Пролог.
5 июня 2013 г., 13:45
- Тебя ознакомить со школой? - поинтересовалась женщина средних лет, взирая на ученицу с высоты своих десяти сантиметровых шпилек.
На таких стоять-то трудно, а она умудряется ходить.
Герой моды, что сказать.
- Нет, спасибо! - девушка в ответ благодарно улыбнулась, поправив очки. Совсем невысокая и похожая на мальчишку, она всегда была до жути позитивная, недаром что рыжая и веснушчатая. Про таких говорят: "От рождения солнечная!" - Марима-сан, так?
- Мирияма-сан! - поправила ученицу женщина, немного скривившись. Она уже, наверное, десятый раз повторяет свою фамилию этой новенькой, но та либо издевается, либо, действительно, имеет память, как у золотой рыбки.
Естественно оба варианта Норибусу Мирияма не устраивали, но что поделать, дети нынче не те. Да и она не могла назвать себя образцовой учительницей. Ей, в принципе, плевать, запомнит ли ее имя и фамилию эта девчушка или нет, главное, чтобы в классе присутствовала ее рыжая макушка, а в школьном журнале неплохие оценки.
- Да, Марияма-сан,- послушно повторила школьница. - Я сама, если, конечно, вы разрешите.
- Да, как хочешь, - Норибуса махнула на новую знакомую рукой и гордо зашагала прочь, игнорирую настойчивые мысли о том, что выбери она другую профессию, жилось бы ей легче. Например, адвокат. А что? С ее-то умом и отсутствием интереса к окружающим было бы то, что надо!
- Отличненько! - вскрикнула рыженькая, закидывая небольшой оранжевый рюкзак на спину, остальные вещи должны будут занести в ее комнату. Она гордо вздернула подбородок к верху и зашагала, куда глаза глядят, а точнее, осматривать территорию школы.
На встречу к приключениям!