ID работы: 8817409

Жертва и волк

Гет
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в прятки.

Настройки текста
«Женя сидела у телевизора и пила чай, но вдруг на телефон начали звонить, а ведь её не учили не брать неизвестный номер» -Алло? Кто это? -Зевнув сказала Женя. -Давай играть в прятки? -Поспешно ответил неизвестный. -Не надо шутить, а то я полицию вызову! Я бросаю трубку. -Уже испуганно сказала Женя. Вдруг в окно кинули что-то и она пошла на улицу проверить кто кинул. -Валите мелкие уроды! Или вам нужны проблемы? -Женя сказала это даже не проверив есть ли кто там. -У тебя есть 5 минут чтобы убежать и спрятаться! -Всё тот же не знакомый голос предупредил Женю -Эй! Выходи говнюк! Выходи на честный бой! -Еле сдерживая страх сказала Женя -Хочешь боя? Серьёзно? -С сарказмом спросил неизвестный Женю -Может ты слишком тупая? Лучше беги и буди соседей! Дурочка. -Сказав это неизвестный остался наблюдать за ней -Я говорю русским языком! Выходи на честный бой! -Женя сказала это со страхом, но резко она пошла в дом, а вернувшись стояла с ножом -Ой! Какие мы вооружённые! Сейчас всех убьём? -Это только улучшило настроение неизвестного, а говорил он это еле-еле сдерживая смех -Ты боишься собственной жертвы? Мужик, а боишься женщины -Она сказала это и сделала ложную ухмылку, но она не знала как это взбесило неизвестного -У тебя 5 секунд! Беги! -Неизвестный проговорил это еле-еле сдерживая себя убить её. Женины ноги сами побежали и Женя пыталась добежать за 5 секунд до соседнего дома -1 2 3 4 5! Давай тебя искать! -Неизвестный спрыгнул хрен знает откуда и догнал Женю, но Женя начала пытаться кричать, а ему пришлось закрыть ей рот. Он вколол ей успокоительное и она уснула «Совет если хотите не попасть в плен: быстрее звоните копам, а дальше бегите к соседям или в более людное место, но не совсем людное»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.