ID работы: 8817945

Да или да?

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тэхён, ты сделал математику? А? А? -Чонгук, если ты хочешь скатать у меня домашку, то можешь не стараться, — сказал шатен, не отрываясь от прочтения книги. Его ответ был таким монотонным и не заинтересованным, что младший решил пойти на крайние меры. -Ну, Тэхён-и, умоляю. Я не хочу быть съеденым учителем Чхве. Пожалуйста, — Чон смотрел своими щенячьими глазами на лучшего друга и, обычно, после такого приёма Тэ не мог сдерживаться и велся на провокации брюнета. С бухтением, но всё же «Спаситель и, вообще, самый лучший человек в этом мире» протягивает тетрадь этому бездельнику, который всю ночь играл в овервотч и не удосужился подумать о учёбе. Эти два парня учатся в одном классе старшей школы. После робкого и неуверенного «Привет» в детском садике, они вместе рука об руку. На взгляд, эти двое совершенно разные, но и одновременно очень схожи. Даже лицом они чем-то похожи, но, приглядевшись, можно заметить значительные различия. Чонгук, однажды, уговорил каким-то образом Тэхёна сделать одинаковые причёски и придти в школу в одинаковой одежде ради прикола, и каждый раз смеялся про себя, когда видел замешательства своих одноклассников, которые не могли определить со спины кто есть кто. Они выглядели как две капли воды. Ким хоть и понимал, что это по-детски, но всё же его это забавляло как и Гука. Звучит звонок с последнего урока. Ученики выходят на улицу и прощаются со своими друзьями, чтобы поскорей вернуться домой в тепло. На очень холодно, хотя только середина ноября. Чонгук ждёт Тэхёна уже около 10 минут на улице и не собирается уходить без своего друга. Старшего задержал классный руководитель по причине, которой брюнет не знал. Спустя ещё 10 минут Ким спускается по лестнице, глубоко выдыхая воздух, и видит Чонгука, машущего рукой и яркой улыбкой. Скорее последний рад больше не другу, а тому, что его драгоценная задница не будет мёрзнуть. Тэхён не ожидал его увидеть и срывается навстречу мелкому, переходя на быстрый шаг, и, снимая с себя тёплый шарф по пути. -Чонгук, ты сдурел на морозе стоять?! Почему ты не ушел домой?! Я же тебе написал, что меня не нужно ждать! Заболеешь ещё, дурак, — Тэхён обернул свой шарф вокруг шеи Чонгука, не обращая внимания на его пыхтение и отговорки, что он будет выглядеть шаром, — Зато, шаром, который не заболеет и будет дальше играть в овервотч, а не подыхать с температурой. Как не странно эти слова так отрезвили ум Чонгука, что тот смиренно опустил руки и дал Тэхёну качественно закрыть свою шею, чтобы не было ни единой дырочки. Последний только цокнул и закатил глаза на это, ведь знал, что пригрози ему лишением своей любимой игры, и тот становится таким шелковым. -А ты? — жалобно спросил Чонгук, ведь он же тоже не хочет, что бы Тэ-тэ заболел. -У меня шапка, — с довольной моськой ответил Ким, ведь позаботился о младшем, — Пойдем ко мне домой? Мама приготовила курицу и будет не против, если ты с нами поужинаешь. -Я только с удовольствием! — у брюнета вмиг поднялось настроение и тот широко заулыбался. Для Тэхёна эта улыбка так дорога, что и самому хочется улыбаться.

°°°

Дом Тэхёна большой и очень уютный. Если признаться, Чонгук кайфует, находясь в нем. Не то что бы он огромный и дорогой, нет. В нем царит атмосфера, которую не передашь словами. Чонгук, сидя уже за столом с семьёй Ким ни капли не чувствует волнения и даже ощущает себя в своей тарелки. -Чонгук, рассказывай как твои дела, -накладывая салат в тарелку брюнета. Мама Тэхёна всегда рада видеть Чонгука. Ей действительно интересно всё про этого маленького мальчика. Чонгук единственный человек, которого Тэхён зовет к себе в гости и с кем, в принципе, общается. Его характер отталкивает многих и родители понимают это. Так же это единственный человек с которым Тэхён так искренне и широко улыбается. Ким младший по своей натуре немного депрессивный и апатичный и видеть такую настоящую улыбку у сына редкость. Родители Тэхёна благодарны Чонгуку за то, что тот продолжает общаться и заботиться о своём хёне, этот факт греет им души. -Всё отлично, госпожа Ким. Готовлюсь к экзаменам и подтягиваю свои оценки. Благодаря Тэхёну мне и правда становится интересно учиться. -Я тебе уже кучу раз говорила, что ты можешь не называть меня так официально. -Ах, да, простите. -Тэхён, — Ким старший обратился к своему сыну, — мне сегодня звонил твой классный руководитель. Не хочешь рассказать свою версию произошедшего? Все за столом застыли. Только Тэхён и его отец знали ситуацию. Чонгу же посмотрел на Тэ, выгнув бровь. Он был уверен, что Ким рассказывает ему всё что с ним происходит. -Отец, — со всей своей серьёзностью обратился к отцу. По нему было видно, что он явно не хотел, что эта тема как-то продолжалась сейчас, — можно я отвечу на все твои вопросы после ужина наедине? Пожалуйста. -Хорошо, — ответил он спустя минуту внимательного взгляда. Чонгук всё так же не понимал что происходит и снова посмотрел на друга вопросительным взглядом. На что Тэхён дал понять, чтобы тот забил. Но Чонгук конечно же не отстанет. -Мам, пап, вы же не будете против, если Чонгук останется у меня на ночь? -Конечно, не против, сынок. Только не засиживайтесь до утра, — хохотнула мать, вспомнив одну из их ночевок, когда оба сидели на кухонной столешнице с огромными мешками под глазами и поедали бутерброды, корча друг другу рожицы, почти в 5 утра.

°°°

-Понял? — утомительно спрашивает Тэхен. Они лежат на кровати в комнате Тэхёна и делают домашку на завтра вместе. Чонгук постоянно отвлекает друга и задает какие-то вопросы. Например, «Куда исчез икс?!», причём с таким возмущением, будто этот икс задолжал Чонгуку, а тот убежал. Или «Как насчёт поиграть после?», но он не открывал рот на тему, которая не так давно повисла за ужином. Он посчитал, что спросит его в другой раз. -Я сейчас приду, а ты сделай следующее упражнение, пока меня нет. Вот это, — шатен указал на упражнение и закрыл дверь своей ванной комнаты. -Оки доки, — Можно было почувствовать всю мощь усилий, которые вкладывал младший. Он действительно старался понять и что-то у него даже получалось решить. -Ну, как? Ответы совпали? — выходя из ванной, обратился Ким, -Чонгук? Тэхёна сейчас разорвёт от милости Чонгука. Он уснул прям в том положении, в котором лежал и решал математику. Он сказал, что в такой позе ему лучше думается. Его рука подпирала голову, а другая держала карандаш. Шатен залипал ещё минут 5, но потом увидел слюнку, которая так и норовила оказаться на тетради и поспешил забрать ту самую тетрадь и решил бросить всё и доделать завтра утром. Он быстро убрал всё лишнее с кровати и аккуратно расправил кровать так, чтобы, не дай бог, не разбудить это очаровательное чудо и укрыл его с собой вместе одеялом. -Чонгук, -он решил проверить не придуривается ли младший. Но брюнет как и спал, так и не шевельнулся. Тэхён взял руку Чонгука и легонько её сжал. Он хочет каждый день оберегать его сон. Не хочет, чтобы кто-то снова насмехался над ним. Он хочет его защищать всю жизнь и даёт клятву. -Когда-нибудь я тебе признаюсь. Прошу, только не осуждай меня, — Тэхён поцеловал напоследок тыльную сторону руки своего возлюбленного и так уснул, держа руку Чонгука в своей. Он не хочет её отпускать никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.