептал он в перерывах между поцелуями. - Я так люблю тебя, Вика. Я не могу и не хочу больше терпеть! — Макс, я тоже тебя люблю. - прошептала Вика, поглаживая его по голове. - Терпеть? Да больше и не надо! Где-то за дверью послышались радостные возгласы Маши, Ксюши и Дениса. — Ну вот теперь можно спать спокойно. - сказал улыбающийся во весь рот Константин и разогнал детей по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.