ID работы: 8817843

Клуб отверженных людей

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дамы и господа! Наш сегодняшний сбор является открытым! Все на месте? -Теперь да, Учитель. Юная девушка неторопливо вошла в комнату, где собрались все участники клуба. - Добро пожаловать, Мия! А теперь поведай нам свою историю. Когда все расселись по местам, девушка начала своё повествование. Она стала рассказывать о злополучном дне, после которого она решилась посетить клуб. Ясное солнечное утро. Очередной школьный день. Снова эти серые будни, опять сидеть на скучных уроках. Мия как обычно пришла в школу. К её счастью, сегодня Сэм вышел с больничного. Она твёрдо решила поговорить с ним, ведь он всё ещё не понял, что нравится ей уже как целый год, а может и больше! И вот, наконец, она смогла дождаться звонка с последнего урока. Весь учебный день она смотрела на Сэма, вместо того, что бы слушать учителей. Ей много раз делали замечания, но она не реагировала. Учителя были возмущены тем, как Мия в последнее время изменилась, между прочим, в плохую сторону. -Сэм... Постой, нам нужно поговорить. Мия подошла к парню и предложила ему погулять. -Давай сходим на моё любимое место, Мия. -Да, пойдём же! Ребята прошли на крышу школы. -Вау, как высоко здесь! Такой завораживающий вид... -Ага. -Слушай, Сэм. Я давно хотела тебе сказать... Я тебя люблю. Давно. Ты... Будешь со мной встречаться? -Оу, Мия, прости меня пожалуйста, я понимаю, тебе будет больно это услышать, но я не могу. Ты моя хорошая подруга, но я не испытываю к тебе чувств... На этом моменте рассказа взгляд Мии наполнился болью, но она продолжила. -Честно сказать, моё сердце разрывалось на части, когда я видела, как любовь всей моей жизни летит с крыши... Уж лучше бы он тогда согласился быть со мною. Глаза других людей из клуба наполнились диким страхом, но Мия продолжила: -Надеюсь, никто больше никогда не будет мне отказывать. Ведь Сэм так и числится среди пропавших без вести. Сейчас этого клуба уже не существует, а о местонахождении и жизни его участников доподлинно неизвестно, также как и информации о последующих жертвах Мии, но известно, что двое участников клуба также как и Сэм числятся среди пропавших без вести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.