ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мия осталась в палате одна. Слишком много информации, которую нужно обдумать. Зачем Виктор врал? Чего он добивается? Девушка легла под одеяло, пытаясь укрыться им от мира. Ничего не хотелось делать, да и погода была паршивой, что портило настроение. В раздумьях она пару раз продумывала, что Ван Арт очень симпатичный. Возможно, что это особенность всех вампиров, или ему повезло больше других. Так или иначе, Виктор пытался 'раскрыть' Бенни (показать его настоящее лицо), но хорошая ли это идея? Барт не сделал ничего плохого, наоборот, он, буквально, спас ей жизнь. Его нужно обязательно отблагодарить, он этого достоин. Но об этом нужно думать после выхода из больницы. Пока что, остаётся только ждать.

***

Бенни впервые за несколько лет смотрел телевизор, раньше на это попросту не хватало времени, а сейчас кроме этого, нечем заняться. Мистер Лестратов пожелал скорейшего выздоровления через социальные сети, но был недоволен положением вещей. Конечно, это лишние проблемы и затраты. Теперь на его плечах лежат: отмены концертов и возврат билетов, возможно, что даже с процентами. Барт уже начал думать, что может выйти из больницы на неделю раньше, чтобы выступить в оставшихся городах. И если у него получится договориться, то именно так он и поступит. А пока, лёжа на неудобной кровати, он смотрел новости, в которых узнал про свой 'передоз наркотиками', по которому он попал в больницу. Остановившись на том, что 'СМИ-зло', он переключил канал. В дверь постучались. Это была та самая медсестра. Она была в коротком чёрном платье, и с подчеркнутым макияжем. К чему врать, она выглядит бесподобно. -Мистер Барт, вы обещали мне фото? -Эмма улыбнулась и поправила локон. -Ах да, конечно. Было бы здорово, если бы у вас был с собой тональный крем, не хотелось бы фотографироваться с синяком на лице.-Бенни немного смущался, всё-таки косметика ему не нравилась, но иногда она действительно полезна. -К сожалению нет, но уверяю, вы отлично выглядите и так. -Хорошо, но вы все-таки пообещаете мне, что отредактируете фото. -Всё, что угодно. Девушка села на край кровати, включая камеру, а Барт уже натянул улыбку. Медсестра долго не могла найти 'идеальное освещение', чтобы начать позировать. Бенни уже надоело позировать, но он терпеливо ждал, пока той всё понравится. Наконец, она убрала камеру и с улыбкой посмотрела ему в глаза. -Всё подруги обзавидуются. Я могу как-нибудь отблагодарить вас? -Если только номером массажиста.-Бенни усмехнулся и лёг обратно. -Вам нужен массаж? -Было бы неплохо, иначе мои мышцы скоро атрофируются. И девушке, у которой я сегодня был. -Вот незадача. У нашего специалиста только одно место. -Тогда я оплачиваю его работу за девушку. -Я могу сделать вам массаж сама, а на счёт девушки не беспокойтесь, я займусь этим. -Не думаю, что я должен просить вас об этом. Тем более, у вас своя работа. В этом не было срочной необходимости. -И все же, я настаиваю, я хочу сделать вам приятно. -Если только в свободное время. -Конечно, тогда, до встречи. Бенни улыбнулся и отвёл взгляд. Дверь закрылась, и парень начал чувствовать слабость, что говорило о том, что он долго не пил крови. Но где её можно взять? Он стукнул себя по лбу. 'Я же в больнице' — подумал он. Если предложить круглую сумму одной из врачей, то она и вопросов задавать не станет. Барт самодовольно улыбался, продолжая лежать. И всё-таки, здесь слишком скучно, нужно предпринять меры, чтобы выйти отсюда.

***

Виктор сидел в клубе, ожидая прихода Итана Вуда. Князь требовал немедленной встречи, но тему разговора решил не озвучивать заранее. Это, конечно, немного настораживало, но он знал, что ему ничего не грозит. Ван Арт являлся уважаемым вампиром, в его руках было много связей и влияния. Князь понимал это, и из-за этого, в большинстве случаев, старался избегать конфликтов с ним. Князь появился спустя пятнадцать минут, мужчина был в чёрном костюме, который идеально подчёркивал его фигуру, для своих веков он выглядел превосходно. Вуд протянул Виктору руку, и получив рукопожатие, сел. -Виктор, позвольте полюбопытствовать, как проходят ваша вражда с испанским князем? Получилось ли у вас разгладить конфликт? -Между нами возникло некое недопонимание, но смею вас уверить, наши отношения улажены. Мы сошлись на приятельских отношениях. -Рад слышать. Что на счёт Моники, девушка напала на человека, которого вы привели в наш клуб? -Прошу простить, я действительно виноват в этом, но вина осталась не только за мной. Вампирша в свои века, не может контролировать жажду, я считаю, что таких вампиров нужно изолировать. Хотя бы на некоторое время, чтобы они могли осознать ценность свободы действий, которые им предоставлены. -Звучит разумно. Но каким способом? -Закрывать их на время за решёткой, или, может быть, вкалывать аконит, чтобы ослабить пыл. -Я подумаю над этим предложением, но тогда мне нужен будет список таких вампиров. -Смею выдвинуть: Монику, Стеллу, Билли, Эдгара… Леви Стоука… хм, и, наверное Бенни Барта. --На счёт большинства я согласен, а что насчёт Эдгара и Барта? -Эдгар убил подростка, это произошло неделю назад, парень просто захотел крови. Ну, а Барт прославился убийством троих, в результате они мертвы, а он ранен, но это не повод, лишать его наказания. --Я обязательно обдумаю твои предложения, Ван Арт, я очень рад, что ты соглашаешься работать со мной. Таких помощников как ты, очень сложно найти. -Приятно слышать. Мы очень похожи, очевидно, это и есть залог нашего союза. -Наверное, ты прав, но не все проблемы решены. Появилась новая стая оборотней, ты должен узнать о них, в дальнейшем, мы должны будем расставить границы, они должны быть в курсе, на чью территорию ступили. -Буду рад помочь, сколько у меня есть времени? -Не больше недели. Постарайся быть дружелюбным Виктор кивнул головой и демонстративно встал из-за стола. -Удачного проведения вечера. — Виктор пожал его руку, и направился к выходу. На улице был ливень, а машина была припаркована далеко. Не хотелось сильно мокнуть, поэтому он решил переждать грозу в китайском ресторане, который находился прямо напротив. Это было достаточно большое здание, украшенное баннерами и иероглифами. На окнах предусмотрены большие витражи. И, хотя, они выполнены не совсем в китайском стиле, отлично вписываются в проект, придавая сочность и разнообразие. Внутри было достаточно тепло и комфортно.Стены выполнены традиционным для Китая красноватым цветом, который вместе с мягкой подсветкой создает ровный, слегка приглушенный свет и помогает расслабиться и забыть о времени. Столики слева от входа отделены друг от друга легкими ширмами с изображением насыщенного коричневато-красного оттенка. При этом, они легкие и могут быть мгновенно убраны, если понадобится сдвинуть столы для банкета. Виктор сел за ближайший стол, к нему моментально подлетел официант. Молодой человек протянул меню, и терпеливо ждал заказа. -Мне пожалуйста… сухого красного вина. Лучшего, что здесь есть. Официант кивнул и удалился. Ван Арт же продолжил смотреть в окно, за которым погода и не думала нормализовываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.