ID работы: 8817366

Счастье Принцессы

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты счастлива,Принцесса..

Настройки текста

Если ты любишь двух людей одновременно,

выбери второго.Если бы ты любил первую,

то не влюбился бы во вторую.

- Джонни Депп

      Париж - город любви,так вам скажет турист или человек,который нашел там любовь,но это далеко не так. Маринетт поняла это еще в свои 10 лет. Любовь не так проста как многим кажется,оно имеет много значений. Для одних это чувство,которое согревает и успокаевает,а для других это боль. Ужасная боль,которая разрывает изнутри и чаще всего съедает их. Хуже всего когда любовь не взаимна,но ты продолжаешь любить этого человека смотря на него с болью. Но жизнь не так к нам жестока как мы думаем и всегда дает второй шанс. Именно такой шанс и выпал Маринетт. Случайная встреча изменила жизнь девушки,как и её чувства. -А случайная ли?- спросила сама себя девушка. Смотря на ночное небо,в последнее время девушка подолгу не могла уснуть. Хотя раньше и были серьезные причины,домашнее задание,эскизы,патруль,то сейчас Маринетт не могла уснуть потому что все её мысли были заняты им. Девушка снова взглянула на небо,подул слабый ночной ветер. Маринетт вдохнула его и тут же на ее лице застыла улыбка. В последнее время она заметила,что ночью воздух какой-то другой и даже город другой. Ночь ее впечатляла,больше чем день. Еще раз подул ветер холоднее предыдущего и взглянув на ночное небо последний раз девушка спустилась в комнату и оглдела её. Впервые в своей жизни она подумала,что в комнате слишком много фотографий Адриана. "Надо это исправить..."- подумала девушка. Перед тем как все начать девушка посмотрела на свою квами,та спала крепко. Тикки уже давно смирилась с ночными мыслями своей хозяйки. Девушка начала очищать свою комнату от всех этих фоток,почему-то с каждой снятой фотки ей становилось легче. Она чувствовала себя...свободной?Возможно. Девушка почувствовала как освобождается от оков.       Сложив все фотки около люка Маринетт осмотрела комнату и теперь она нравилась ей еще больше. Девушка поднялась к своей кровати и увидела на телефоне одно новое сообщение. Открыв его девушка улыбнулась. Это сообщение было отЛуки. - Я замерз на балконе,впусти меня пожалуйста:< Маринетт встала и открыла люк на балкон. Тут же перед ней оказался юноша в зелено-бирюзовом костюме и глазами как у змеи. - Оу,неужто сам Вайперион. Супергерой ничего не ответил,а лишь оглянул комнату и посмотрел на девушку. -Он был у тебя? Девушка слегка нахмурилась. --То есть ты пришел сюда в...ночью. Чтобы просто спросить меня был ли он у меня или нет? -Да. То есть нет,но... - Лука.. -Маринетт. Я не могу больше видеть как ты страдаешь из-за него. Ты прекрасная девушка и заслуживаешь лучшего. Он просто пользуется тобой!Ему не интересна ты как Маринетт,а мне интересна... Девушка подняла свои глаза и посмотрела на парня - И ты пришел сейчас ,чтобы мне все это сказать? - Я просто больше не могу..Мне казалось,что если я не скажу сейчас,то потом будет поздно....Маринетт,мне кажется я влюбился в тебя. Парень наклонился к девушке и прильнул к её губам.       Была причина почему Лука сказал Мари об своих чувствах и эта причина - Адриан. Который все прекрасно слышал и видел еще давно. По щеке Агреста текла одинокая слеза. - Зато ты счастлива,Принцесса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.