ID работы: 8817870

Kiss Me, please!

Слэш
PG-13
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Love is that feeling when you want to drown.»

Гарри лёгкой походкой идёт в лес, напевая песенку. Гермиона смотрела с ужасом в его сторону, когда тот скрылся за деревьями. Лучший друг под конец сошёл с ума! Решила Грейнджер. Прикусив губу, Гарри вышел на маленькое поле, где собралась компания из пожирателей смерти, а во главе стоит сам тёмный лорд. - Гарри Поттер, мальчик который выжил пришёл умереть, - сладко протянул Лорд. - Да, да, - закивал Поттер, - давай уже, кидай свою Аваду, я жду. У меня встреча. - Встреча? Какая встреча может быть после смерти? - фыркнул Волдеморт. - Мой милый Том Риддл ненавидит ждать, - хохотнул Гарри, а Волдеморт широко открыл рот, но потом так же быстро закрыл. Мальчик рехнулся, решил он. - Авада Кедавра! - Гарри! - закричал Хагрид, но луч уже попал в сердце парня и тот упал замертво. - Бугагагагагагагагагагагага! - засмеялся Тёмный Лорд, но потом повернулся к Нарциссе: - Проверь, жив или мёртв. - Да, господин. Нарцисса с болью в глазах подошла к Гарри. Она, как женщина, как мать, знает, что такое потерять сына. Драко жив, она это чувствует, но что чувствовала бы Лили Поттер, увидев, как её родную кровь так жестоко убили? - Гарри, - произнесла Малфой и дотронулась до его плеча, а потом прислушалась. Не дышит. Повернувшись к Волдеморту, она произнесла: - Он мёртв, Господин. Тёмный Лорд оскалился.

***

Гарри прыгает на Тома и счастливо смеётся. Они вместе. Наконец-то! Да, он поступил жестоко, оставляя друзей одних насмерть, но и Гарри хотел всю жизнь хотя бы капельку счастья. Риддл обнимает свою вторую половинку. Ему было больно смотреть, как его тёмная душа убивает Гарри. Убивает его жизнь. Познакомившись однажды в дневнике, они продолжали общаться. Гарри не отнёс дневник Директору Дамблдору, оставил себе, лишь бы видеть Тома Риддла. Том любит Гарри, ведь.... ...Гарри для него целая вселенная. Бежать некуда, он всегда найдёт. Том знает, поэтому и отвечает на нежный поцелуй своего бывшего врага. Хотя какого врага? Они ими никогда не были. Просто так сложилась судьба. - Идём, нас ждут, - улыбается Том и кивает направо головой. Поттер видит своего крёстного, родителей, директора, Фреда и других убитых людей. Они снова вместе. Семья воссоединилась. А Хогвартс... Друзья справятся, Гарри это отлично знает. - Идём? - Да, но сначала... поцелуй меня, пожалуйста. И Том целует. Ведь эти губы принадлежат только ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.