ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
До дома Бенни они ехали молча. Девушка уже перестала реагировать на его тип вождения, казалось, что это его успокаивает. Тем не менее, она не хотела его сейчас трогать. Когда же они оказались на месте, парень позвонил кому-то. Из разговора стало понятно, что он просит забрать машину и отвезти её на химчистку. Барт открыл входную дверь, пропуская даму вперед. Парень сел на диван и закрыл лицо руками. Он сидел в ступоре, совершенно не реагируя на внешний мир. Мия села рядом и попыталась отвлечь его. -Бенни, ну же, умоляю, успокойся. Всё будет хорошо. -Не уверен, что всё будет хорошо. -Зато я уверена. Доверься мне. Ты не убийца, и ты никому не навредишь. -Но я уже убивал. -Это была самозащита. Ты серьезно думаешь, что сможешь убить меня? -Я не знаю, что со мной произойдёт. Сделали это не просто так, была цель. И мне кажется, с помощью меня хотели навредить тебе. Тебе лучше уехать, я вызову машину и пришлю охрану. -А что если я не хочу уезжать? -Это необходимо. -Если ты уверен, что меня хотят убить, то мне кажется, что для меня будет безопаснее быть рядом с тобой. -А если я не смогу контролировать себя? Что если я наброшусь? Девушка достала из кармана нож. -Тогда я смогу защититься. -Я сильнее, не думаю, что у тебя получится. -Мне всё равно. Я буду с тобой. -Хорошо.-Барт уже устал спорить, он дал себе обещание, что лучше сразу убьёт себя, чем допустит кровопролитие девушки. Певец облокотился на диван отбросив голову. Он чувствовал изменения в теле. Ему казалось, что энергии в нём слишком много, словно он разогрелся перед соревнованиями и оставалось только приложить немного усилий, чтобы выиграть. Кипел адреналин, а успокоиться не получалось. Несмотря на азарт и адреналин, сил двигаться не было. Мартин прижала его к своей груди, нежно поглаживая по плечу. -Может тебе стоит поспать? Выглядишь уставшим. -Ты права, я хочу отдохнуть. Составишь мне компанию? -Конечно. Как твои раны? Барт приподнял футболку и показал белоснежные бинты. -Всё в порядке. Пойдём в кровать. Они дошли до комнаты и парень моментально лёг. Мия последовала за ним. Стоило ей лечь, как её заточили в объятия. Стало невероятно тепло, чувство защищенности и эйфории. Всё это помогло ей уснуть за считанные минуты. Барт же не смог уснуть сразу, хоть и безумно хотелось. Уткнувшись в волосы девушки, он не мог насытиться ароматом. От неё пахло карамелью и цветами. Когда он услышал мирное и стабильное дыхание, мысли немного успокоились. Теперь его убаюкивало дыхание, звучит странно, но слушая её, он смог заснуть.

***

Виктор сидел в ресторане, к нему присоединился князь. Мужчина выглядел совершенно равнодушным и спокойным. Его уверенные и грациозные движения завораживали, но от этого становилось жутко. Влиятельных людей выдает выражение лица-очень тяжелый взгляд, он смотрел на других с презрением. Его энергетика буквально витает в воздухе и чувствуется окружающими его людьми. Посетители ощущали дискомфорт, находясь в одном помещении с этой персоной. Некоторые решили уйти как только он вошёл внутрь. -Виктор, ты сказал, что нужно что-то срочно обсудить, у меня не так много времени, так что, давай сразу к делу. -Спасибо за уделённое время. Я виноват, что не посоветовался с Вами, но произошедшее уже не изменить. Сегодня по моему приказу Бенни Барта обратили полностью. Мы не имеем права убивать полукровок, но теперь, когда он вампир, это легко осуществить. Тем более, есть повод, он убьёт свою девушку, а это весомая причина. Несколькими днями ранее он убил ещё троих, парень стал слишком опасным для нас. Князь на мгновение задумался, ему не нравилось решение Виктора, но понимал, что его действия разумны. Если всё так, как он и говорит, то от проблемы стоит избавиться. -Хорошо, доведи дело до конца, нам не нужны проблемы. Не забывай, что он небезызвестная личность, его убийство может быть слишком громким. Стоит инсценировать самоубийство. Парень молодой, горячий, скандал, выяснения отношений, итог- девушка убита, парень свёл счёты с жизнью. Я даю добро, но не оставьте и следа. -Разумеется.- Виктор ликовал, но не показал и вида. Мию он не собирался убивать, потому, нужно помешать это сделать Барту. Подбросить тело другой девушки- не проблема, а выглядеть спасателем для юной особи может оказаться проблематичным. -Если у тебя всё, то мне нужно идти. -Да, это всё, ещё раз спасибо. Ван Арт остался один, у него было ещё несколько часов, чтобы начать действовать. Это время он потратит на строение хода действий. Он погрузился в раздумья. Ему понадобится помощь. Моника и Данте не посмеют отказать, и лишних вопросов задавать не будут. Пока Барт попытается убить девушку, Виктор с лёгкостью сможет защитить и успокоить её, пока его вампиры будут разбираться с певцом. На этом он и остановился. После решения проблемы, он продолжил пить вино, параллельно отправляя сообщения. Всё должно пройти идеально, он был готов к трудностям: к истерике Мии, к возможной драке, к вероятной потере одного из своих, но это не имело для него значения. Важен только результат. А он, не мог не радовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.