ID работы: 881736

Вальс

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

mission

Настройки текста
Скользя по тонкой коже пальцами. Нежно отодвигать волосы с уже запотевшего от возбуждения лба. безумная искра в твоих газах. И кажется миссия уже выполнена и ты сошла с ума. Один мой шаг к бессмертию. Маленький шажочек, отделяющий меня от вечности. Движения тела как в танце. Невероятные изгибы, плавные линии. Не вынуждай меня. -Дэн, а ты смог бы? И честное признание своего поражения. Эта ночь никогда не случится. Она, словно расплавленная патока. Я буду гореть в огне любви, он будет пожирать меня. Вокруг меня крутятся фразы. -Совращать ангела восхитительно. Отдай Машу мне. Я никому тебя не отдам. Ты моя привилегия. И пусть все подождут. И пусть Феликс даже не пытается. Безумно больно гореть в этом огне. И я сгораю, но всё ещё потираю ладони от мертвенно-холодного дуновения от этого пламени. Танцуя в вальсе, меняя ритмы. Как заведённая игрушка, переставлю ноги в угоду движениям. -Отдай её мне. -Нет. Ни за что. Обновляя ленты. Прочитывая каждый сантиметр твоей кожи, пальцев, волос. Я запомнил твой запах и, кажется, навсегда. Кусая свои пальцы до крови. Демоны не знают жалости. Демоны не знают любви. И вновь исключение из всем надоевших правил. Танцую загробный вальс, опираясь на резные перила полусгнившими руками. Я виноват. Во всём. В смерти мамы. В своей жизни я виноват. И в своей смерти. Не пытайся обмануть себя. Мы слишком разные. Или же слишком одинаковые. Ещё не определил. -А если бы ты могла быть со мной? Я сам всё решал. Путём самоистязаний и кровопролитий. Я не позволю совратить тебя. Пусть капает вода. Песок сыпется сквозь окоченелые пальцы. И расплавленный воск покрывает мертвенно бледные руки. Я не отдам им тебя. Чего бы мне это не стоило. -Помоги мне, Ян. -Каким образом? Я не смогу. Это запрещено правилами. -Заставь Машу меня ненавидеть. И снова это тоска, боль, щемящая изнутри. И вновь надоевшие движения старого вальса. Тени падают на идеально отшлифованный камень. Теперь уже окончательно. Я не отдам им тебя. Чего бы мне это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.