ID работы: 8817720

Мое последнее желание — месть.

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Им суждено было стать врагами. Он — демон, собиравшийся захватить Волшебное Измерение, погрузить его во тьму. Она — фея-хранительница того самого Волшебного Измерения, которая никак не могла допустить победу зла над добром. Звенья одной цепи, в их жилах течет магия Огня Дракона, однако, эта магия совершенно противоположна и в то же время ужасно похожа. *** Лунный свет озаряет серебром тихую комнату. Флора наверняка видит уже седьмой сон, явно хороший и супер милый; рядом посапывает верный кролик, опустив ушки на лицо. Три ночи, или, можно сказать утра... Кажется, она не спала все это время, мысли никак не могли покинуть ее бедную голову, продолжая мучить ее. Как только казалось, что сон приходит, так сразу перед глазами появлялся старый, давно забытый враг. А забытый ли? Ох, как же давно Блум не мучили кошмары. Уже несколько лет фея живет обычной жизнью: учится, общается с друзьями, встречается с парнем. Валтор был последним злодеем, пытавшимся захватить власть. Сейчас же, над головой царило мирное небо и светило яркое солнце. Принцесса все ворочалась в кровати, тихо постанывая, из глаз иногда катились слезы, хотелось закричать и разрыдаться. Она так и не понимала, что происходит. Ее огонь превратился в пожар, благополучно сжигающий ее изнутри. Не выдержав, фея встала и, пытаясь отдышаться, выбежала на балкон, где ее встретил свежий ночной воздух. Блум нервно выдохнула, пытаясь не думать ни о чем, но те сна, а точнее отрывки, что приходили в ее уставшую голову, никак не давали покоя. — Мне не нужны лишние боль и разрушения, — незнакомый мужчина присел рядом с принцессой, приподняв ее за подбородок. — Я Валтор, — уже после этих слов сердце рыжеволосой девушки вспыхнуло яростью. Она уже слышала о Валторе и успела возненавидеть его ещё перед первой встречей. Перед Блум проносились все моменты, так или иначе связанные с демоном, и девушка искренне недоумевала почему. Но последний обрывок сна — вот, что удивило и в то же время напугало девушку. Это не было воспоминанием из прошлого, такого просто не могло быть. — Ты действительно думала, что сможешь убить меня пыльцой? Того, в чьих жилах течет магия создателя? В таком случае, ты ещё наивнее, чем я полагал, — этот насмешливый голос звучал ото всюду и из ниоткуда. Принцесса начала лихорадочно оглядываться, пытаясь увидеть источник звука, на лбу появился холодный пот, а в горле застрял ком. — О, Блум, я тоже скучал, но ты не сможешь увидеть меня. Ведь я внутри тебя. Не волнуйся, нам ещё предстоит встретиться. Скоро, очень скоро... — Просто сон. Просто сон и ничего такого, — фея шептала, чтобы убедить себя в том, что ее подсознание активно отвергало. — Валтор мертв, а я просто вспомнила о нем. Вот и все. Вот и... — Все? — тело мгновенно покрылось мурашками, от того, что кто-то закончил фразу, чуть не касаясь губами уха. Сознание Блум никак не хотело принимать этого. Девушка зажмурила глаза и громко сглотнула. Куда же подевалась вся храбрость феи-хранительницы? — Как ты выжил? — ровным голосом спросила рыжеволосая, не решаясь поднять взгляд голубых глаз на мужчину. — А ты действительно думала, что сможешь отправить в Ад демона? — маг приподнял бровь. — Я выбрался оттуда при первой же возможности. Что же скрывать, ты и правда сильно меня потрепала, и я несколько лет восстанавливал силы. Неужели ты не чувствовала? — Нет, — Она чувствовала, чувствовала каждый день. Понимала, что что-то не так, что нет чувства эйфории от победы, как это было с Трикс или Даркаром, однако Блум старательно заглушала этот трепет огня в сердце, а после совершенно привыкла к нему. — У тебя отличная возможность убить меня, — как-то слишком спокойно и обреченно это прозвучало. — О, нет, милая, я пришел сюда не за этим, — демон ухмыльнулся, продолжая смотреть на яркое ночное светило. — В любом случае, просто убивать не интересно, не в моем стиле. — У тебя было столько возможностей это сделать так, как захочешь, но ты не добивал, почему? Неужели мы были настолько слабы? — принцесса Домино бросила короткий взгляд на мага, стоявшего с ней плечом к плечу. — И это тоже, — снова этот тон. — Мне было весело играть с вами, в частности, с тобой, хотелось узнать, к чему же приведет твоя ненависть ко мне. Однако, я не ожидал, что вы, маленькие феи, на долгое время выбьете меня из игры. — Недооценивать противника — твой главный промах, Валтор. — Как и твой, — хранители взглянули друг на друга. Одна смотрела с презрением и ненавистью, а другой — с абсолютно ледяным выражением, без какой-либо эмоции на лице. Этот демон мог отлично скрывает все, что чувствует, это отлично помогает в бою, ты становишься практически неуязвимым, и тебя невозможно сломить. Ну, или почти невозможно... — Уже до первой встречи на Солярии все было предрешено. Спроси себя ещё раз: почему я не убил тебя, после отказа присоединиться ко мне? Почему твои друзья все ещё живы? И почему я здесь? И дай максимально точный ответ. Ты знаешь его, Блум, — теперь же в ледяных глазах на секунду что-то промелькнуло, что-то ранее незнакомое, хотя, может рыжеволосой все таки показалось. — Я задавала себе эти вопросы вопросы каждый день, пока не уничтожила тебя, думала, что уничтожила, — фея перешла к повышенным тонам, внутри разрастался гнев. Да как он смеет? Принцесса больно впилась ногтями в ладони. — Ты постоянно лгал! Постоянно дела мне больно! Ломал меня, как только мог! Лейла ослепла, Скай предал, Стелла прошла столько испытаний, пытаясь спасти отца! Текна чуть не погибла на Омеге, а потом и все Винкс, Фарагонда была заточена в дереве, планеты терпели полные разрушения! И все это из-за тебя! Так что же я могу ответить себе? Ты — монстр, всегда им был, есть и будешь. Твои поступки не оправданы ничем, тебе просто нравилось изводить нас! — девушка уже во всю кричала, на глаза навернулись слезы, что блистели при свете луны, дыхание сбилось. — Если бы я захотел, весь мир бы уже лежал перед моими ногами. И вы, маленькие феи, и щелкнуть не успели бы, как оказались стертыми в порошок. А ведь я и хотел сделать это, я просчитывал все до мелочей, но каждый раз меня что-то подводило, какая-то деталь сметала все в пух и прах, — спокойно начал демон. — Я понял это после очередной битвы. Огонь внутри меня колыхал не из-за того, что встретил родственную душу, а из-за того, что я смог проникнуться глубоким уважением и симпатией к тебе, Блум. Я ненавидел себя за это, за слабость, за то, что потерял хватку. В итоге проиграл, — демон замолчал на пару минут, взглянув в глаза девушки. Сейчас в них читались не ярость и злоба, и даже не отвращение. В них были удивление и ошеломленность. Блум была явно не готова к такому. — Да, милая, я снова обманул тебя, сказав, что выбрался из Ада. Я действительно проиграл и сейчас мертв, но, как ты, вероятно, знаешь, у обреченных всегда есть последнее желание. Моё было прийти к тебе во сне последний раз. Ты проснёшься и ничего не вспомнишь, но твой огонь никогда не забудет этого. Вот моя месть, которую ты так жаждала получить. Прощай. *** Блум резко села на кровати. На глазах блестели слезы, волосы прилипли к лицу, руки сильно дрожали. Фея никак не могла вспомнить, что же ей приснилось... Странно, ведь она всегда помнила свои кошмары, которые часто сбывались. Девушка пошла в душ, дабы смыть с себя остатки прошлой ночи. Голова будто налилась свинцом, а сердце неприятно ныло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.