ID работы: 8817861

Того

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

1.

Она звала его Повелителем скорее насмешливо, чем всерьёз, она кусала костяшки его пальцев, когда он подавал руку для поцелуя, она была Беллатрикс Лестрейндж, его путеводной звездой в мир аристократии, где он мало что смыслил там, где просто разить не было смысла, утончённой химерой позднего декаданса запоздавшего на полтора века мира. Он никогда не знал Беллы Блэк. Иногда думал, что, к сожалению, иногда полагал, что к счастью. Что могла бы дать она, не натренируйся скрывать от мужа измены, попади в его руки чистой и невинной — поглаживания коленок, ярчайший сексуальный опыт школьных лет, не в счёт? Иногда ему хотелось это знать. Иногда он знал, что сложиться более удачно, чем всё сложилось, ничего просто не могло. Но всё-таки… Какой она была на вкус тогда? Какими были её глаза? Он не знал. Его пальцы скользили по горлу, сжимали его, когда она зарывалась, но асфиксия только предшествовала оргазму. На людях она выражала ему почтение наравне со всеми. Всегда.

2

Она, конечно, чувствует первой, что Повелитель вернулся. Целует руку, свою руку, конечно же, по метке, знает, что он почувствует — их маленькая тайна, самостийность связи, она лобзает и не может прекратить смеяться от счастья. Сколько она тут? Белла Блэк — она думает о себе так — считает, что не очень много. Дни, может быть месяцы, полные смеха и надежды — он вернётся, конечно же, он вернётся. Она знает, насколько он сильный и талантливый. Пожалуй, по-настоящему, это знает только она. Ветер свободы задувает в полы рваной робы, пока портключ не взламывает реальность, вышвыривающий её в нездесь.

3

Белла-Беллатрикс не смотрит ему в глаза. Опускается на колени. Жадно ловит слова. Не так как прежде. Прежде в её глаза порой начинала опускаться вежливая скука — но не теперь. То, что прошло пятнадцать лет, она восприняла стоически — махнула рукой. С отражением в зеркале было хуже. Гораздо. В поместье Малфоев больше не было зеркал. Он, змееподобный и очень страшный, спросил, разумеется, что случилось. Она усмехнулась, не поднимая глаз. На кресле-качалке остался брошенным плед. «Я с катушек слетела. Но тебе повезло. На тебе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.