ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Придя в комнату, девушка легла на свою кровать и быстро уснула. Проснулась она в какой-то светлой, полностью белой комнате. Глянув в окно Алекс увидела большую надпись «БОЛЬНИЦА». – Да не может этого быть, я же была в своей комнате… Выйдя из палаты зеленоглазка направилась к лестнице, так как девушка находилась на третьем этаже. Спустившись вниз, она немного прошла вперёд и увидела чей-то силуэт. Это был Хосок. Алекс обрадовалась и подбежала к парню. – Хосок, я так рада, что ты здесь. Как я сюда попала? Я же помню, что после нашего разговора, я пошла отдать таблетки Джину, а затем направилась к себе…… Ничего не ответив, Хо лишь посмотрел на девушку холодным взглядом. Затем, парень припечатал Алекс к одной из стен и начал душить. – Х-Хосок… Ч-что ты д-делаешь? Алекс проснулась, она не понимала, что произошло. Посмотрев на часы она увидела 06:00. Чтобы успокоиться, девушка направилась в ванную. Там она сделала все водные процедуры и когда вышла, направилась на кухню, чтобы поставить чайник. Так как сегодня была суббота, то никуда не требовалось идти. На кухню зашли Амелия и Юнги. – Доброе утро, Саш, - сказала девушка, подойдя к подруге. – Угу, доброе. И тебе утречка, Юнги, - на обращение к своей персоне, парень лишь фыркнул. – Ну и Мия, ничто мне не хочешь сделать, м? – Юн выжидающе посмотрел на кареглазую. – А, эм… спасибо, что провёл меня до квартиры, - Мия улыбнулась. – Тц, ясно… Ну, я тогда пошёл к себе, - проворчал Юнги и направился к выходу. – Что это с ним с утра? – Саша посмотрела на подругу. – Да так, я всего лишь попросила составить мне компанию пока я сюда приду, взамен на поцелуй… - Мия посмотрела так, как будто не сделала ничего плохого. – Теперь понятно… - хмыкнула девушка. – Чай пить будешь? – С удовольствием. – Хорошо, - Саша поставила две кружки на стол. Мия направилась в гостиную. Там он села на диван и включив телефон, зашла в интернет. Прошло 5 минут. – Чай готов! – крикнула с кухни девушка. В этот момент к подругам постучались. Посмотрев, кто же это мог быть, Саша открыла дверь. На пороге стоял Ким Тэхён. – Мне тут передали… Не хотите ли с нами на недельку съездить на природу? … С палатками, - спросил парень, выжидающе посмотрев на зеленоглазку. – А когда едете? – спросила, выйдя из зала, Мия. – Завтра, после обеда выезд, - ответил Тэ. Переглянувшись между собой, подруги дали своё согласие и Тэхён ушёл. – Эта неделька обещает быть насыщенной, - сказала Саша и отправилась в комнату, чтобы посмотреть, что же взять с собой? Взяв необходимые, по мнению девушки, вещи и сложив их в сумку, она направилась в квартиру Хосока, где тот уже собрал вещи и, не зная, чем себя занять, решил посидеть в интернете. Дойдя до нужной двери, девушка нажала на дверной звонок, тем самым, заставив Хо отвлечься и пойти открыть гостье дверь. – Доброе утро, - сказала Алекс. – Как спалось? – Мммм, мне хорошо спалось, проходи… - девушка вошла в квартиру. – А тебе как спалось, золотце? – спросил парень и пройдя вместе с девушкой в зал, сел на диван. – Н-ну… я бы сказала, что не очень. – Что случилось? – Кошмар приснился и я не выспалась… – Ох блин, чудо ты моё. Тогда может поспишь немного? – Хо положил голову Алекс на своё плечо. Вскоре, она мирно посапывала и Хосок положил аккуратно её на диван, а затем накрыл пледом. Через пару минут в квартиру вошёл Чимин. – Хэй, Хосок, ты уже собрался в поездку? – громко спросил парень. Подойдя к нему, Хо лишь посмотрел на того немного нервным взглядом. – Тихо… - шикнул тот. – А что уже случилось? – тихонько спросил Пак. – Вот, - парень указал на дверь, где Чимин увидел спящую девушку на диване. – Ааа, ясненько, не так что? – переспросил тот. – Да, собрался, а ты, как я посмотрю, тоже… – Угу. Кстати, а девчонки едут? – Не знаю, но думаю, что да. – Поездка обещает быть весёлой, - вдруг выдал тихонько Чимин. – Ладно, пойду спрошу Вигуков. До скорого. – До скорого. ×в это время у Мии× Девушка, после того, как ушла её подруга, направилась в комнату, чтобы тоже собрать вещи в поездку. Минут через 20, Мия вышла из комнаты и направилась в ванную, чтобы принять душ. Выйдя из душа, девушка переоделась и направилась к Сокджину, чтобы сообщить о том, что они с Сашей едут в поездку. Когда Мия зашла к старшему в квартиру, то увидела практически всех Бантан и ребят из TxT. – В общем, - девушка обратила на себя внимание. – Я пришла сказать, что мы едем с вами завтра. – Хорошо, вы уже собрались? – спросил Намджун. – Да. А где Хосок? – поинтересовалась девушка. – Он у себя, Алекс тоже там, спит… - подал голос Пак. – Я заходил к Хо, узнать про то, собрался ли он, а потом увидел спящую Алекс на диване в гостиной. – Понятно. Я надеюсь, что с ней всё хорошо, а то утром она была какая-то обеспокоенная. – Да не переживай, с ней сейчас Хосок, поэтому, я думаю, что она будет в полном порядке, - сказал Чонгук и перевёл взгляд с девушки на Тэхёна, который сидел возле него и держал того за руку. – Думаю ты прав… - Мия села рядом с Юнги. – Ты чего? – посмотрела девушка на парня, что прожигал её взглядом, или же тра… кхм… – Да так, ничего… – Я-ясно… В это время в квартиру зашёл Хо и Алекс. – А вот и пропажа, - улыбнулся Кай. Алекс сонно прошла к одному из диванов вместе с Хосоком, а после, села к нему на колени, обняв за шею. Её действию большинство удивилось, но ребята не стали допрашивать её, а просто продолжили прерванную беседу. Время близилось к вечеру и поэтому парни стали расходиться. Первыми ушли TxT. – Так, ну раз уж все готовы к поездке, то выбирайте, кто и с кем будет проживать в двуспальных палатках, - сказал Намджун. Обсудив этот вопрос, все разошлись по квартирам, только Мия с Юнги пошли к ней, а Алекс с Хосоком вернулись в квартиру парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.