ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Сидя на берегу озера в беседке, девушки обсуждали предстоящий дебют их кавер-группы. - Нужно ещё каналы и аккаунты будет создать. - Ага, это будет сложновато, особенно в первое время. - Так приложим же все усилия! – было произнесено как тост. - Ага. Чонгук и Тэхён, расстелив плед на берегу озера, прилегли на него и о чём-то ворковали. Но спустя некоторое время, Тэхён лишь ворчливо поднялся и подошел к берегу озера, ступая босыми ногами в воду. - Тэ, ну не начинай, пожалуйста, - как-то устало произнёс JK. - Хмпф… Смотря на эту картину, обе девушки не сильно хлопнули ладонью себе по лицу. - Похоже это у них вечная тема, - заявила Алекс. - Похоже на то, - согласилась старшая. - Кстати, Юнги, походу уже спит, так и не расставив вещи. - Неа, я лично проследила за тем, чтобы перед своим мирным сном он всё сложил по полочкам. Ещё немного поболтав, подруги пошли в свои комнаты. - Нам, слушай, мне тут одна идейка пришла на ум, - Хосок что-то шепнул тому на ухо, на что Джун согласно кивнул. Зайдя в свою с Юнги комнату, Амелия, естественно, застала парня спящим на кровати и хитровато улыбнувшись, залезла под одеяло к тому в районе паха и приспустив шорты с того, провела пару раз по боксёрам его, на что услышала сверху, а точнее в районе изголовья кровати, положительное мычание с облегчённым выдохом. “Сейчас немножко поиграем, хехехе”, - улыбнулась девушка и нарочно прикусила орган старшего через бельё. После, та стянула последнее «препятствие» и взяла головку того в рот, слегка посасывая. Почувствовав чью-то ладонь на своей макушке, та победно улыбнулась, нарочно задевая зубками плоть парня. - Ммммх… Амелия, что же ты творишь? – послышался хриплый ото сна голос Юнги, на что та вздрогнула, ведь ей понравилось. - Какая плохая девочка… - продолжил парень, чуть сжимая ладонью волосы на голове кареглазой. В это же время, Чимин прогуливался вдоль озера с Каем и Бомгю и о чём-то увлечённо с ними беседовал. Увидев вдалеке Алекс, что вошла в воду по ступни, парни направились к ней. - Тут спокойно… - погрузившись в свои мысли проговорила та - Тоже это заметила? – подошёл к той Бомгю и улыбнулся, пройдя чуть дальше от берега и сняв футболку, кинул её аккурат на самый берег и прошёл в воду по пояс, после чего нырнул на пару секунд. - Ваай, не пугай так, Бомгю-а ... - Прости, - вынырнув, произнёс парень, немного расплескав воду вокруг себя. - Слушай, как тебе идея – устроить барбекю сегодня вечером? – спросил тот у девушки. - Звучит заманчиво, - улыбнулась Алекс старшему, выходя из воды. – Я могу подготовить мясо вместе с Мией и Сокджином. - Ась? Что вы тут обсуждаете? – поинтересовался Джин подходя к тем. Всё объяснив тому, девушка пошла к дому, дабы найти подругу и пойти готовить вместе ужин. Поняв, что та немного занята, девушка одна прошла на кухню и принялась готовить. Когда всё уже было готово, Алекс поставила замаринованное мясо в холодильник и достала оттуда охлаждённый лимонад. Налив его себе в стакан, зеленоглазка поставила бутылку обратно в холодильник и закрыв его, отпила немного лимонад из стакана. Ближе к вечеру, все стали собираться у костра, что Кай и Субин развели на улице и стали все вместе готовить ужин, только вот сама девушка не особо была в настроении, но старалась это никому не показывать, чтобы не испортить настрой. Поэтому, сославшись на кое какие дела, Алекс вернулась к себе в комнату, немного посидела в телефоне, послушала музыку и только после этого легла спать. Намджун, что решил немного отвлечься, прошёл с веранды в дом и очутившись на кухне, отпил немного воды из своего стакана. Решив пообщаться с Алекс, тот направился в её покои и застав девушку спящей, тепло улыбнулся и тихонько закрыв дверь перед собой, вернулся к остальным ребятам. - Как посидели вчера? – поинтересовалась девушка у подруги утром, встретив её на кухне, нарезая овощи на салат для завтрака. - Вполне хорошо, пообщались, посмеялись, выпили конечно немного, было пару игр, ну а после этого, все понемногу стали расходиться по комнатам. А ты как, мне казалось, что вчера ты была сама не своя, когда уходила, - ответив, Мия немного взволнованно ответила своей подруге. - Всё в порядке, можешь не переживать, - отмахнулась девушка. - Когда ты так мне отвечаешь, я наоборот начинаю волноваться за тебя, Алекс. Хмыкнув, девушка лишь отмахнулась от ответа и продолжила нарезать ингредиенты к салату, после чего, она закинула всё в одну ёмкость и перемешав, заправила и посолила своё творение. Перекусив, девушки помыли посуду, после чего немного прибрались на кухне и вышли на террасу. Пробыв на отдыхе за городом недели полторы, все стали собираться. На удивление всем, ничего такого странного не произошло за время пребывания в усадьбе у озера. - Ну что, все готовы? Ничего и никого не забыли? – спросил Намджун, перед тем, как началась посадка в микроавтобус. - Всё в порядке, можем ехать. По приезду, девушки стали готовиться к своему дебюту. - Алекс, можно зайти? – спросил Хосок, постучавшись в дверь комнаты девушки. - Да, конечно Хось, - последовало в ответ парню, после чего он на пару с Намджуном зашли к младшей. - Волнуешься? – спросил её Ким. - Ну, есть такое… - почесав от некой неловкости затылок, ответила зеленоглазка. - Не переживай, мы вас с Амелией поддержим при любом исходе. - Прозвучало как-то… - Ну всё-всё, давайте не будем об этом. - Алекс, - в комнату заглянула Мия и спросила у подруги, не хочет ли она пройтись немного освежиться, на что та согласилась и с улыбкой, стала собираться на прогулку. И вот, спустя ещё месяц, они, одетые в подобранные ими же костюмы стоят за кулисами и ожидают начала своего первого концерта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.