mission
3 июня 2013 г. в 23:23
Скользя по тонкой коже пальцами. Нежно отодвигать волосы с уже запотевшего от возбуждения лба. безумная искра в твоих газах. И кажется миссия уже выполнена и ты сошла с ума. Один мой шаг к бессмертию. Маленький шажочек, отделяющий меня от вечности. Движения тела как в танце. Невероятные изгибы, плавные линии. Не вынуждай меня.
-Дэн, а ты смог бы?
И честное признание своего поражения. Эта ночь никогда не случится. Она, словно расплавленная патока. Я буду гореть в огне любви, он будет пожирать меня. Вокруг меня крутятся фразы.
-Совращать ангела восхитительно. Отдай Машу мне.
Я никому тебя не отдам. Ты моя привилегия. И пусть все подождут. И пусть Феликс даже не пытается. Безумно больно гореть в этом огне. И я сгораю, но всё ещё потираю ладони от мертвенно-холодного дуновения от этого пламени.
Танцуя в вальсе, меняя ритмы.
Как заведённая игрушка, переставлю ноги в угоду движениям.
-Отдай её мне.
-Нет. Ни за что.
Обновляя ленты. Прочитывая каждый сантиметр твоей кожи, пальцев, волос. Я запомнил твой запах и, кажется, навсегда. Кусая свои пальцы до крови. Демоны не знают жалости.
Демоны не знают любви.
И вновь исключение из всем надоевших правил. Танцую загробный вальс, опираясь на резные перила полусгнившими руками. Я виноват. Во всём.
В смерти мамы. В своей жизни я виноват. И в своей смерти. Не пытайся обмануть себя. Мы слишком разные.
Или же слишком одинаковые. Ещё не определил.
-А если бы ты могла быть со мной?
Я сам всё решал. Путём самоистязаний и кровопролитий. Я не позволю совратить тебя.
Пусть капает вода. Песок сыпется сквозь окоченелые пальцы.
И расплавленный воск покрывает мертвенно бледные руки.
Я не отдам им тебя.
Чего бы мне это не стоило.
-Помоги мне, Ян.
-Каким образом? Я не смогу. Это запрещено правилами.
-Заставь Машу меня ненавидеть.
И снова это тоска, боль, щемящая изнутри. И вновь надоевшие движения старого вальса. Тени падают на идеально отшлифованный камень.
Теперь уже окончательно.
Я не отдам им тебя.
Чего бы мне это не стоило.