ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Девушки сидели на одном из диванов и о чём-то увлечённо беседовали, в то время как Пак и старший Ким находились на соседнем от двух подруг, диване. - Интересно, когда же хён проснётся? – довольно тихо спросил младший, видимо у самого себя, смотря на Джина, который лежал на диване, не каждый же день тебе говорят о том, что привезут «домой» не целого, а по кусочкам. Минут пять спустя, Чимин почувствовал слабое копошение подле себя. Сокджин всё-таки проснулся. - С добрым утром спящая красавица, - заметив, что старший проснулся, Амелия подошла к тому и присела около него на корточки. Вспомнив причину своего обморока, парень резко соскочил с дивана. - Не трогай меня, женщина!! – крикнул тот в истерике, добежав до двери. В это время Алекс поднялась с места и ровной походкой дойдя до двери, где стоял весьма напуганный парень, вышла из студии на коридор. Естественно, этим она заставила оставшихся в студии заволноваться. Заметив её, Хосок, что ещё не успел уйти вместе с Намджуном с этажа, спросил у того. - Может подойдём к ней? - Не думаю, что это хорошее решение, Хо, - сказал Ким. - Тогда мы не узнаем, что же с ней такое? - Мы можем обсудить это за чашкой кофе. И, я так думаю, если она захочет, то сама нам скажет о своих переживаниях. - Ладно, уговорил. После этих слов, парни всё-таки вышли на улицу и сев в машину, поехали в ТЦ. Спустя некоторое время Джин, Чимин, Мия и Алекс приехали к общежитию, после чего старший сразу же побежал к зданию, боясь того, что его снова попытаются помучить. Амелия же, с победной дерзковатой ухмылкой также последовала за Кимом к зданию общежития. У Чимина были какие-то дела, поэтому как только младшая из девушек вышла из машины, забрав свою сумку, Пак поехал сразу в город. Не спеша, девушка прошла к зданию общаги и войдя, показав пропуск, прошла к лестнице и также не спеша поднялась на нужный ей этаж. Придя на нужный этаж, девушка прошла к кухне так как ей захотелось выпить кофе, а может даже и кое что покрепче. Придя туда, девушка сразу же встретилась взглядом с Хосоком и Юнги, которые пили кофе сидя за столом и что-то обсуждали. - О, вы уже приехали? – заметив девушку спросил Мин. - Ну, как бы да… - Джин с Чимином целы хоть? – в шутку спросил он. - Ага, им просто сегодня повезло, - сказав это безэмоциональным тоном и пройдя к плите, девушка поставила турку на плиту, чтобы сварить себе кофе. - Послушай, у тебя всё хорошо? – к Алекс подошёл Хосок и приобняв девушку за талию, посмотрел в немного грустные глаза напротив. Вытерев выступившие на глазах слёзы девушки тыльной стороной ладони, парень несильно прижал к себе девушку и погладил по спине. – Ну ты чего? Всё ведь хорошо. - Я… Я не знаю… Просто… - Сначала успокойся и приди в себя, а потом всё расскажешь, хорошо? - Угу, - прикрыв глаза, Алекс уткнулась носиком в плечо Чона и вздохнула, пытаясь успокоиться. Мин же, наблюдая за этой картиной лишь закатил глаза и фыркнул. - Если вы сейчас не прекратите или по крайней мере не уйдёте в другое место, то я сейчас блевону от всей этой «милоты». - А сам то что? – спросил того Хосок, на что Юнги лишь промолчал. Наконец таки сварив кофе и налив его в кружку Алекс, парень повёл девушку в её же спальню. Усадив ту на кровать, он сел рядом и просто молчал он сел рядом и просто молчал, давая возможность побыть хоть немного наедине со своими мыслями. Вскоре, минут через 5-10 Алекс всё же отпила немного кофе из кружки и положила голову на плечо парня. - Спасибо… - тихо проговорила она, смотря на проём двери, где вскоре появился и второй кавалер, как выразился на репетиции Чимин. Ким прошёл к сидящим и сел на корточки перед зеленоглазкой и взял в ладони свободную руку младшей. - Намджун? Ты чего это? – спросила зеленоглазка. - Это я у тебя должен спросить, что случилось? - Ну… Я просто задумалась и потом мне стало грустно. - Может расскажешь в чём суть? – парень поднялся с колен и закрыв дверь в спальню девушки вернулся к ней и Хосоку и сел с другой стороны от Алекс. - Просто не могу решить… Не могу выбрать. - А между чем стоит выбор? – всё-таки решил поинтересоваться Хосок. - Между вами двумя… - Ты это о чём? - Если я выберу кого-то одного из вас, то второй расстроится и…наверное перестанет общаться или вообще меня возненавидит… - на глаза вновь навернулись слёзы. - Ну ты чего? Чуть что сразу в слёзы, так дело не пойдёт, - сказал Ким. – Давай, возьми себя в руки. Ты ведь у нас сильная девочка. - Но ведь правда… от моего выбора многое зависит… - Для начала успокойся. Спустя пару минут, девушка всё же успокоилась и немного пообщалась с парнями на тему, которая её беспокоила вот уже на протяжении нескольких часов. - А вы уверены, что это будет хорошим вариантом? – спросила Алекс. - Всё же это лучше, чем кто-то из нас останется «ни с чем». - Ладно… Спасибо вам, парни. Обняв каждого по очереди, зеленоглазка встала с кровати и направилась к выходу из своей комнаты. - Подожди. – её на пол пути остановил Чон. - М? - Мы хотели извиниться перед тобой за тот раз… ну, думаю ты понимаешь о чём я. - А…Это… - девушка моментально покраснела. Увидев реакцию младшей, парни поняли, что она уже не злится на них и с облегчением вздохнули. Мия в это время зашла на кухню, где всё также сидел Юнги. Заметив, что его одиночество таковым уже не является, парень полностью перевёл взгляд на персону, что потревожила его покой. - И что же привело вас сюда мисс? - Кофе. Я хочу кофе, - коротко и ясно ответила кареглазая. - Как там Джин? - Жив ещё, - фыркнула девушка и поставив полный чайник на плиту, включила под ним газ. - Хех, что, не смогла догнать старика? – съязвил Мин, намереваясь позлить девушку. - Представь себе, сахарок, не смогла. Он закрылся в ванной и сидит там до сих пор, истеричка. - Вообще-то я всё слышу!!! – послышалось из ванной. - Ну и молодец. Не глухой значит, - крикнула старшему в ответ. - ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?? - А вот теперь я сомневаюсь в этом, - хмыкнув, Амелия выключила закипевший чайник и сделав себе кофе, села напротив Мина, который смеялся, видя всю эту картину. - Чего ржёшь? - И не стыдно ли тебе так со старшим разговаривать? – немного отойдя от смеха спросил Юнги. - Ну знаешь, я училась у лучших, - девушка хмыкнула и посмотрела Мину прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.