ID работы: 8817742

В кабинете у директора

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ТЫ МАЙО ПЕРВАЙЕ СЕНТЯБРЯЯЯЯЯ

Настройки текста
Ты моё первое сентября            Ты сильно пахнущий спиртом                        Забытый маркер 1 сентября. У всех разное настроение и эмоции. Больше радости у первоклассников. А у ученицы 9 класса Оливии Стар, полное равнодушие к школе, но сегодня она чувствовала, что будет резкий поворот событий... А её занудный одноклассник Ботан был всегда в хорошем настроении. Тощий зубрила, всегда всех исправлял, её сосед по парте, просто раздражал. Но ей он чертовски нравился... И сколько не пытались разделить учителя           Мы всё сидели за одной партой Линейка закончилась. Все пошли по своим классам... В фойе, Оливия уже начала забавляться и пнула Ботана: --Оливия!!! Ты уже надоедаешь!! -умник стал кричать. —Придурок, сейчас будет жёстко... Но в этот момент мимо проходил директор, и их застукал. —Так! Это что ещё такое!? Быстро ко мне в кабинет!!! Я сейчас приду! Оба   переглянулись и пошли в кабинет. Открыв дверь, они сели за стулья и стали ждать... Прошло 10 минут... Никого нет. Ребята молча сидели. Ботан прервал тишину первый: —Кхм, как ты каникулы провела? Оливия посмотрела на его унылым взглядом... —Как все. —Как это? —Леща хочешь? —Понятно, а я всё время почти дома сидел. —А чё так? —Ну а с кем мне? У меня ведь нет друзей... —Фига совпадение... Неловкое молчание. —Если ты про это скажешь, тебе жопа... Ботан смутился. Про что она? Взяв его за воротник рубашки, Оливия притянула Ботан к себе. Поцелуй был страстным и нежным...                     В кабинете у директора                   Я целую всем назло тебя Отстранившись, в кабинет сразу зашёл директор: —Итак, начнём разговор... Во время разговора Оливия почувствовала что её руку кто-то сжимает: это Ботан. Если Стар была в этом кабинете много раз, то умник по отрицательной причине первый... Директор начал уже кричать, мол что не слышат её, но они были в своих мыслях... —Ну раз вы меня не слушаете, то родители завтра в школу!!!-выйдя из кабинета сказала грубым тоном директриса.                 Разом все учителя кричат             Завтра нас наверно исключат А эти двое всё сидели, и держались за руки в своих мыслях...                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.