ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Брат, ты мерзавец! - кричала со злостью моя мелкая сестра. - Отвали, малявка, я правильно всё сделал. Твой приятель вампир, если бы я тебя не спас, то сейчас ты была бы тоже вампиром, - пытался объяснить я ей. - Нет, он хороший, он бы ничего мне не сделал, и к тому же мы с ним любим друг друга, так что, я не против принадлежать ему полностью, - сказала она. Честно, я был в шоке от её заявления. Она сама не понимает, что говорит. Отец нас с малых лет учил, что вампиры - зло, так почему она этого не понимает. Я просто не догоняю, о чём она думает. - Брат, тот вампир, что был здесь, он же сказал, что не оставит тебя, так что я надеюсь у него получиться заполучить тебя. Может, побыв с ним, ты поймешь, что вампиры могут быть добрыми, - парила мне мозг сестра. - И не мечтай, мы с отцом уничтожим это отродье, - устало произнес я и улегся на диван, врубив свой любимый музыкальный канал. - Беееееее, - высунув язык, подразнила меня сестра и ушла к себе в комнату, громко стукнув дверью. А я просто лежал на кожаном диване и думал, как уничтожить этого вампира, но мои мысли прервал странный шум, доносившийся из комнаты Саи. Встав, я поднялся по лестнице в её комнату и, открыв дверь, увидел, что комната пуста, а окно открыто. Быстро поняв, что она сбежала через окно, я кинулся вниз и, вскоре, нагнав её у ворот особняка, повалил на землю. - Куда ты? - спросил я. - К Эрику, - ответила сестра, отбиваясь от меня. - Ты рехнулась, как ты найдешь его? - кричал я, держа её. - Там в лесу есть портал, ведущий в мир вампиров, через него я найду его, - ответила она, укусив меня. От этого укуса я вскрикнул и отпустил её, чем она мгновенно воспользовалась, кинувшись к лесу. Мне пришлось погнаться за ней. Честно, мне было трудно бежать, она была маленькая и быстрая, и легко пролезала между деревьями, что давалось мне с трудом. Вскоре я увидел перед собой портал и попытался поймать сестру, но поскользнулся и, упав, схватил сестру и вместе с ней упал в портал. Очнулся я, лежа на траве в незнакомом месте. - Смотри дура, во что мы вляпались из-за тебя, как мы теперь выберемся?! - кричал я, разведя руки в стороны. - Никак, я буду жить со своим парнем, а ты будешь с тем вампиром, который тебя любит, - сказала она, направляясь в город. - Что? Ну, нет, сестричка, мы подождем отца, - сказал я, направляясь за нею в город. Придя в город, мы увидели множество народа и все они плясали и веселились, видно у них был праздник. Множество ярких костюмов, музыки и танцев, окружило нас. Пытаясь протиснуться сквозь них, я кого-то толкнул. - Извините, - сказал я, увидев пожилого мужчину. - Ничего, сынок, - ответил он, взглянув на меня. Внезапно его лицо вытянулось, он побледнел и закричал. - Здесь охотник на вампиров! - заорал он, и все обернулись на нас. - Блин, мы попали, - понял я, увидев стражу, которая быстро окружила нас. Связав нас, они, как я понял, повели нас в замок короля вампиров. И зайдя внутрь я увидел того парня, который вчера заходил к нам. - Милый, - крикнула моя сестра и кинулась в объятия парня. - Привет, не ожидал, что ты сам явишься ко мне, милый, - улыбнулся его брат. “Попадос мне, отец иди быстрее” - с паникой думал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.