ID работы: 8817259

Стихи (собственного сочинения )

Смешанная
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лирические стихи.

Настройки текста

Пьеро и Мальвина

      Я твой пьеро ты моя мальвина, готов отдать тебе я кусок моего сердца, та самая половина для тебя моя мальвина! готовы мы разрушить были стены сломать преграды уничтожить те самые паршивые взгляды, убрать всё что помешало нам.       Но появился он тот самый неряха хулиган сломавший все мои мечты разбив их вдребезги.       И я вижу вас вдвоём… как вы смеясь играете. О дорогая мальвина тех чувств искренних и настоящих вы про них не знаете!!! Сломал всю голову я чтоб показать вам это… Но… так и останется в мечтах моих, ваши глаза ваша… улыбка… И вы как тот самый Лучик света. Знаете, вдруг озарение, сказало привет В ответ все скажут что, я не умею писать что сейчас с рифмой промажу, но я возьму на себя ту самую неподъемную поклажу Разорву себя, соберу вновь, и станет настолько безразлично, что… Взглянув на потерянную кровь, рассмеюсь в голос, ведь она нальётся вновь, но уже свежея и мне станет ещё больше от неё теплее. Кто-то скажет стоп ты же лиричный поэт и в твоих произведениях должны быть боль страдания и мрак, а, сейчас как так!!! Ему в ответ скажу сил моих больше нет!!! пусть и тут сияет яркий свет устал писать я мрак и боль что-то не так сейчас со мной. Пусть и в дальнейшем продолжается этот светлый сбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.