ID работы: 881737

"Подарочек"

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Наруто Жизнь прекрасна. Для меня так точно ведь у меня есть семья, друзья, здоровье, родной дом, работа, учёба. Мне 17 лет, а я уже один из самых богатых людей в мире. У меня есть много компаний в разных сферах производства: рестораны, гостиницы, заводы, базы отдыха и тому подобное. Зовут меня Узумаки Наруто, и я беру от жизни все, не в смысле денег, а в смысле веселья и приключений. У меня весёлый и немного вспыльчивый характер, я высоко ценю дружбу и временами веду себя по-детски наивно. Также я верю в разных чудищ, мистику поэтому меня напугать раз плюнуть и помимо того я жутко боюсь высоты. Много кто из моих друзей говорит: ”Как ты можешь быть таким ребёнком и руководить столькими компаниями одновременно?”- а я в ответ лишь мило улыбаюсь потому, что сказать то нечего. Ну, во-первых, всеми моими компаниями управляют доверенные личности, во вторых владелец то я, но в реале занимается всем этим мой отец и мать, ну это было так,пока я был несовершеннолетним, а так как у меня через месяц день рождения и стукнет 18 придется и мне уже включаться. Живу я с братом, извращенцем по совместительству являющемся моим дедом и Хинатой. Я их очень люблю. Брата зовут Дейдара, а деда Джирая, но я зову его извращенным отшельником, всё потому что он пишет порно романы и подсматривает за женщинами. Дей также как и я учиться в университете ему сейчас 20 скоро 21 стукнет. Он тоже имеет немало компаний и тому прочего. Родители наши живут в Америке. У них там работа, хотя мы видимся очень часто. Отца зовут Минато, а маму Кушина. В нашем доме всегда царит мир и уют, обеспечивает который Хина. Джирая когда-то нашёл её маленькой, поэтому она для нас с Деем как сестра. Хотя я бы назвал место, где мы живем не домом, а особняком, но слуг в нём совсем нет, только пара человек из охраны у ворот. Спросите, почему так? Не знаю, так было всегда, сколько я себя помню, и мы к этому попросту привыкли. Смешно, наверное у одних из самых богатых людей в мире и нету прислуги но нас это не волнует мы всегда всё делаем сами. И общаемся мы со всеми не брезгуя их материальным положением. На самом деле я руковожу компаниями заочно, никто не знает, что именно я их предводитель. Раньше было так потому что я был несовершеннолетним, а когда стукнет 18, посмотрим, возможно, оставлю всё как было. Не хочу привлекать лишнее внимание. Для всех кроме друзей я просто богатенький мальчик. Хотя почти со всеми компаньонами и должниками встречаюсь именно я. Вот и сейчас я еду навстречу к одному типу, который по совместительству является моим другом. Он должен моей компании кучу денег, хотя для меня это лишь предлог, чтобы увидеть его. Правда в том, что мы недавно поссорились и с тех пор не разговаривали, первым мириться я не хочу,в силу свего непростого характера, но за него волнуюсь. А заявись я по деньги, сразу двоих зайцев убью: и его увижу, и деньги заберу. Это по детски, знаю, но что есть, то есть. Все я уже на месте, вижу красивый дом, возле которого стоит охрана, явно ждущая меня. Сасори, а именно так зовут владельца сего великолепия хороший парень. Просто в последнее время он какой-то странный. Недавно напился просто в жопу, наговорил мне всякого и обвинил, что я у него девушку увожу. Какую-именно я так и не понял, но ему по-пьяни виднее. Я конечно на него не сержусь, но для профилактики по дуться стоит. Итак, делаю рожу кирпичиком и вхожу в дом. Конечно не такой роскошный как у меня, но тоже очень даже крутой. Вот уже я у двери, меня встречает дворецкий с добродушной улыбкой, и я улыбаюсь ему в ответ. Хоть и хотел казаться грозным, нахальным ублюдком. Захожу в кабинет с таким выражением лица, что любой садист мне позавидовал бы. Стою я уже посередине комнаты, но никого не вижу, а всё потому, что Акасуно развёрнутый в своем кресле к окну. -- Может хватит играть в молчанку?—уже не выдерживаю я. Он поворачивается и я вижу настолько счастливое лицо, как будто он сейчас мильярд долларов задаром получил. -- А я и не играю,-- с улыбкой “а-ля 32 не норма” отвечает он. -- Я давно тебя таким щастливым уже не видел, случилось чего?— прищурившись задаю интересующий меня вопрос я. -- Да, я влюбился полностью и бесповоротно, скоро сделаю девушке, которую люблю предложение,-- с мечтательной улыбочкой проговорил он. А я просто выпал. Заядливый Казанова, ловелас и той кто меняет девушек, как перчатки, сейчас говорит мне, что он влюбился так еще и жениться собрался. Понять это было выше моих сил, мир, кажется, летит к чертям и завтра извращённый отшельник скажет, что он гей. Поток моих безумных мыслей прервал голос Сасори: -- Эй, отомри, ты кажется, ко мне по делу пришел, -- сдается, шок был для меня слишком сильным, но тем-не-меняя я постарался собраться: -- Как я понял, кто твоя единственная ты мне не скажешь. -- Нет, не сейчас, потом, ближе к свадьбе. -- Если она тебе скажет да, а не пошлёт. -- Скажет не переживай, так что ты хотел то? -- Уже ничего, -- улыбаюсь я, ну не могу про деньги в такой момент говорить. -- Точно? А то ты когда пришёл, у тебя такое серьезное лицо было. -- Да нет просто день тяжелый. -- Ну тогда ладно, прости у тебя через месяц день рождение, а я как раз улетаю в Америку по делах и не знаю смогу ли вовремя вернуться поэтому подарок я тебе подарю сегодня. -- Что еще за подарок?— я насторожился, уж больно счастливо он это сказал. -- Увидишь, а сейчас, к сожалению, мне пора. А ты подожди у ворот, через минут 15 подарочек твой привезут. Пока, -- на этом прощании он буквально вылетел из комнаты. Спустя пару минут я уже видел, что его машина покидает двор. Я решил подождать подарок в машине. Через 10 минут приехал какой-то грузовик, ко мне подошел охранник и попросил забрать подарок. То что я увидел, повергло меня в шок, охранники держали двоих парней, те были бес сознания. На шеях у них были ошейники, а на руках наручники. Сначала я думал что это просто шутка, но поняв, что все всерьез всерьез так заволновался. Первым желанием было убить Сасори, какого чёрта он мне на днюху живых людей дарит. Мои размышления прервал грубый мужской голос. -- Итак, эти двое полностью ваши, делайте с ними что хотите, -- осведомил меня он. -- Подождите-ка … , -- начал было я но был нагло перебит этим же голосом. -- Простите, но мы спешим. Подарок у вас в машине, вот,-- он дал какие-то ключи,-- это от наручников, на этом наша робота окончена, прощайте,-- и он оставил меня в полном недоумении. Решив, что дома я во всём разберусь, сел в машину и только после этого рассмотрел парней на заднем сидении. Они очень похожи, скорее всего, братья. Старший только с длинными волосами, а меньший имеет волосы по короче. Оба они очень красивые, идеально белая я бы даже сказал фарфоровая кожа в сочетании с умиротворённым выражением лица смотреться просто шикарно. Волосы у обоих черные, цвета вороньего крыла, видно, что они где-то наши с Деем ровесники. И вот я уже еду домой, предварительно решив позвонить Сасори. -- Алло, -- раздается в трубке недовольный голос. -- Сасори ты полный придурок, что за подарок? Ты что бываешь на аукционах где людьми торгуют… ,-- не успел я договорить потому что был уже в который раз нагло перебит. -- Успокойся. Этих двоих мне отдали в качестве платы. Отдал старый извращенец, именно из-за этого их и взял, жалко стало. А так как у меня есть любимая девушка, они мне не нужны, а тебе в самый раз. Ладно, у меня скоро вылет так что чаос… ,-- и короткие гудки. Нет, ну что значит тебе в самый раз, гребаный извращенец. Да уж, пиздец подкрался незаметно. Ну что ж, вот я уже и дома. Сказав охранникам занести мой, хех “подарочек’’ в гостиную принялся звонить всем подряд, но трубку взяла только Хината. -- Алло, -- робко раздалось в трубке. -- Прив Хина, ты можешь приехать, пожалуйста, дело очень важное,-- проорал я. -- Х-хорошо уже еду. На этом разговор был окончен. Тем временем на диване кто-то зашевелился. Я развернулся и увидел два черных омута, которые принадлежали младшему парню. Он поворочался и спросил с какой-то враждой: -- Ты кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.