ID работы: 8817536

Blooming Water Lotus from the Mist

Джен
R
Завершён
787
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 145 Отзывы 388 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Это так. В принципе, мне не важно, трахается Дазай с кем-то или нет. И если трахается, то с кем. Сам ведь подростком был, поэтому знаю я, каково это, когда у тебя бурление и бунт гормонов. — вздохнул мужчина, складывая пальцы домиком. — Просто мне не нравится девушка, которую он выбрал. — Девушка? — удивилась Докуро, смутно припоминая миловидную брюнетку с фиолетовыми глазами и пухлыми губами. А еще, кажется, у нее была неплохая фигура и странное имя, которое она вообще не запомнила. У нее были только смутные ассоциации с каким-то городом. Да и видела та ту девчонку только мельком, поэтому неудивительно, что она ее вообще не интересовала. — А что с ней не так? — С ней-то? — поморщился рыжий, выглядя так, будто лимон куснул. — Я ведь правильно понимаю, что ты не помнишь ее? — Неа. — качнула головой девушка, смущенно улыбнувшись. Стыдно ей за это не было совершенно, потому что она тогда заботилась о детях. — Так что с ней? — Эта девушка — Феодосия Достоевская. Дочь главы русской мафии Руслана Достоевского, который давно уже хочет подмять под себя японскую мафию, и младшая сестра Федора Достоевского, который обладает крайне опасной способностью «Преступление и наказание». — Ась? — удивленно вскинула брови фиолетоволосая, ошеломленно хлопнув единственным глазом. — У меня уже появилось несколько вопросов. Во-первых, что тут делает эта девушка, а не в своей России? Во-вторых, случайно ли она наткнулась на Дазая или нет? В-третьих, как Дазай ее не раскусил, или тот просто из вредности не сделал это? Или ему спермотоксикоз в голову настолько ударил? И почему я ничего не слышала ни о Руслане, ни о Федоре, ни у русской мафии? — Ты была занята детьми, поэтому и не слышала. — развел руками рыжий, а потом протянул. — Что же до остального…. Насколько я понял, Феодосия приехала в Японию на учебу и, разумеется, «чисто случайно» столкнулась с Дазаем. Ты же не такая наивная, чтобы понимать, что дочь настолько влиятельного и умного человека просто не могла не знать, с кем может столкнуться в Йокогаме. А Осаму… Думаю, он знает, кто она такая, но не считает это особенно важным. Все же, его интересует только постель, а не что-то иное. — Теперь я понимаю, почему ты так испугался, что Феодосия может забеременеть… — вздохнула Туман, напряженно опуская взгляд вниз. — Да при чем тут это? — вздернул брови Тсунаеши, фыркнув. — На самом деле ее гипотетическая беременность меня волнует, потому что она может сломать Дазаю жизнь. Ну, и, конечно, я опасаюсь, что русская мафия захотят забрать Осаму себе, так как у него очень нужная всем способность. Или даже ребенка заберут себе, что тоже не есть хорошо. — Но если у Дазай-куна и Феодосии появится гипотетический ребенок, то он будет являться внуком Босса русского мафии, то все будет с ним хорошо. — покачала головой Хром, чуть улыбнувшись. — Но все-таки будет лучше, если все этого не произойдет. — Ага. Боюсь, к отцовству и материнству такие подростки, как они, явно не готовы. — согласно кивнул Тсуна, хмыкнув. Да, он бы совершенно не удивился, если бы Осаму скинул на них младенца и снова отправился развлекаться. — Только не будь с ним слишком строг, пожалуйста. — просит Докуро, как всегда переживая за шатена, как и с любого своего подопечного. Все же, тот все еще остается таким ребенком…. — Не буду, не переживай. — успокаивающе улыбнулся ей Савада, подперев рукой щеку. — Просто еще раз поговорю с ним и постараюсь донести, что нельзя быть настолько легкомысленным. — Думаешь, послушает? — не очень уверенно спросила девушка, прекрасно помня, насколько порой самоуверенным был Дазай. Конечно, ни она, ни рыжий на него не могли всерьез злиться, потому что тот все еще был их Хранителем, даже если стал более легкомысленным, но они все равно любили и беспокоились за него. — У него нет выбора. — фыркнул Тсунаеши. — К тому же, он не так глуп, чтобы просто игнорировать мои слова. Особенно если знает, что я прав. — Хорошо бы это было так. — вздохнула фиолетоволосая, вздохнув. Ей бы не хотелось, чтобы тот попал в неприятности из-за своей самоуверенности. — А еще хорошо, что он переспал с незнакомой барышней, а не полез на моих девочек. А то бы я ему яйца точно оборвала! — Хром, успокойся. Осаму — умный мальчик, и не стал бы рисковать зазря. — Твои бы слова ему в уши…. — тяжело вздохнула Туман, покачав головой. Ей и правда оставалось только надеяться, что Дазай окажется куда умнее и продуманнее, чтобы не попасться в ловушку чувств и хитрых планов некоторых хитрых русских. Нет, Хром определенно готова поспорить, что именно от русских обычно и исходят все беды. Даже Бьякуран, пусть на него свалится в итоге что-то тяжелое, был наполовину русским, пусть и предпочитал об этом не распространяться. А уж если вспомнить, что и у Бермуды, и даже у Энмы в предках тоже русские отметились… Да и Кавахиро (хотя про предков Шамана вообще, кажется, говорить смешно) тоже с русскими что-то в свое время мутил, так что…. В общем, большие неприятности довольно часто исходят именно от русских, благо что те хоть и гениальные, но по большому счету ленивые, не желая шевелиться лишний раз. И если бы не эта лень, то русские были бы гораздо опаснее и смертоноснее, чем можно даже вообразить.

***

— Подожди… Что? — удивленно охнула Хром, вскинув брови и замерев. Она недоверчиво покосилась на Тсунаеши, который выглядел на диво….спокойно для новости, которую только что сообщил. Докуро похлопала ресницами, а потом не очень уверенно спросила. Девушка озабоченно нахмурилась, пытаясь понять, верно ли они все услышала или же ей просто послышалось. Но, вроде, настолько сильных проблем со слухом у нее никогда не было, а значит подобное по определению послышаться не могло. — Ты же шутишь? Фиолетоволосая понадеялась на то, что она сейчас спит, а когда проснется, такой проблемы перед ней уже не будет, но нет. Похоже, она действительно бодрствует, а значит проснуться не может. Даже жаль…. Ну, или не жаль. Хотя…. — Я похож на человека, чье чувство юмора распространяется на подобное? — тяжелым взглядом посмотрел на нее Тсуна, тяжело вздохнув. — Ну…. — протянула Туман, а потом спохватилась, потому что заставлять Саваду ждать ее ответа в столь нервирующей ситуации совершенно не лучшая идея. Особенно если вспомнить силу его Пламени, даже если большую часть времени тот жестко контролирует себя, не позволяя себе использовать столь разрушительную силу для уничтожения чего-то. Хотя, наверное, если бы мужчина что-нибудь сжег, ему стало бы немного полегче. — Несмотря на то, что у тебя, Босс, обычно просто потрясающее чувство юмора и умение держать себя в руках даже в самых странных и…. кхм, неожиданных ситуациях, не думаю, что на этот раз тебя тянет шутить. — И правильно делаешь. — тяжело вздохнул рыжий, делая глоток успокаивающего ромашкового чая. Сейчас ему как никогда сильно хотелось уехать в отпуск на другой конец мира, чтобы его хотя бы в ближайшие несколько дней никто не беспокоил. А то он точно не выдержит и прибьет кого-нибудь из-за злости вопреки обычной доброте душевной. — Как дети, кстати? — Да что им сделается? — удивленно пожала плечами Хром. — Учатся, играют, рисуют, едят, спят, мастерят что-то. Кое-кто, кстати, активно свои способности осваивает, хотя я предпочла бы, чтобы Дазай-кун в такие моменты находился рядом со мной, а не шарахался неизвестно где. Все-таки, нам ли не знать, что некоторые их способности настолько могущественны, что без Осаму остальные могут пострадать. — Да, ты права. Надо поговорить насчет этого с Дазаем, хотя, пожалуй, теперь это не имеет особого смысла. — покачал головой Тсунаеши, растрепав волосы на затылке. — А ведь он говорил, что пользовался презервативами! — Может, девочка их продырявила, чтобы ребенка заиметь? — не очень уверенно протянула Докуро, хлопнув ресницами. Разумеется, наивным цветочком та не была, и прекрасно знала, откуда дети берутся. Да Ками-сама! У нее муж был, и она уж точно не была монашкой! Но понимать, что теперь над скорым счастливым родительством придется задуматься двум подросткам…. Как-то это не вызывало вдохновения. — Вдруг ее папаша или брат подговорили? — Они-то? — вскинул брови Тсуна. — Забудь, потому что у нее жених есть, а у него взгляды и нравы на свободу девушек очень суровые. С ребенком в животе та уж точно замуж выйти не сможет, а уж когда тот потом родится…. — Может, та так не хотела замуж, что готова была пойти и на это? — предложила еще один вариант девушка, задумчиво проследив за попугаем в клетке. Откуда тот взялся, было загадкой для всех, но тот тут находился вот уже дня четыре, и на все вопросы Савада только отмалчивался. — Может. — не стал спорить мужчина. — А еще может, что презервативы просто лежали на тумбочке. Интересно, стоит ли мне сказать Дазаю, что ими пользуются совсем не так? — Во-первых, все равно уже поздно, даже если они действительно лежали рядом. — закатила глаза фиолетоволосая. — И вообще, поздно секс-просвет делать. Все самое страшное, что могло, уже произошло. — Кстати, Хром, на всякий случай отведи ребят сдать анализы, а то я опасаюсь, вдруг они какую-нибудь половую инфекцию подхватили…. Нам тут только хламидиоза, гонореи, сифилиса или еще чего-то столь же опасного для полного счастья не хватало. — попросил рыжий, поморщившись. — Думаешь?.. — настороженно охнула та, прикрыв рот рукой. — Все может быть. — дернул плечом Тсунаеши, сморщившись. — Но лучше перебдеть, чем недобдеть. — Ну… Тут ты определенно прав. — согласно кивнула Докуро. Действительно, лучше проверить ребят на всякий случай, а то мало ли что. Все же, Осаму они никогда не караулили и не интересовались, как он скидывает напряжение. И, видимо, зря. — Наверное, мы должны были быть для Дазай-куна няньками. — Скорее уж тюремщиками. — не согласился Тсуна, хотя и был согласен с тем, что, похоже, им действительно стоило лучше контролировать этого ребенка. — Кстати, а русские теперь свадьбу не запросят? — нахмурилась девушка. Конечно, она знала, что Осаму сам виноват в происходящем, но все-таки ей было действительно его жалко. А еще она считала, что тот наказан тем, что у него теперь появится ребенок. Все же, в подростковом возрасте ребенок — это определенно не то, к чему ты стремишься. — Если запросят, будет им свадьба. — мрачно пообещал Савада. — Дазай должен был раньше думать, чем совать свой член туда, куда не стоило. — Но это точно его ребенок? — скрестила руки на груди фиолетоволосая, которая прекрасно знала, как это все может быть. Если Осаму действительно сам облажался, то это действительно его проблемы. Но Туман не позволит взвалить на него чужой проступок. Ни за что! — Хм… — мужчина ненадолго задумывается, прислушиваясь к интуиции. — Ты права. С этим всем действительно может быть что-то не так. Так что проверим. — Хорошо. — кивнула Туман, наконец-то немного успокаиваясь. Раз уж рыжий пообещал со всем разобраться, он обязательно это сделает, так что ей не стоит слишком уж сильно переживать. — И перестань злиться на Дазай-куна! Все подростки творят глупости! — Так это, конечно, так, но даже глупостям должен быть какой-то предел. — поморщился тот, явно недовольный возможным скорым политическим скандалом. Ну, не то чтобы Тсунаеши это на полном серьезе волновало, но, пожалуй, лучше было бы обойтись без проблем. — Ладно, придумаем что-нибудь. — Ребенка только не травмируй. — напомнила Хром. Тсуна закатил глаза, явно вспоминая все то, что хотел сказать про этого самого ребенка, который уже и не ребенок вовсе, а здоровенный лось, но промолчал. И правильно, потому что Докуро хоть и редко злилась, но если все-таки злилась, бушевала так страшно, что абсолютно все предпочитали от нее прятаться куда подальше. В общем, ее лучше до злости было не доводить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.