Часть 1
23 ноября 2019 г., 23:47
Антон нихуя не врубается.
И в принципе можно пошутить о том, что это его привычное состояние, но нет. Тут всё серьёзно. Вот что его бесит больше: я-не-Сенька Попов или, блять, его поведение? Но точно от чего-то из этого зубы скребутся друг о друга и хочется прописать ему в ебло. Нормальное такое желание — искреннее и примитивное. Сильное. Очень сильное.
Он сомневается, что у него пиздато поставлен удар, но не сомневается, что решится это проверить. Потому что в жопу. Всё. Устал. Заебался. Заебался быть милым, добрым, понимающим. У него лимит терпения и так уже растянулся, как очко у проститутки, хоть мячи туда закидывай — ей-богу, но они там даже не задержатся, выкатятся и вперёд.
А с Поповым по-другому никак. Перед знакомством с ним вообще рекомендуется тесты на выдержку проходить. Желательно раз сто — ну чтобы наверняка убедиться.
Но Антон не исключает вероятности, что и у него с башкой проблемы тоже. С реакцией на всё это дерьмо. Не свихнёшься тут, ага, как же. Не тронешься умом. Да ему мозги ебут чаще, чем дышат, там уже ни одной клетки живой-здоровой не осталось — вся голова этим ссаным пидорством забита. Ни вздохнуть, ни выдохнуть без этой хуйни.
Живи и помни, лол.
Они ведь разрулили: ты да я, да мы с тобой — мимо. Так чё происходит-то, а?
У Арсения в питерской хате холодно и пахнет какой-то приторной ебаниной, что аж хочется чихнуть. Не нравится — дверь вон там, и скатертью дорожка в принципе: пиздуй на лифте, а потом на своих двоих. Какие проблемы?
Хули он вообще тут делает? Своевременно. О да. Нет чтобы подумать об этом на вокзале, в поезде, на крайний случай в такси. Зачем? Сейчас в коридоре на коврике в самый раз.
Удобненько.
Ну и хрен ли ты пришёл, Тош?
Топчется и дышит тяжело, подбирая слова — желательно цензурные, но это уж как пойдёт.
— Ты меня, блять, бесишь.
Не пошлó. Сорьки.
Арсений глазами хлоп-хлоп, что в переводе с Поповского означает: я самую малость удивлён, извольте, сударь, объясниться. Действительно… И Антон с размаха хочет уебать уже себе: он сейчас тут выглядит, как дешёвый клоун, которого даже из цирка уродов попёрли. И чувствует себя примерно так же.
— То есть ты приехал в другой город, чтобы сказать мне это? Тебе что, отключили интернет?
Ха-ха-ха. А Максим Галкин тебе случайно не родственник? Ну мало ли кровь общая где-то пробегала.
Ещё и смотрит так лукаво, губы в хитрой улыбке гнёт. Скотина, она и в Питере — скотина. Культурная атмосфера благоприятно не влияет.
— Ну я, знаешь ли, хотел лично. Глаза в глаза.
— Так ты в них не смотришь.
— Не смотрю.
— Почему?
— Потому что красивые.
А у самого ноздри от бешенства раздуваются, и руки непроизвольно сжимаются в кулаки.
Достал. Просто все нервы вытрепал. Ему и делать-то ничего не надо: стоит, а Антошку от бешенства уже потряхивает.
— Хочешь, я тебе помогу?
И, не дожидаясь ответа, берёт его лицо в свои руки и удерживает, потому что Шастун пытается взбрыкнуть. Он животинку напоминает, доверие которой ещё заслужить надо.
Колбаску будешь? Или живое мясо лизнёшь?
— У тебя тоже глаза красивые.
— Бесишь. Бесишь, Попов. Меня ещё никто так никогда не бесил, как ты бесишь.
Он дышит часто-часто и даже жмурится пару секунд, ожидая расправы, но Арсений улыбается только и пальцами гладит его по щеке. Соскучился. По какой-то его фирменной хуетени в глазах ясно — скучал. Но Антон ебал всё это в рот. Вот честно. Он ничего к своему языку кроме воздуха не подпустит, пока ему всё не объяснят.
— Что случилось-то, Антош? Ты какой-то хмурной.
О! А это шанс.
Набирает в лёгкие воздуха и на выдохе быстро выплёвывает, пока не успел передумать:
— Чё замутил себе новый артон? Заебись ты устроился, конечно. Нашу жопу и тут, и там передают!
Взглядом его рожу сверлит, а потом шею, чтоб она нахрен отвалилась. Безголовый Арс. Трушненько, а ещё полностью ситуацию описывает и его образ жизни в целом. И да, ему абсолютно похуй, что его слова похожи на вопли пмсной ревнивицы. Он может себе это позволить хотя бы один грёбаный раз.
— Ну ты ж старый развалил.
Арсений сильнее лицо его сжимает и заглядывает в глаза — там злость и ярость плещутся с такой силой, что хватило бы на то, чтобы кого-нибудь убить, как букашку никчёмную прихлопнуть.
— Тебе что, фотки не понравились, Антош?
О нет. Снимки-то ему как раз зашли. Очень даже. Шастун чуть не ебанулся, когда Арсений в ту речку залез. Его самого как будто бы водой окатило, особенно в районе штанов. Но вот всё остальное — не-а, не понравилось.
Ни полудурок этот, Антон Ермаков, который так и вьётся, так и крутится рядом, как блядина последняя. Шастун умом-то понимает, что хуйня всё это: друзья, просто друзья — не больше. Как и они, кстати, тоже. Но они с Арсением, они… ой, блять, сложно.
Ни в целом вся эта ситуация.
Ему, Антону, нормальному Антону — правильному, — не нравится.
— Я чуть в штаны не спустил, когда увидел.
И слова эти слетают с языка так правильно, так легко, как будто он спизданул вопрос о погоде. Да и почему ему вообще должно быть сложно сказать своему мужику своеобразный комплимент?
— А хочешь не в штаны?
В руку.
На живот.
На бедро.
В рот.
На лицо, если Арсений позволит. А он однажды позволял.
— Ага.
Он со стеной постепенно сливается, чувствуя, как Арсений его в неё вжимает. Антон дрожит и трётся затылком об обои, задевая своим членом Сенькин.
— Но выебу тебя я.
— Ладно.
Страха нет. Неловкости зато хоть отбавляй. Антон с разведёнными в разные стороны ногами без штанов и трусов, но зато с подушкой под задницей чувствует себя, как на приёме у гинеколога. И сравнение-то какое — максимально странное. Он ведь там не был. Чего только мозг не вбросит в стрессовой ситуации.
Но он сжимает губы и никак это не комментирует, пока Арс с упаковкой смазки возится.
Откуда она у него вообще? На Ермакова своего дрочит?
— Я тебя за это Сенькой до конца твоих дней звать буду.
— Не на людях только.
— В постели.
— У меня потом не встанет.
— Ты не ссы, я подниму.
Арсений глаза закатывает и ласково проводит рукой по его ноге. У Антона конечности напряжены и не слишком уж удобно согнуты. А потом он прижимается губами к коленке — острой, выпирающей, целует так, как давно хотел — в нескольких местах совершенно сухими губами. Шастун корочки на них чувствует, и это почему-то заводит.
Он совсем сбрендил, да?
— Мне нужно говорить всю эту хуйню про расслабься и потерпи?
— Нет. Лучше про то, что у Ермакова жопа невзрачная.
— А у тебя значит она огого?
— Ну ты ж на неё повелся.
Что есть, то есть. По фактам, ёпта.
Арсений крутит в руках смазку, а потом откидывает её в сторону. Она не пригодится. Пока что. Антон на это не успевает не то что возмутиться, даже «э-э» сказать. Нет, ну если он решил раскладку сменить, то заебись, конечно, но если — сэкономить и по старинке со слюной трахнуть, то пусть идёт нахуй. Сразу.
Но Попов наклоняется, прихватывает губами кожу внизу живота, а рукой сжимает сосок. Левый. А Антона в этот момент ностальгией накрывает.
Арсений всасывает кожу. А потом ниже. И ещё ниже. Наверняка останется след, но их обоих эта тема заводит. Попов дразнит: вокруг члена губами кружит, оставляя нежные поцелуи, щекой трётся и от кайфа прикрывает глаза. А в рот не берёт. Козлина.
— Это тебе за оскорбление пятых точек моих друзей и их чувств, как гетеросексуалов.
Уёбина.
Он кожу в разумных пределах покусывает, зубами чуть тянет — и уже от этого хочется взвыть.
Антон ёрзает затылком по подушке от удовольствия, а потом всё — потом материться хочется, вспоминая всё самое отборное из своего арсенала.
Педик ебучий.
Арсений языком по его анусу проводит, и это как-то ну… фу? Он же не извращенец какой, чтобы от такого вставляло. Язык в жопе. Или тут скорее на жопе. Но какая нахер разница, если его от одной только мысли коробит? Он с перспективой впустить член в зад ещё не смирился, а тут это.
Как такое вообще можно хотеть?
— Расслабься, Шаст. Тебе понравится.
— Я же просил это мне не говорить.
— Рот закрой. Ты мешаешь.
— Охуеть. Я ему ещё и мешаю. Может мне вообще уйти?
Но он затыкается, чувствуя, как язык по кругу обводит колечко мышц. Пытается расслабиться, успокоиться и затолкать свою предвзятость куда подальше, потому что в целом… неплохо. В какой-то степени даже приятно.
Но когда Арс проталкивает свой язык внутрь... Боженька что, забыл ему в характер добавить брезгливость? Её нет. Он двигается примерно в одном темпе, и у Антона не получается избавиться от мысли, что он хотел бы скомкать простынь и простонать, как крикливая девица. Но он держится, только очень шумно пыхтит.
Когда язык сменяется пальцем, Антон кусает губу, прислушиваясь к своим ощущениям. Пойдёт. Странно, конечно, — хочется избавиться, вытолкнуть, но потом Арс добавляет второй и быстро обхватывает головку. Губы скользят плавно, красиво растягиваются и тормозят где-то на половине длины — дальше сложнее, дальше он будет давиться. Член уже через пару движений блестит от слюны, и Антон готов поклясться, что ещё никогда не видел свой хуй презентабельней, чем сейчас во рту у Сеньки. С третьим пальцем сложнее — Тоха зажимается, потому что неприятно, но Арсений ему сосёт, и он предсказуемо терпит.
У Антошки дилемма: с одной стороны он настраивает себя на то, что ему будет больно, а с другой — воспоминания о том, как Арс на члене стонал. Нравилось ведь ему в этом что-то.
Когда Арсений аккуратно толкается, слишком медля и боясь навредить, — в этом чувствуется отсутствие опыта секса с мужиком. В такой позиции. Потому что Шастун так никогда не делал. И его бесит, что с ним нежничают, как с тёлкой, он же не развалится в самом деле.
Арсений замирает, не двигается, давая возможность привыкнуть, а сам к губам тянется, желая урвать поцелуй. Первый за сегодня. Антон послушно позволяет засунуть язык в собственный рот. Это отвлекает: от хуя в жопе да и вообще. Попов его с чувством вылизывает, наслаждаясь тем, как его гладят руки по спине и на некоторое время замирают на пояснице. Всего-то на несколько секунд, а потом правая уверенно сжимает ягодицу и подталкивает.
Сенька начинает двигаться.
Я тебя выебу, Антон Шастун — примерно так они расстались в прошлый раз. Окей. Теперь кто-то готов идти на компромиссы.